Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Флешбек] "Ребята, давайте жить дружно?"


[Флешбек] "Ребята, давайте жить дружно?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия:
Италия

2. Время действия:
Хранителям примерно по 15-ть.

3. Погода:
Хорошая.

4. Участники:
Asari Ugetsu, G.

5. Краткое описание:
Как всё начиналось. Первые шаги к формированию Виджиланте.

Отредактировано NPC (2015-10-24 14:12:02)

0

2

Асари неспешно продвигается улочками Палермо, уверенно направляясь к месту собрания Джотто и Компании. С тех пор как флейтист прибыл в Италию и познакомился с молодым, но амбициозным основателем Виджиланте, желающим помочь простым людям, жизнь его стала несколько разнообразней. Те идеи, которые были в приоритете нового окружения -  были очень близки японцу, а спокойный нрав Дождя, его убеждения, не конфликтность, и вместе с тем - потенциал, отлично подходили для такого занятия.
Сам Джотто, окружающие его ребята были симпатичны Угетсу, он чувствовал в них достойных людей, разных по своему темпераменту, но готовых идти ради поставленной цели до конца.
Дождь вскидывает голову, с улыбкой смотрит на жаркое итальянское солнце, пальцы правой руки рассеянно поглаживают отполированное дерево флейты, которую он взял с собой. Не с какой-то целью, скорее по привычке, и, возможно, чтобы поиграть вечером, в тишине и одиночестве, наслаждаясь темнотой и спокойствием, даруемым нежными звуками.
Казалось бы, всё спокойно, и половина пути пройдена неспешной прогулкой, когда колокольчик интуиции настойчиво зазвонил, подсказывая, что рядом опасность. Парень оглянулся, никого не обнаружил, и неспешными шагами, напоказ расслабленно двинулся дальше. Асари не любил конфликты, предпочитая мирные разрешения проблем, не считая, что насилие это хороший способ урегулировать ситуацию. Эта его особенность часто принималась за слабость и мягкотелость типами вроде Джи, порой перегибающими палку в своём стремлении защитить всех страждущих.

Трое мужчин появились с разных сторон, когда Дождь вышел на перекрёсток между двух узких улочек.  Они были старше, лет по 25, решительно и явно не дружелюбно настроены. Оружия на виду пока не было, но сомнений в том, что они не с голыми руками засаду устроили - тоже не возникало.
- Добрый день, синьоры. - Асари улыбается, без тени страха глядя на мужчин. Одного из них он знает. Совсем недавно Джотто рассуждал, что семью, в которой состоял подтянутый брюнет справа, кажется, Донато, было бы полезно склонить к сотрудничеству.
Всего пару дней назад, они сорвали им сделку по наркоторговле, но, кроме наркотиков, и пары кабаков, где отмывались деньги, они ничего особо и не делали, по возможности не трогали гражданских, и могли бы стать хорошими союзниками. Только, нужно было придумать, как сгладить недавний конфликт. Кажется, сейчас настало время именно для этого.
- Вежливый, да. Вы, щенки, слишком много о себе возомнили. – Тот, что по центру хохочет, и достаёт из пиджака пистолет, поигрывая им. - Ты не знал, что не безопасно ходить по таким местам в одиночку и без оружия?! - Смех разносится по переулку, и ему вторят ещё два голоса.
- Быть может, мы можем спокойно пообщаться? - Угетсу принимает ещё одну попытку наладить контакт. Оружия при себе у японца нет. Только флейта и кольцо Дождя, и ситуация получалась не очень радостной. - Кажется, у нас есть о чём поговорить, и я мог бы сделать вам интересное предложение.

[NIC]Asari Ugetsu[/NIC]

+1

3

Настроение у Джи с утра не задалось. Он блуждал по городу хмурый, как туча, заложив руки в карманы, с сигаретой во рту, одним взглядом чуть ли не поджигая валяющийся на мостовой мусор, ворон и случайных встречных прохожих, многие из которых на всякий случай переходили на другую сторону улицы от хулиганского вида юнца, наверняка способного пырнуть в бок ножом, или пробить висок кастетом. На их лицах буквально печатными буквами читалось: "Вот слоняются такие, слоняются, а потом люди без вести пропадают, а ещё всякие шалопаи поджигают лавки и воруют среди бела дня!". И, правда, менее представительную и внушающую уважение Правую Руку Джотто не смог бы выбрать, даже если бы специально задался данной целью.

Ходил Ураган безо всякой цели, тупо убивая время до вечера, когда должен был вернуться Примо. Без босса существование утрачивало свой смысл, и мальчишка изводился на беспокойство и волнение. То, что Джотто куда-то отправился один, здорово задевало и без того не отличавшегося спокойным и уравновешенным нравом Арчери. До того, что он, с бездумным упрямством меряя дорогу шагами и отсчитывая удары своего сердца вместо секунд, сверял по ним сроки, прошедшие с того момента, как он впервые узнал об отсутствии Примо. Ему хотелось психануть и раздолбать что-нибудь. Желательно - чьё-то лицо, но сойдёт и витрина.
- Отстой, - рыкнул Джи сквозь плотно стиснутые зубы и, от избытка эмоций, пнул подвернувшийся ему камушек. Тот покатился по мостовой и замер на проезжей части. Не парясь тем, что на тот могло наехать колесо какого-нибудь экипажа, Джи, продолжая беситься, потопал дальше. Он дошёл до следующего угла, и тут услышал знакомый голос, завершающий начатую, видимо, ранее фразу:
- ...интересное предложение.
- Что? - и за этим последовал хохот, - Мне это кажется, или ты, щенок, нам зубы заговариваешь, надеясь, что мы купимся, и твои останутся целы? Парень, мы не собираемся прогнуться под вашего недоношенного босса, и остальных твоих дружков!

- Что ты там про Примо сказал, мразь? - на удивление спокойно поинтересовался Джи, показываясь на глаза и тут же вышибая пистолет из руки недонаркобарона. Впрочем, на землю оружие не упало, Ураган подхватил его в полёте и наставил точно в центр лба оскорбителя Джотто, - А вот теперь - поговорим, - нехорошо осклабился Джи, гневно сверкнув глазами и всем видом говоря: "Я вышибу твои мозги, если ты ещё раззявишь пасть!", а также "Кто дёрнется - пальну, не глядя, и да помогут вам черти!". Джи, прирождённый стрелок, промахивался редко, и был уверен, что сможет положить всех троих, если припечёт, и не дрогнет отправить три жизни к праотцам, что бы потом Джотто ни говорил, - Асари, озвучь твоё предложение, - теперь он уже откровенно веселился от всей ситуации. Весь его негатив нашёл, наконец, выход, однако, Джи ещё не выдуло до конца его соображение, и он понимал, что убийство этих людей нежелательно, пускай и очень хочется. Но, если они не оценят мягкость и уважительный слог Угетсу, придётся ему самому потолковать с ними по-свойски. Потом костей не соберут, да и камни мостовой отмывать понадобится.

[NIC]G Archery[/NIC]

Отредактировано NPC (2015-10-25 01:55:42)

+1

4

Мечник размышлял, как поступить дальше, в ускоренном режиме прокручивая шестерёнки в голове. К мирному общению тройка агрессоров не была расположена, и единственным выходом виделось задействование пламени, а этого Асари делать очень не хотелось. С другой стороны, не позволять же напичкать себя свинцом, пускай и во имя здравого смысла.  Да и совсем уж спускать грубость в свою сторону не хотелось. Всё же, если до людей не доходят нормальные слова, не остаётся иного выбора, как объясняться с помощью силы. Но, пока что рано. Возможно, они просто задеты сорванной сделкой.
Дождь печально вздохнул, уже заранее представляя, какими могут быть дальнейшие переговоры, невольно морщась, и удивлённо повернул голову на знакомый голос. Джи явился как нельзя вовремя, эффектно вышибая пистолет из рук мужчины, и направляя его тому в голову. Как всегда прямолинеен и груб, явно не приспособленный к такой вещи, как дипломатия, но, тем не менее, Дождь рад появлению друга, приветливо ему улыбается, запуская руку в волосы под шапкой.
- Джи. - Подросток смеётся, чуть смущённый сложившейся ситуацией, тем, как нелепо угодил в засаду, и трудностям в становлении дружеских контактов. - Рад тебя видеть. - Словно бы и нет рядом недоброжелателей под прицелом Урагана. Асари действительно рад, не потому, что Джи его подмога и поддержка на теперешний момент, а потому, что видит в нём друга, и не нет ничего плохого, чтобы сообщить об этом.
- Простите синьоры. Неловкая ситуация получается. - Дождь поворачивается к мужчинам, совершенно серьёзно смотрит на них, исполняя лёгкий полупоклон, дань уважения, показывая, что он действительно сожалеет о сложившейся ситуации.  Но, увы, иногда такие меры необходимы, и как бы японцу они ни не нравились, он не может этого не понимать.

Дождь задумывается на несколько мгновений, пытаясь сформулировать в одном предложении всё, что мог бы сказать. Сомнительно, что при таких обстоятельствах они до чего-то путного договорятся, а если Джи кого-то из них прикончит - то о союзе тем более можно забыть.
- Видите ли. Наверное, нам стоит поговорить с вашим боссом. Возможно, мы могли бы стать союзниками, как думаете, синьоры? - Флейтист улыбается спокойной, умиротворённой улыбкой, потом смотрит на Джи, взглядом спрашивая его, что он думает по поводу этой затеи.

[NIC]Asari Ugetsu[/NIC]

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Флешбек] "Ребята, давайте жить дружно?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC