Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Прошлое] "Однажды вышли покурить..."


[Прошлое] "Однажды вышли покурить..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия:
По необходимости.

2. Время действия:
Времена поколения Примо (За несколько лет до смерти Елены).

3. Погода:
Переменная облачность, возможен дождь.

4. Участники:
Daemon Spade (ГМ), G (ГМ), Lampo (ГМ).

5. Краткое описание:
"Однажды вышли покурить
Фонарь, Лук и Лопата.
Красавцы все, чтоб мне не жить,
И злить ребят чревато.
Они приехали туда
И встретили злодеев.
Врубил по ним Лук от винта,
Спалил тех лиходеев.
И в мир иллюзии загнал
Лопата тех, кто выжил,
Нос на лице у них пропал,
И вывалилась грыжа.
Фонарь задрых в разгар проблем
И был утоплен в Сене,
Лопата улыбался всем
И думал о Елене.
И вот, герои прочь идут,
Гордясь собой безумно.
Фонарь сквозь сон спросил: "Кто тут
И почему так шумно?".
И Лук вломил ему в шнопак,
Лопата посмеялся,
И обсирался в яме враг -
Те, кто живой остался."
© Hayato Gokudera

Давние события. Как развивалась Вонгола, зарождение Альянса, и, что бывает с предателями.

0

2

Очередные переговоры, дипломатия, налаживание контактов. Деймон фыркнул, с лёгким раздражением косясь на наручные часы. Лампо и Джи не опаздывали, это он пришёл раньше времени, но от того, что двое Хранителей ещё не здесь, менее раздражающим не становилось. Аристократ снова косится на часы, на лице появляется гримаса лёгкого раздражения.
Всё ради Вонголы, ради семьи, но какого чёрта он должен идти на переговоры, мирные переговоры с другим кланом, и заключение с ними союза, в компании вспыльчивого Урагана и ленивого, если не сказать блаженного Грозы?
Врагами Хранителей Спейд не считал, хотя и не очень понимал их потакания наивности Примо, скорее, испытывая к ним лёгкое раздражение и равнодушие, но был уверен, что гораздо лучше справится в одиночку, чем работая в команде. Слишком мягкие, и однажды, это может всем дорого обойтись. Если они хотят создать по-настоящему сильную организацию, которая легко справится с поставленной задачей, то рано или поздно придётся прекращать детские игры, и действовать решительней. Впрочем, Елена, милая, добрая, непорочная Елена так рада текущему положению вещей, и тоже не одобряет жёстких методов Спейда, потому он пока не настаивает, следуя общей концепции. Но, как долго это может продолжаться? Ради Вонголы, ради Елены туманник выложится до последнего вздоха... Желательно - вздоха их врагов.

Губы кривятся в ухмылке, и мужчина, в который уж раз, косится на часы. Он будет ждать, ровно до назначенного часа, минута в минуту, а потом отправится один, а эти двое пускай делают, что хотят. Цирк абсурда. Как будто бы они идут на опасную операцию. И если Джи - правая рука Джотто, и может служить украшением, эдакой данью официальности и важности события, дескать: "Смотрите как вы для нас важны, сам Правая Рука изволил отвлечься от дел, и поприветствовать вас.", то для чего с ними идёт Гроза - вдвойне непонятно. Да и в случае любой опасности, Спейд отлично справится в одиночку, и не нуждается в том, чтобы кто-то лез под руку, и пытался помогать, на деле только мешая.

Впрочем, Париж красивый город, несмотря на все его минусы, и погулять по улочкам Бельвиля было довольно занимательно, так что туманник не жалеет, что выдвинулся из отеля раньше, отправившись в пешую прогулку, попутно завернув позавтракать в находящийся недалеко от отеля ресторан. Благо, кухня здесь вполне приемлемая, и обслуга ведёт себя, как подобает статусу элитного заведения, не сильно раздражая итальянца.
Почти всё время с их прибытия, Спейд старается находиться в одиночестве, и без того предчувствуя насыщенное времяпрепровождение на грядущем мероприятии. Остаётся только надеяться, что Ураган хотя бы попытается вести себя как воспитанный человек, и не станет вспоминать юность, позоря имя Вонголы не в меру вспыльчивым нравом, и отсутствием воспитания.
Клан Бланшар, как о них известно, довольно богат, и имеет аристократические корни, они вряд ли оценят, если один вспыльчивый и рыжий начнёт вести себя как обычно, забыв, что они, вообще-то, на официальном мероприятии.
Впрочем - плевать. Не его, Спейда проблемы, и свидетелей всегда можно убить.
[AVA]http://forumstatic.ru/files/0016/86/12/48262.jpg[/AVA]
[NIC]Daemon Spade[/NIC]
[STA]Демоническая Лопата[/STA]

+1

3

Задания Джотто Хранитель Урагана всегда воспринимал с радостью и удовольствием, однако, едва ему назвали список будущих спутников, как он поневоле поперхнулся, сделал глубокий вдох, задержал дыхание, выдохнул, и очень-очень сдержанно и осторожно спросил, так ли это обязательно, стоит ли беспокоить-де сразу трёх Хранителей, отвлекая их от других дел. Однако, Примо мягко, но непреклонно настоял на своём, и вот, теперь Джи предстояло отправляться аж в другую страну в компании двух блазированных, изнеженных, избалованных богатеньких сыночков, праздных белоручек, идеальных представителей касты великосветских раздолбаев, даже представления не имеющих о том, как пахнет настоящий трудовой пот, пресыщенных роскошью и вниманием к их персонам, смотрящих на окружающих так, словно те уже несколько лет как должны им крупные суммы денег, а также бегать вокруг с опахалом и подносить прохладительное, склоняясь в раболепных поклонах… Уууу, как бы ему хотелось вломить обоим! Но нельзя, он же руководитель отряда – во всяком случае, официально так, хотя, ни Спейд, ли Лампо никогда не признают, что ими кто бы то ни было вправе командовать, кроме, разве что, самого Джотто, и то, вероятно, лишь до определённых пределов.

«Проклятье, у меня уже голова от них раскалывается…» - уже спустя полчаса, проведённого в обществе иллюзиониста и грозового лентяя, Джи потирал двумя пальцами правой руки, указательным и средним, лоб, стискивал зубы и боролся с желанием сделать так, чтобы дальше он продвигался уже в гордом одиночестве. Наверняка Деймон ощущал исходивший от Урагана сплошными волнами мощный негативный эмоциональный заряд, но, то ли этому типу было абсолютно пофиг, что испытывает в его адрес "рыжий псих", то ли тот забавлялся, наблюдая за ним. Что до Лампо… Тот явно не чувствовал ничего, просто дрых без задних ног всюду, где можно было хотя бы с натяжкой отыскать горизонтальную поверхность. Хотя, Джи доводилось наблюдать, как "божественный" засыпал стоя, и даже прямо на ходу. У него даже один глаз постоянно закрыт, о чём тут можно говорить?! И, хотя Гроза не шумел, не издавал никаких звуков, даже не храпел – во всяком случае, сейчас, - он тоже бесил Урагана своей абсолютной отстранённостью от общей проблемы, которую явно глубоко имел в виду. Вот чёрт, и почему нужно было назначить именно этих двоих?! Хотя, вечно расслабленный добродушный флейтист, боксёр-святоша и начальник тайной канцелярии представлялись Джи тут с не меньшей натяжкой.

С Алауди бы сталось наручниками его к чему-нибудь по пути приковать, сходить на дело в одиночку, договориться со всеми, а тех, кто общаться и идти на компромисс не пожелает, решив добиваться своего силой, спокойно укатать в бетон, потом вернуться, отпустить и велеть уматывать, потому что он не хочет, чтобы пыхтение напарника под ухом мешало ему думать о высоком по пути обратно в Палермо. От Угецу Джи сам сбежал бы, доведённый до ручки беспрестанным терзанием несчастного музыкального инструмента, а также постоянной мягкой и рассеянной улыбочкой, чтоб его, ну, нельзя же идти убивать людей и вообще сражаться с таким выражением лица! Ну, а святоша просто задолбал бы повторять через каждые три слова про экстрим, и рваться разобраться с проблемами с помощью кулаков. Но этот, хотя бы, знал, что такое настоящая драка, без поддавков, на которые мягкосердечный Асари, кажется, всякий раз до последнего рассчитывающий, что враг покается и перейдёт на путь истинный, был горазд.

«И почему я не мог отправиться один?» - с тоской спросил небеса Джи, но те не ответили, потому что, хотя и вдохновили Джотто назвать своё пламя в их честь, всё же самим Примо не являлись. Хотя, он и сам понимал. Во-первых, так безопаснее, а их босс пёкся о своих Хранителях, будто о родных детях, во-вторых – им только на пользу пойдёт тренировка работы сообща. Одна Семья же, как-никак. Так-то оно так, в теории. А на практике – Ураган уже был на грани безумия. Ну, так ему казалось, хотя, втайне он смутно подозревал, что его разум – далеко не столь лёгкая добыча, выдержит и не такое. Но идти кругом – голова точно шла.

***

Кажется, Деймон даже одним воздухом с ними двумя дышать считал ниже своего самолюбия, поскольку воспользовался первой же возможностью, чтобы оторваться от коллектива. Ну, замечательно, меньше народу – больше кислороду, во всяком случае, когда речь идёт о Спейде, превращающем атмосферу в любом помещении в удушающую одним своим появлением.
Однако, отдыхать им некуда, пора и выдвигаться.
- Эй, подъём! – подтолкнув носком ботинка Лампо в бок, холодно велел ему Джи.
Тот лишь перевалился на другой бок. Игнорируем, значит. Только Джотто у нас, значит, авторитет. Напросился.
- Ну, ладно, по-хорошему ты не захотел…

***

Когда время уже подходило вплотную к назначенной минуте, Деймон Спейд имел возможность наблюдать живописнейшее зрелище – Джи вышагивал по мостовой, как солдат – по плацу, волоча за собой тушу Лампо за шиворот. Швырнув его на мостовую метрах в трёх от ног Деймона, Ураган косо усмехнулся, отвернулся от обоих и раскурил сигарету с видом "и даже не пробуйте мне это запретить".

[NIC]G Archery[/NIC]
[STA]Storm Warning[/STA]
[AVA]http://forumstatic.ru/files/0016/86/12/99234.jpg[/AVA]

Отредактировано NPC (2015-09-04 19:47:42)

+2

4

Слушал Лампо задание вполуха, попутно успевал спать и следить за мухой, лениво ползущей по стене и надоедавшей своим бесконечным жужжанием. В конце концов, что-что, а делать несколько дел одновременно "лампочка" мог, и даже, иногда, не проваливая и то, и это. Только во всей этой непонятной галиматье, скучной и кислой, как лимон, он не понимал одного важного и неотъемлемого момента  - зачем его-то посылать туда? Он не дипломат вот от слова совсем, поддержка из него тоже не ахти какая, и в итоге, поразмыслив раскисшими извилинами, он так ни к чему и не пришел.

Эти двое явно пытались сжечь друг друга по крайней мере взглядами или делали отчаянные попытки. Это можно было судить по Джи, пытавшемуся более-менее не пришибить их обоих тут. Деймон в принципе выглядел пофигистично, ему, похоже, было наплевать на них обоих. На самом деле, Лампо тоже было не особо там до этих двоих, поэтому он просто безнаказанно дрых, явно не намереваясь никуда выходить. Не вышло. Пришлось - точнее, заставили.

В итоге, Ураган Вонголы беспардонно протащил его по мостовой, пересчитав все камешки одним мягким местом, и швырнул неподалеку от Спейда. Лампо неспешно поднялся, отряхнулся и прислонился к ближайшей вертикальной поверхности, разведя руками. Он-то ничего от этой миссии не ждал, поэтому и первым проявлять инициативу не спешил. Да, и когда он вообще это делал?

[NIC]Lampo[/NIC]
[STA]Я - божество, я - покровитель лени![/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/fsNk6.jpg[/AVA]

Отредактировано NPC (2015-09-20 16:22:08)

+1

5

Картина маслом. Туманник кривит губы в подобии презрительной улыбки, наблюдая за Ураганом, в буквальном смысле, волочащем по мостовой Лампо. Чего ещё ожидать, и в действиях этих двоих Спейд ни на секунду не сомневался, даже не удивляясь.
Вскоре Гроза оказывается на мостовой, будучи неаккуратно кинутым рыжим Хранителем, и, кажется, даже не проснувшись толком. Только встал, отряхнулся, прислоняясь к каменной кладке стены. Туман не удивился бы, если бы оказалось, что этот блаженный сейчас спит с открытыми глазами, хотя и не понимал, почему он допускает подобное обращение к себе. Впрочем - его проблемы.
Деймон презрительно фыркнул, оглядывая гоп-компанию, и уже по инерции косясь на циферблат часов. Вовремя.
И, всё равно, лучше бы он ехал в паре с Алауди, если уж это так необходимо. Доводить Ураган до ручки, конечно, забавно, но вот выходить с ним в приличное общество желания не было. "Если, там не такая же публика собралась." Мимолётная мысль только ещё больше портит настроение, и Спейд прикидывает, не оставить ли вместо себя иллюзию, и уйти в место, соответствующее его статусу.
Но, нельзя. Как бы то ни было, но ради Вонголы Туман был готов и не на такие жертвы, и постарается сделать всё возможное, чтобы укрепить семью, сделать её сильнейшей в зарождающемся альянсе. Как не самый плохой тактик и стратег он не может не понимать, что без союзников может быть очень тяжело удержать позиции, как бы силён ни был бы Примо и его Хранители. Если бы он ещё и мозги включал, а не только сострадание ко всем судьбой обиженным - дело шло бы гораздо быстрее.

- Джи, Лампо. - Даже сейчас, будучи недовольным ситуацией, мужчина не забывает про воспитание, и кивает Хранителям, вежливо улыбаясь, оглядывая холодным взглядом синих глаз.
Задержав взгляд на Грозе, Деймон морщится, и накладывает на его одежду иллюзию, чтобы та не выглядела грязной и помятой, после знакомства с мостовой.
- Это, конечно, очень весело, но нам предстоит появиться в приличном обществе.
Разговор прерывает стук копыт по мощёной дороге, и рядом с троицей тормозит небольшая, но солидно выглядящая карета чёрного цвета, выделанная по швам позолоченной резьбой, впряжённая в четвёрку чёрных лошадей.
Транспорт был заказан заранее, и извозчик, получая немалые деньги за работу, озаботился тем, чтобы прибыть точно в назначенное время.
Вообще, отсюда можно было бы добраться до особняка пешком. Если идти дворами и узкими переулками, где ни коню, ни карете не проехать, то времени это бы заняло куда меньше, но, это было бы неподобающе их статусу, как представителей потенциально сильного мафиозного клана. А значит, им около часа вместе трястись в повозке по брусчатке, чувствуя на себе все прелести таких поездок, чувствуя каждый камушек и неровный выступ.

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0016/86/12/48262.jpg[/AVA]
[NIC]Daemon Spade[/NIC]
[STA]Демоническая Лопата[/STA]

Отредактировано NPC (2015-09-25 03:49:36)

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Прошлое] "Однажды вышли покурить..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC