Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра стартует через одиннадцать лет после начала событий манги.
Сразу после окончания конфликта аркобалено Семья Джессо (Бьякуран и пятеро Погребальных Венков) были призваны на судебный процесс насчёт их дальнейшей судьбы. С одной стороны - они элементы, несущие угрозу потенциально общемирового значения. С другой - помогли в бою за восстановление равновесия Тринисетте. В результате их силы были урезаны вдвое, а сами они оказались под постоянным наблюдением, однако, сохранили свободу перемещения - с тем лишь условием, что количество встреч Венков с их боссом оказалось также ограничено.
Через три года после снятия проклятия Аркобалено Тсунаёши был официально посвящён в статус Десятого босса Вонголы. Хотя, некоторым больше нравится наименование "Нео Вонгола Примо", которым окрестил его Реборн, и первый среди этих некоторых - Хаято Гокудера. Процедура прошла совершенно спокойно. Энма был одним из первых, кто поздравил Тсунаёши. Занзас не явился.
Гокудера Хаято стал правой рукой Савады Тсунаёши, как и хотел.
Хибари Кёя работает сам по себе, набрав себе подручных, чтобы не марать руки по мелким поводам и сосредоточиться на основном - сборе информации, кажущейся ему важной, и действии в соответствии с нею. Он всегда в курсе новейших разработок в области коробочек, оружия и прочих достижений науки. Как Хранитель Облака Вонголы, он, хоть и по-прежнему не любит этого признавать, помогает Семье во всех случаях, когда это требуется.
Хром Докуро считается официальным Хранителем Тумана Вонголы, несмотря на то, что Мукуро Рокудо, следуя одному ему известной логике, то появляется, то исчезает как на горизонте Семьи, так и на её личном. При этом, как и обычно, никому не известно, что у него на уме - ну, разумеется, помимо его заявления о том, что он желает захватить тело Савады-младшего.
Всё, в общем, идёт как обычно, однако, в один "прекрасный" день жизнь снова переворачивается с ног на голову...

0

2

http://sd.uploads.ru/1q3cj.png

http://s1.uploads.ru/O6RUp.png

После того, были изобретены и повсеместно введены в обиход коробочки посмертной воли, прошли несколько лет. Прогресс отнюдь не остановился, и одна из его веток привела к тому, что прежде считалось невозможным – изобретению искусственного хадо. Всё началось, когда встретилось два гения: амбициозный, но не признанный, плохо принятый в кругу собратьев-учёных из-за явной опасности для чужих жизней, если не сказать прямо – вызывающей жестокости идей его экспериментов профессор Лайт Эрвинг и беспринципный бывший аркобалено Грозы, Верде. Совместно они выбирали никому не нужных, опустившихся людей из самых низов общества – тех, кого уж точно не стали бы особенно искать, да и вообще далеко не сразу бы спохватились о пропаже, если бы вообще обнаружили её. Искусственное хадо содержится в кристаллах, содержащих конкретный тип энергии посмертной воли внутри себя, они выглядят как небольшие камешки, вживление коих в организм оказалось сопряжено с огромным риском, в результате которого две трети подопытных гибли в страшных мучениях. Уцелевшие, однако, представляли собой по-настоящему грозное оружие – не обладая изначально никакими боевыми навыками, не имея практического опыта реальных сражений, не отличаясь особенно хорошими физическими показателями, едва освоившись с новыми возможностями, они могли сражаться с носителями настоящего пламени если не на равных, то, во всяком случае, весьма достойно. Если из столь низкокачественного хлама получилось нечто совсем неплохое - остаётся лишь гадать, что вышло бы из отборного, лучшего материала… Однако, ни к чему забегать вперёд.
Итак, проект под названием "Джокеры" был запущен и увенчался успехом. Но, совершенно случайно, одна из испытуемых, девочка по имени Алиса Дженрайт, стала случайной свидетельницей одного из опытов, причиняющих в процессе бесчеловечные страдания – по усилению искусственного хадо в теле Джокера, увеличению объёма пламени, которым тот смог бы оперировать в итоге. Человек был погружён в огромную ёмкость, наполненную ядовито-зелёным светом, и опутан многочисленными проводами, объятыми белым пламенем, закачиваемым непосредственно внутрь Джокера. Подопытный мучительно кричал и бился в своих путах, но выбраться не был способен… Увиденное произвело на неё столь неизгладимое, тягостное и шокирующее впечатление, что робкая и добрая от природы Алиса решилась на бунт. Похитив ночью коробочку своего брата, Жана Дженрайта, содержащую внутри оленя, умеющего развивать скорость света, она сбежала из центра исследований и помчалась через всю Аляску. Пропажа быстро обнаружилась, и ей вслед была отправлена одна из сильнейших Джокеров, Нарцисса Фрезер, с приказом поймать Алису и доставить обратно. Однако, Алиса отвлекла внимание Фрезер своим собственным животным, волкодавом, и, пока Нарцисса занималась им, умчалась на олене слишком далеко для продолжения преследования.

***

Алисе удалось доскакать до Палермо, хотя, нельзя сказать, что она целенаправленно стремилась именно туда, просто так сложилось – везение или рука судьбы, зовите как угодно. Влетев на олене в один из городских парков, она без сознания растянулась на земле. К тому времени Алиса уже давно израсходовала запас хадо, заключённого в её камне-энергонакопителе – но, в отличие от истинного хадо, просто прекращавшего работать при истощении, искусственное продолжало функционировать, но начинало подпитываться ресурсами организма, человеческим здоровьем, сокращая тем самым жизненный срок. Алиса шагнула далеко за отпущенный ей предел и неминуемо умерла бы – если бы не вмешался один фактор.
Решение фортуны было выражено через человека, которого звали Бьякуран Джессо, с его кольцом Неба Маре и даром исцеления.
Приведя девушку в порядок, он выслушал её рассказ, сбивчивый и обильно сдобренный просьбами о помощи. Впечатлённый новостями, Бьякуран избавился от привычного "хвоста" наблюдателей от CEDEF Вонголы и других Семей Альянса итальянской мафии, отправив их в госпиталь в едва живом состоянии, а сам двинулся на Аляску вместе с Алисой – разумеется, ей он увидеть зрелище расправы над соглядатаями не позволил, устроив всё так, что оно не попало в поле её зрения, и она ничего не поняла.  Поначалу Алиса очень не хотела обратно, однако, поддалась аргументации, что, во-первых, кому-то необходимо указать ему дорогу, а, кроме неё, кандидатов нет, и, во-вторых, рядом с Бьякураном её никто и пальцем тронуть не посмеет. Сразу по прибытии в научный центр Джессо воздействовал на Верде, подвергнув того гипнозу, как когда-то Юни, правда, совсем непродолжительному, дабы тот подтвердил его легенду о том, что именно Верде вызвал Бьякурана на базу, в качестве помощника и консультанта. Потом они поговорили один на один, и Джессо извинился перед Верде за вынужденную меру и добился добровольного согласия Верде на поддержание данной версии своего появления, тем более, что знания и опыт человека, имеющего связь между мирами, и впрямь могли пригодиться. Сам же Лайт Эрвинг оказался не подвержен воздействию гипноза, что Бьякурана очень неприятно удивило, ведь, чтобы противиться данной способности, требовалось нечто большее, чем просто сила воли, как при обычном гипнозе, а Лайт не позволял себя "прочесть". Попутно выяснилось, что в параллельных мирах Лайт либо отсутствует, либо является самым обычным и ничем не выдающимся человеком, и лишь в этом, одном-единственном, он сумел выделиться и создать нечто значительное. Вскоре после того, как Бьякуран попал на базу, он нашёл способ доставить на неё своих Хранителей, пятерых бывших Погребальных Венков.

***

Тем временем, Рокудо Мукуро, прослышав из своих собственных тайных источников о новых разработках его старого "компаньона" по битвам между командами аркобалено, о том, что результаты могут превзойти самые смелые ожидания, и принялся разыскивать того, дабы получить более точные сведения, а то и, чем черти не шутят, активно поучаствовать в процессе. Взяв атрибут Тумана Вонголы, серьгу, у Хром Докуро, он надолго покинул Италию и скитался по миру, пока не обнаружил правильное место… Однако, Бьякуран, к тому моменту уже находившийся там, просчитал его появление и задержал Мукуро, заточил того в изолирующую дар туманника камеру, чтобы тот не смог ни с кем связаться и раньше времени сорвать планы Джессо. Охранять камеру было поручено Венкам, они дежурили в очередь, по одному, и общаться с пленником им строго запрещалось – оно и понятно, если учесть способность Мукуро к захвату чужих тел, а также его хитроумие, благодаря которому даже в скованном положении тот вполне мог бы придумать способ провернуть что-нибудь в таком роде.

***

А, тем временем, в Палермо Бьякуран и все его Хранители были зачислены в персоны нон-грата и объявлены в розыск. В собравшемся по такому поводу совете Альянса было высказано предположение, что Семья Джессо, в её полном составе, ничуть не изменилась к лучшему, и что теперь их при задержании можно незамедлительно казнить. Данную позицию не поддержали – во многом благодаря возражениям Юни из Джильо Неро и Саваде Тсунаёши. Однако, за поддержку человека, обвинённого в преступлении, Юни и Тсунаёши потеряли немалую долю симпатий к себе, хотя, своего лидирующего статуса Вонгола пока что ещё не утратила.

***

Параллельно со всем этим Семья Дино Каваллоне провела своё собственное независимое расследование, в результате которого узнала о существовании новых, доселе не виданных типов пламени посмертной воли, и коробочек – в дополнение к нему. Одна из таких, коробочка Света, даже попала в руки Семье Каваллоне. Но попутно выяснилось, что ставки в игре огромны, а за такие сведения многие готовы убить – Хранители Каваллоне подверглись нападениям, и некоторые из них получили тяжёлые ранения. Не оставалось сомнений, что за новые технологии разразится настоящая война, едва те окажутся доступны кому-то, помимо их изобретателей. И верно – ведь, вместо того, чтобы ограничиваться лишь людьми с природным пламенем, любой босс мафии, и даже просто богатый человек, желающий приобрести дополнительный рычаг влияния, сможет сделать себе сколько угодно бойцов, невзирая на неизбежные жертвы, поскольку далеко не у каждого приживается кристалл, да и не каждый с ним справляется. На улицах всех городов начнётся бойня, прольются реки крови, а конкуренция криминальных группировок выйдет на совершенно новый уровень – и как бы не мировой войны.
Понял это и Бьякуран. Сознавая, насколько высоки ставки, он всерьёз рассматривал вариант уничтожения Лайта Эрвинга и Верде, а также всех плодов их деятельности, и даже саму базу. Однако, что бы ни заявлял Альянс – он действительно изменился, и перешагнуть через чужие жизни столь легко не смог себя заставить. Да и, для начала, следовало выяснить, насколько сильно это искусственное хадо, а лучшего теста, чем непосредственно в боевых условиях, не придумаешь. Хранителям Маре было приказано не допустить гибели ни одной из сторон, и тем, кому Бьякуран получил проследить за процессом и организовать остальных Венков, стал Кикё. Но, во имя чистоты эксперимента, ни Джокерам, ни выбранным для них противникам не сообщили об истинном положении дел. Дабы они не щадили друг друга, а выкладывались на полную, показав всё, что только смогут, их заставили поверить, что они являются врагами. Объектами нападения Джокеров стали Вонгола и Вария, как лучшие из возможных оппонентов, и всем сильно досталось, многие оказались частично или полностью выведены из строя, либо ранены, либо деморализованы – зато никто и правда не погиб.

***

Вонгола, однако же, оказалась тоже не лыком шита. Их научный отдел реализовал задумку Савады Тсунаёши, созданную по тому же принципу, что и бывшая система МСВ Хаято Гокудеры, - устройство, потенциально позволяющее объединить любые из четырнадцати видов природного хадо. И, хотя оно всё ещё находилось в разработке, его испытания уже осуществили, и возможности этого устройства потрясли очевидцев. Однако, о наличии такого оборудования пока известно лишь нескольким людям, и никто из них не предрасположен к предательству.
Внезапно ещё одна проблема явилась, откуда не ждали – Ямамото Такеши сошёл с ума во время схватки с девушкой из Джокеров, Клариссой Розенкройц, и выступил против Вонголы, начав с того, что серьёзно ранил своим мечом Гокудеру ХАято, и, думая, будто тот умер, отбыл в неизвестном никому в Семье Вонгола направлении. Внутри Такеши пробудилась тёмная сторона его сущности, исказившая характер до неузнаваемости, и он стал общественно опасен.

***

Тем временем, Мукуро всё-таки удалось найти средство обойти абсолютную блокировку его способностей, и он ускользнул из клетки прямо под носом у Бьякурана. Правда, только в виде души, захватив первое попавшееся по дороге тело – оказавшееся, ко всему прочему, ещё и женским. Поначалу ему удавалось скрываться в научном центре, однако, ввиду некоторых обстоятельств Рокудо снова пришлось столкнуться с Джессо в бою… Вместо гибели или бесславного побега из центра Мукуро получил перемирие с Бьякураном, добровольно вернувшим ему настоящее тело… И, вроде бы, всё складывалось замечательно, однако, отрицательная сторона личности Бьякурана если не вернулась к нему, то, во всяком случае, дала о себе знать. Он начал думать не только о спасении мира во всём мире, способного нарушиться после явления широкой публике искусственного пламени, но и о собственной выгоде. Появилась даже мысль, что Джокеров можно использовать самому, в своих целях – например, отомстить итальянскому Альянсу Семей за все годы недоверия, слежки и прочих притеснений. Или поставить на место тех, кто издевался над его Семьёй, ввиду её малочисленности, или ни во что не ставил дискредитированных, не вступивших в этой версии развития реальности в свою прежнюю ужасающую силу безжалостных убийц Венков, или ненавидел их за те, уже не сбывшиеся, события, как будто они не искупили свои грехи болью, смертью или помощью этому же самому Альянсу. Силе предназначено искушать, и Бьякуран начал поддаваться соблазну.
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Затянувшееся подавление его с Лайтом Эрвингом взаимной неприязни наконец-то лопнуло, как и их терпение по отношению друг к другу. Высказав в лицо всё, что они думают друг о друге, оба схлестнулись в поединке хадо… В котором Бьякуран проиграл, да так, что был вынужден перенести сознание в другой мир, а его кольцо забрал Лайт. Следующей мишенью на ликвидацию стали Венки. Всё, что им осталось – это покинуть базу, подвергшуюся погрому, поскольку разозлённый Лайт решил передислоцировать центр своих действий в другое место, а этот – разрушить. Однако… Никто так просто их никуда не выпустит.

***

Параллельно со всем этим, зашевелились спецслужбы, доселе если не мирившиеся с деятельностью мафии, то, во всяком случае, терпимо относившиеся к некоторым её выкрутасам. Секретное подразделение ФБР, особая комиссия по специальным расследованиям, занялось расследованием происходящего. К ним тоже просочились слухи о том, что скоро криминальные группировки могут получить дополнительную силу, огромную мощь, с которой никто не сможет тягаться, способную основательно сотрясти устои мира. Кроме того, волнения в совете Альянса Семей дошли и до них, через внедрившегося в сферу деятельности мафии тайного агента. Они больше не могут спускать всё на тормозах, и секретному отряду было поручено разобраться в произошедшем. У капитана, Корнелии Фрой, есть полномочия предпринимать любые меры, какие она посчитает нужным.
Секретное подразделение - люди непростые. У каждого из них не только есть пламя, все они наделены и врождённым даром, причём немалой силы. Об уровне отряда говорит уже одно то, что они вступают в дело, только когда события принимают совсем дурной оборот, и носят ранг боевой команды, имеющей полномочия проводить не только аресты, но и полную зачистку. Иначе говоря, если лидер группы считает, что будет правильнее уничтожить кого-то, чем хватать живьём и сопровождать в тюрьму, то он вправе так и поступить, и этот приговор будет признан правомерным.
Специальный отряд Корнелии был разделён на две части. Одна, под руководством самой Корнелии, отправилась на розыски потенциального источника проблем - изобретателя искусственного хадо, Лайта Эрвинга, или, хотя бы, результатов его разработок, то есть - Джокеров. Вторая, направляемая вторым в команде после Корнелии, Джастином Валентайном, двинулась в Палермо, чтобы разобраться с происходящим там.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Библиотека » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC