Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив законченных игр » [общие][Флешбек] "Когда вокруг шторма в 12 баллов..."


[общие][Флешбек] "Когда вокруг шторма в 12 баллов..."

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

1. Место действия:
Сначала Палермо, потом Алькамо.

2. Время действия:
Через четыре года после завершения арки Аркобалено (Хаято 20, Бельфегору - 21).

3. Погода:
Очень ветрено.

4. Участники:
Hayato Gokudera, Belphegor.

5. Краткое описание:
Новое поручение от босса, особенно с перспективой от души надра... подраться - это всегда здорово. Стоп. Кто-кто там назначен в напарники?! О, боги пресвятой Дискордии, за что?!
Нда. На таких условиях "Доехать до пункта назначения и не угробить спутника" уже звучит как "Миссия невыполнима".
А задание-то интересное, зачистить всё живое в... О, пардон, успокоить беспорядки в таком приятном на вид городке.

0

61

Глаз Принца нервно дернулся после услышанного им звука неслабого взрыва. А ведь он старался обойтись без лишних жертв, гражданские и полиция совершенно не были виноваты в том, что им не посчастливилось напороться на динамитного имбецила, напичканного взрывчаткой и потерявшего память. Теперь оставалось надеяться, что в месте взрыва людей не оказалось. Улыбка сползла с его лица, впрочем, теперь они ничем не могли помочь оставшимся в городке жителям, как и вернуться – встретят их, скорее всего, салютом из пистолетных выстрелов.

- Да кому мы нахрен сдались, - раздраженно сказал он, не отвлекаясь от дороги. – Для мафии это дело обычное, да и нормальный человек не сунется к нам. Предлагаешь мне бросить руль и отправить нас на тот свет с помощью ДТП? Лежи пока, отъедем ещё немного и сниму. А пока включай голову и начинай думать ей, а не привычным местом, кретин.

Начинать долгое и мучительное повествование об их знакомстве, конфликте колец и дальнейших событиях он точно не собирался, к тому же, к Белу вернулось непреодолимое желание спалить этот жалкий мусор, наплевав на его звание и значимость в составе мафиозных семей. Но, к его великому сожалению, они ещё являлись напарниками, хотя его уже изрядно достало возиться с этим несдержанным ребенком, не понимающим, когда нужно сказать «стоп». Сдавливая пальцами руль, он сдерживал жажду убийства одним лишь тем, что Босс и правда будет не в восторге, если Принц не справится с ролью няньки для Гокудеры и привезет его хладный труп, обвязанный бантиком. А так хотелось…

Через несколько километров по обеим сторонам дороги начали появляться редкие чахлые деревца, постепенно сменяющиеся густыми зарослями, а затем и полноценным лесом с густой зеленью и зарослями высоких кустов неизвестно чего, - на той скорости, которой они ехали, сложно было разглядеть что-либо по сторонам. Выбрав более-менее удачное место, Бельфегор начал притормаживать и, наконец, съехал с трассы, пробивая дорогу через кусты и стараясь не разбить авто о деревья. Через несколько метров проезд стал практически невозможен, но этого было вполне достаточно – машину со стороны дороги скрывала зелень леса.
Открыв заднюю дверь машины Принц рывком выкинул Хаято на траву и одним движением при помощи стилетов снял с того веревки и наручники, затем открыл багажник и бросил в сторону подбитого урагана несколько пакетов и начал раздеваться.

- Че уставился? Бери, там аптечка, сменная одежда и кое-что перекусить. Считай, что сегодня – твой счастливый день, придурок, ши-ши, - Бел занял себе мозги обработкой той информации, которую он узнал об их следующем месте прибытия, что немного его успокоило. – Будешь выделываться – свяжу обратно и оставлю в лесу, животным тоже кушать надо. И побыстрее, мы на работе, а не на пикнике.

Надевая непривычную однотонную водолазку черного цвета и такие же джинсы, Бел то и дело бросал злобные взгляды в сторону Гокудеры. В очередной раз поймав себя на мысли, как было бы здорово разделаться с ним прямо здесь, в таком удачном месте, без свидетелей, он понял, что так дело не пойдет, и, скорее всего, сейчас он может сам спровоцировать нервного коллегу.

- Ладно, расслабься, - миролюбиво улыбнулся Принц, пытаясь наладить контакт и возвращая себе привычное спокойствие в той степени, в которой это представлялось возможным. – Ты мне нужен целым и соображающим, передохни, но теперь – ни шагу в сторону. А то ведь я и правда тебя обратно отошлю посылкой, ши-ши-ши.

+2

62

Белобрысый с чёлочкой, идеально подходящей какому-нибудь упоротому неформалу в стиле "я начал жить в трущобах городских" и "не жди меня, мама, хорошего сына, твой сын не такой, как был вчера", и вызывающей горячее желание взять ножницы, лучше всего - садовые, и откоцать эти пряди чуть ли не под самые корни, болтал и болтал языком, что уборщица - половой тряпкой в ведре, до половины наполненном уже грязной водой, с философски плавающими на мутной поверхности парой дохлых тараканов и одной утопившейся мухой, обильно разбрызгивающейся всякий раз, как она опускает туда видавшую виду и более старую, чем мать Мафусаила, швабру. Это самое "ши-ши-ши" изрядно действовало на нервы, будто бы водя по их тонким струнам ржавым напильником, и, кроме того, напоминало о чём-то, что мозг, отчаянно сопротивляясь, не желал выдавать. Пропустив мимо ушей три четверти сказанного Хорьком, Хаято потёр лоб ладонью, будто бы это могло помочь ему простимулировать работу извилин. Как-то откровенно манкировали они своими прямыми обязанностями в последние дни... Будь на его месте кто-то другой - и Гокудера заподозрил бы его в недавно осуществлённой лоботомии, совмещённой с пмс - и плевать, что он только у женщин случаться должен, - и непреходящим похмельем. Любя называть вещи своими именами, подрыватель не щадил никого, к дебилам обращаясь как к дебилам. Поэтому он молча сделал то, что было ему сказано, одновременно усиленно пытаясь обмозговать события. Перефразируя персонажа мультфильмов далёкой России: "это ши-ши-ши неспроста". Однако, к сожалению, в памяти Хаято "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой", "...носились знамена как тени, в дыму огонь блестел. Звучал булат, картечь визжала, рука бойцов колоть устала, и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел"*. Всё, в общем, непроходимо безнадёжно - систематизировать себя данные не позволяли... Хотя, пару подробностей выцепить всё же удалось, и за одно это Хаято, по собственному сугубо скромному разумению - можно было бы сократить до аббревиатуры, но ассоциации возникать станут наверняка не те, - заслуживал прижизненный памятник из гранита в полный рост.
- Ладно. Я тебя понял, - изрядно сомневаясь в собственных словах, неуверенно протянул он, тяжело вздохнув, - В связи с этим я хотел бы спросить только одно - какой у нас план... Бельфегор? - только что, казалось бы, занятый исключительно приведением себя в порядок, Гокудера вдруг резко обернулся к принцу, прямо глядя туда, где на лице варийца должны были находиться глаза, - Это же твоё имя, а не патлатого истерика с мечом и голубой акулой из коробочки? Я не перепутал?- Ураган Вонголы отнюдь не издевался и не прикалывался, ему действительно было непросто выудить нечто связное из хаоса мыслей, впечатлений и воспоминаний, - А ещё там был какой-то косматый с перьями, усатый лох и расфуфыренный педик, но я не могу взять в толк, где и когда всё это видел... Помню какого-то урода с красной кожей, и ещё непонятную длинноволосую дуру из сказки про русалочку, а больше ничего не помню. Но ты точно был с этими людьми.
Нахмурившийся Хаято, добросовестно пытающийся разобраться в эпизодах их с принцем общего прошлого, вёл себя на удивление спокойно и серьёзно, сосредоточенно и деловито. Но, будь тут сейчас вся Вария, а не только один Бельфегор - никуда бы подрыватель больше не ушёл, тут и остался бы лежать, причём в таком виде, будто его использовали в качестве наглядного пособия по применению бензопилы. Ну, или "мелкая нарезка свежего мяса в полевых условиях", тоже недурственная версия... То, что простительно Франу, не дозволено левым личностям.


* - М. Ю. Лермонтов, "Бородино"

+1

63

В том плачевном состоянии, в котором находился сейчас взрывной кошковод, а именно – с отшибленной наглухо памятью и слегка избитый, но гораздо более спокойный и сговорчивый, чем обычно, он нравился уставшему от закидонов коллеги по пламени Принцу гораздо больше, нежели в виде ходячей проблемы, пусть это и выглядело очень непривычно. Он даже подумал о том, что лучше бы к Хаято вообще не возвращались воспоминания, но увы, мечте его не дано было исполниться. Не сегодня. Потому как тот уже начал вспоминать Варию, Бьякурана… Но почему-то ни разу не упомянул о собственной семье. Это показалось Бельфегору весьма странным, хотя, если учесть, что перед Гокудерой стоял яркий представитель другой семьи – воспоминания всплывали соответствующие. А если к ураганнику Вонголы возвращается память, значит скоро вернутся и проблемы, связанные с его склочным характером. И сейчас важным моментом было не завести адскую машинку уничтожения всех неугодных урагану личностей и предметов окружения раньше, чем осознание того, что он успел учудить, находясь в контуженном состоянии, успеет заполнить разум Гокудеры и отвлечет от всех других мыслей.

Переодевшись и выудив на белый свет из пакета несколько бутербродов и две бутылки с водой, одну из которых он бросил напарнику, Принц сел на капот машины и принялся за скромный обед, не переставая сверлить Хаято внимательным взглядом из-под распушившейся во время смены костюма челки, в которую успел попасть зеленый листик, оторвавшийся от одного из кустов, в тени которых они прятались.

- Молодец, угадал, ши-ши, - он продолжал изображать из себя раздражающего раздолбая-добрячка, то есть почти не играл, но ни на секунду не ослаблял внимания, вслушиваясь в шум проезжающих по трассе машин. – Ешь давай и не трепи языком. Ооо, значит ты вспомнил моих подружек, ши-ши-ши. И не только их. Прогресс, ничего не скажешь. Давай вспоминай про кольца и коробочки, а то толку от тебя будет как от вон того пня, ши-ши-ши.

Бел кивнул в сторону. Забавное зрелище, он и хранитель урагана Вонголы сидят и мирно ужинают в лесу, почти как друзья на пикнике. С той лишь небольшой разницей, что усадить в нормальном состоянии Хаято за стол и спокойно с ним поговорить – задача весьма сложная, можно сказать невыполнимая. В любом случае, нужно было уже сворачивать лавочку, выезжать из леса и двигать в нужном направлении. Еще немного посидев, Принц собрал все барахло, что валялось на поляне, закинул его в багажник и плюхнулся на водительское сиденье. В принципе его устраивало все, но раз уж у параноика просыпается память – надо ускорить это дело.

- Насчет плана – на месте разберемся, и хорошо бы, если ты хоть практическую часть работы вспомнишь, - интересная мысль возникла в голове у Бельфегора, и он решил опробовать, сработает ли. – Кстати, имя Савада Тсунаеши тебе ни о чем не говорит?

Ну конечно, кто может поднять из глубин подсознания большее количество фрагментов из жизни мафиози, как не собственной босс? Тем более, если учесть, сколь тесные отношения у этих двоих были. Вспомнив об этом, Принц решил надавить на эту точку, и теперь в ожидании смотрел на Хаято, пиная одной ногой дверь машины.

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив законченных игр » [общие][Флешбек] "Когда вокруг шторма в 12 баллов..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC