Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив рекламы » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

1. Ссылка на взаимность обязательна.
2. Порнографические элементы в рекламе запрещены. Даже если вы - бордель-ролевая.
3. Нежелательно присутствие более чем двух реклам одного форума на одной странице. Запрещена публикация двух реклам одного форума подряд.
4. Мат в рекламе неприелем.
5. Реклама нарушителей будет удалена.

Самое актуальное:

http://forumstatic.ru/files/0015/bd/66/61255.png
Сюжет | Акции | Список ролей

Коды

http://forumstatic.ru/files/0015/bd/66/11396.jpg
Сюжет | Акции | Список ролей

Коды

0

991

РАЗЫСКИВАЮТСЯ НАСЛЕДНИКИ СТАРОЙ ДИНАСТИИ
http://i.imgur.com/lxXOXye.png
http://i.imgur.com/YZsXJ1Z.png
http://i.imgur.com/3WOvhfl.png
http://i.imgur.com/pxxLhKO.png

0

992

http://s011.radikal.ru/i315/1508/e1/cf56836f8181.jpg
Неонуар, мистика, ужасы. 18+

0

993

http://6.5.6.firepic.org/6/images/2015-08/25/ub3ex78d6x0k.png

0

994

0

995

http://savepic.su/6022862.png
Правила форума | Правила ролевой | Шаблон анкеты | Способности | Акция #1
Нью-Йорк, наши дни. В последние годы этот город славился стремительно снижающимся уровнем преступности. 28 ноября 2012 года здесь не было совершенно ни одного преступления с использованием насилия. Всё было спокойно и тихо, пока на город не обрушился резкий и неожиданный всплеск преступности. Как оказалось, за ним стояла большая преступная группировка Шакалы, которая долгое время готовилась к тому, чтобы взять Нью-Йорк в свои руки. Шакалы оказали большое влияние на людей. Кто-то старается лишний раз не выходить на улицы, молодёжь сама собирается в уличные банды, которые устраивают так называемые разборки, а люди постарше и помудрей, не желая подчиняться Шакалам или же надеясь просто получить власть или поразмяться, сами собирают преступные группировки или присоединяются к уже созданным.
Страх горожан вызван не только криминальной атмосферой в ранее тихом и мирном Нью-Йорке, но и слухами о сверхъестественных способностях, проявляющихся в основном у молодёжи. Некоторые считают, что это лишь вымысел сумасшедших, превратившийся в интересную байку, а кто-то видел проявление паранормальных сил. Использование этих способностей людьми бывает как с целью сохранить порядок в городе, так и наоборот...

0

996

http://s4.uploads.ru/kinQ9.png

Масштабные обновления на Футуре: новые разделы для помощи и поддержки ролевых, открыт графический раздел с возможностью заказа дизайнов и другой графики и многое другое. Подписывайтесь и оставайтесь зимовать у нас, впереди готовится еще много интересного. Добра всем <з

0

997

http://s016.radikal.ru/i337/1508/d9/8e744860f77c.jpg

0

998

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/6637296.jpg
СЮЖЕТЫ · РОЛИ · НУЖНЫЕ

0

999

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/4301068.jpg
о мире    |    расы    |    сюжет    |    роли и нужные

0

1000

http://savepic.su/6080802.png

Рейтинг: NC-21 (18+)
Жанр: киберпанк, Постапокалипсис.
Система игры: эпизодичная.
По мотивам: "Топливного цикла" Михаэля Драу, трилогии "Метро" Дмитрия Глуховского и трилогии "Московские туннели" Сергея Антонова.

«По нашей стране был произведен ракетный удар. У вас есть семь минут для того, чтобы укрыться на ближайшей станции метро.»

В тот день, когда завыла ядерная тревога и над городом показались ракеты, для людей это было единственным спасением. Кто-то успел добежать, а кто-то сгорел в радиационном пекле, и они погибли прямо по дороге к своему спасению.
Как выяснилось чуть позже, ракеты противника были сбиты еще в воздухе, поэтому город не был разрушен взрывной волной, однако радиация осела на земле, поэтому жить на ней было невозможно. Постепенно люди в метро стали разделяться по линиям и содружествам станций. Кто-то с кем-то воевал, кто-то с кем-то наоборот дружил. В конечном итоге у каждой линии или содружества станций появились люди, выходившие на поверхность – охотники или Сталкеры. Они добывали для жителей метро брошенные лекарства из больниц, оружия, сливали солярку из машин и так далее.
В течение более ста лет люди сводили концы с концами, живя  метро и борясь с монстрами, порожденными радиацией. Каждый год сталкерам давались счетчики Гейгера для измерения уровня радиации на поверхности. Однако, в течение долгого времени абсолютно никаких изменений не было. Люди уже потеряли надежду, однако в 2135 году пришла к ним счастливая весть без костюма химзащиты и респиратора. Уровень радиации значительно спал, а за Москвой ее почти не было. Кто-то из жителей метро радостно последовал за вестником наверх, осваиваться, однако процентов 10 решили остаться под землей. А над их головами сразу же начала развиваться огромная империя, которая стара носить название new-moscow_

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив рекламы » Ваша реклама 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC