Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Общие эпизоды » [Флешбек] Поиграем в игру?


[Флешбек] Поиграем в игру?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия:
Рим.
Крыша офисного здания.

2. Время действия:
19 августа 2010 года.

3. Погода:
Жарко.

4. Участники:
Mukuro Rokudo, Belphegor

5. Краткое описание:
Высокое офисное здание, где проходит конференция  по разработкам космических спутников, обсуждение недавно замеченного НЛО, взволновавшее ученых и военных.
Посетить конференцию явился объект, которого должен прикончить Принц Потрошитель, и который находится под охраной Рокудо Мукуро, у которого свои интересы на этого человека.
Тут же оказался и Гокудера Хаято, заинтересованный недавними событиями, и замеченным объектом.

0

2

Презентации. И кто сказал, что на таких сборищах интересно и весело? Хотя, довольно забавно наблюдать, как люди, считающие себя учёными и исследователями, или просто интересующимися, у кого достаточно денег, чтобы попасть на такое мероприятие, до хрипа срывают глотки, обсуждая недавно обнаруженное спутниками явление.
Мукуро в НЛО не верил. Может не глобально, но в правдивость конкретно этого случая, и порядком устал слушать трёп здесь присутствующих, развлекаясь тем, что подкидывал иллюзии-мысли в разгорячённые головы, заставляя несчастных попавших под руку нести несусветную чушь с самым умным видом, или выкидывать странные фокусы, вроде попытки влезть в уменьшенный макет спутника, изображая из себя космонавта.  Чистой воды ребячество, если подумать, но больше здесь заняться решительно нечем.
Собственно, сам туманник оказался на данном мероприятии исключительно по делу, заинтересовавшись заказом на охрану тушки одного учёного-экспериментатора, разрабатывающего новые виды оружия, в неожиданных сочетаниях, с возможностью применения Пламени Посмертной Воли.  Не Верде, конечно, но оплата за эту не самую долгую прогулку в восемь часов, должна была быть весьма занимательной. Впрочем, и нападать на него пока никто не спешил, скорее всего, это просто дань паранойе. Вот и выходит, что Мукуро, сейчас замаскированный под мальчишку лет тринадцати, взятого с собой под видом благотворительности из местного приюта, только и мог, что изнывать от скуки.
Наблюдения, опять же, особой опасности не показывали, если не считать того, что добрая половина здешней братии буквально мечтала затолкать синьору Джузеппе кляп в рот, поскольку тот уже раз пять выскакивал на сцену, занимая трибуну, и с великим рвением включаясь в дебаты.

Когда же старикашке-параноику (впрочем, не беспричинно, в своих кругах, учёный давно уже был под прицелом, и на него несколько раз покушались), приспичило подышать свежим воздухом, итальянец был более чем рад, поскольку честно не отлучался от объекта охраны, и пара минут в тишине чуть охлаждали его желание просто перебить всех присутствующих, не разбираясь, кто враг, а кто мимо проходил. И тут уже не волнует, что людей здесь на небольшой стадион хватит, и такое Виндиче точно не оставят без внимания. При условии, что смогу его поймать.
Оказавшись на крыше «мальчишка» с хрустом потянулся, довольно пробежав по площадке, с разбега взлетая на ограждение, за которым была пустота, впрочем, не теряя бдительности, и на всякий случай, окружая цель защиты почти невидимой глазу туманной завесой.  Сейчас самый удобный момент для нападения, если старые кости Джузеппе ещё кому-нибудь нужны, и прозевать возможную атаку туманник, пока наслаждается свежим воздухом,  не собирался

+1

3

Уже несколько часов шарахаясь возле здания, в котором проходила какая-то псевдонаучная конференция, на которой было слишком много людей для того, чтобы тихо и незаметно лишить жизни одного из её вполне активных, как он понял по звукам, которые переносились в его наушники из зала посредством прикрепленного внутри прослушивающего устройства, участников, Принц пинал камушки под ногами и изнывал от летней жары и скуки. Как ему объяснили, один сильно ученый муж предложил провести довольно неприятный эксперимент, связанный с его разработками, отряду убийц, а после отказа, так как они не подопытные кролики и вообще он может катиться из резиденции, пока ему не помогли быстрее встретиться с предками и не вынесли вперед ногами, попытался произвести атаку экспериментальным оружием, к тому же сильно нагрубив, и подпортив настроение и одежду боссу. Хотя удивительно, как этот дедан умудрился живым скрыться от них и вот так открыто разъезжать по конференциям, а не сидеть в темном углу и ждать своей смерти. Как бы то ни было, теперь убийство синьора Джузеппе стало основной головной болью Принца. Устав от стояния на одном месте, он решил немного размяться, и побежал по ступенькам на крышу здания. Оттуда открывался потрясающий вид, и, ненадолго забыв о голосах в наушнике, он присел на корточки и, прикрыв глаза от солнца, засмотрелся на окружающий его город.

Звуки в наушниках стали немного тише, да и противный голос слишком уж активного для своего возраста старикашки исчез, и это выдернуло его из полудремы, - кажется, летняя жара его успела слегка разморить. Затем со стороны входа на крышу послышались шаги. Увы, крыша была достаточно открытая, и Принц, повиснув на оной руке, быстро организовал с помощью стилетов ступеньки и скрылся из поля зрения.

На крышу вышли двое, одним из которых, судя по голосу, был нужный ему объект, а второй… Сбоку полыхнуло пламя тумана. Стало быть, маразматик нанял себе телохранителя, ещё и одного из туманников, – может и не такой уж он идиот. Недовольно поморщившись, Принц, понимая, что лучшего момента для тихого и незаметного убийства ему может и не представиться, аккуратно выглянул из укрытия и, рассчитав, сколько стилетов и с какой силой нужно швырнуть в синьора самоубийцу и его охранничка, который подозрительно был похож на…

Прежде чем Бельфегор окончательно осознал, кого себе в охранники нанял старый пень, он уже выскочил по инерции на крышу, и, не произнося ничего, только мысленно выругавшись несколькими матерными фразами, запустил несколько десятков ножей, окруженных пламенем урагана, активированным в последний момент, в обоих, немного отскочив в сторону, чтобы в случае ответной атаки его не зацепило. Вот именно Мукуро ему не хватало для полного счастья. Однако, задача убить ученого была поставлена, и Бельфегор должен был это сделать, будь перед ним хоть Мукуро, хоть черт с рогами - если надо, он и их отправит туда же, куда и старичка.

Атака ножей с пламенем - 20 хДДД

Отредактировано Belphegor (2015-11-18 12:44:53)

+1

4

Наслаждаться блаженной тишиной и свежим воздухом пришлось недолго. Сперва в набат забила интуиция, заставляя обернуться. Чувствовать чужое присутствие, всегда сопровождающееся эмоциями, страхами, радостями, всем тем, из чего состоит человек на ментальном уровне, это едва ли не основы для иллюзиониста, если речь идёт не о таком же как он сам, способным скрыть себя от чужаков. Вот только мало кто способен создать иллюзию достаточно сильную, чтобы Мукуро не почувствовал её, но сейчас речь шла даже не о носителе пламени Тумана.
Вария. Вернее, один из её представителей. Неужели туманнику настолько повезло, и убийцей его жертвы должен был стать один из офицеров Независимого Отряда Убийц, Хранитель Урагана - Бельфегор. Конечно, не Занзас собственной персоной, который вряд ли стал бы размениваться на такой заказ, но всё равно неплохо. Вот только в этот раз Варию ждёт осечка, и цель останется жива вплоть до момента, когда иллюзионист доставит придурка-учёного домой, сдав под белые рученьки охраны. Закрывать глаза на атаку и отходить в сторону только потому, что нападающие часть Вонголы, гипотетические союзники, Рокудо точно не намерен. Он не Вонгола, в конце концов, а летящие ножи стали ещё более весомой аргументацией.
За Джузеппе Туман не беспокоился, таким простеньким фокусом его защиту не пробить, а сам снял иллюзию с трезубца, замаскированного под бутылку воды, раскручивая его, отбивая объятые пламенем урагана режики.

- Куфуфу. Какое невежливое приветствие. - Мужчину окутывает туман, и вместо мальчишки на крыше уже стоит Рокудо в своём собственном обличии. На губы выползает насмешливая улыбка, а в правом глазу загорается огонёк ауры. - Рад тебя видеть, Ураган Варии. Не хотелось бы разочаровывать в первые же минуты, но старик останется жить. - Щелчок  пальцами, и вокруг находящегося в сфере, уже успевшего  перепугаться и осесть на землю учёного зарябил воздух. - Отдохните немного, Синьор Джузеппе. Не нужно вам видеть избиение младенцев, куфуфу. - Мукуро смеётся, провожая взглядом подопечного, скрытого теперь иллюзией, из которой и сам не сможет выбраться, доставляя Мукуро лишние неприятности и хлопоты.

- Давно не виделись, Бельфегор.  - Туманник возвращает внимание Принцу, поигрывает посохом глядя на того с насмешкой. Не трудно догадаться, что отступать тот не станет, а значит - предстоит небольшое веселье. Впрочем, и атаковать Мукуро не спешит, выжидая, желая посмотреть на реакцию венценосного блондина, считающегося гением, предоставляя ему возможность решить, как он хочет действовать.

+1

5

Принц замер на краю крыши, приветствуя противника злобным оскалом, и обдумывая свое далеко не самое приятное положение. Наглый дедан растворился в воздухе, как подсказывал опыт, скрытый иллюзией хранителя. Пробить защиту Мукуро ему не удалось, что, впрочем, не стало для него открытием – иллюзионисты, несмотря на то, что большая часть их работы заключается в создании высококачественных глюков у окружающих наяву, этими самыми глюками могут ранить противника ничуть не хуже, чем любым материальным оружием. Принц прекрасно понимал и то, что в одиночку ему Рокудо не убить, да и ранить весьма проблематично, но он то в принципе ему и не нужен. Хорошо бы скинуть этого разноглазого с крыши, авось не разобьется, и под шумок быстренько стереть с этого света ученого кретина.

- Как здоровье, не жалуешься, ши-ши-ши? – Бельфегор достал еще горсть ножей и коробочку, приготовившись нападать, или обороняться, так как понимал, что туманник отступать не будет – работа есть работа. – Дался тебе этот геморрой? Отдай его, какая разница убью его сейчас я или потом кто-нибудь другой в подворотне. Мусор есть мусор, так что, может, договоримся, ши-ши?

Попробовать стоило, пускай это и заведомо провальная идея, тем более что по лицу оппонента было видно, что без боя он не сдастся, из принципа, и бой будет жестоким. Принц терпеть не мог драться с иллюзионистами, и основной причиной этого было то, что уже много лет на заданиях они его зачастую сопровождали. Зная основные особенности работы с такими людьми вместе поневоле, встречая противника-иллюзиониста, приходится постоянно быть начеку и помнить, что в иллюзии верить нельзя. Забыл – и деревянный футляр в полный рост обеспечен, если, конечно, останется, что туда класть.

Итак, здравый смысл, упорно гундел в голове противным голосом, подсказывая, что сейчас лучше отступить, ведь Мукуро не будет около старикана вечно. Но природная гордость, шило во всем известном месте и тот факт, что он уже благополучно выдал себя, не давали ему покоя.

И коробочка, пусть все ещё не открытая, и стилеты, поблескивающие на ярком солнце, были готовы при помощи ловких рук хранителя урагана Варии вступить в бой, ведомые своим хозяином, сам Принц решил отбить тело Джузеппе, сидящего, или лежащего, а может, радостно прыгающего в галлюциногенном тумане Рокудо.

- Ну что, может разойдемся по-хорошему, ты не будешь возиться с этим старым пнем, я – торчать тут, дожидаясь, пока ты свалишь в свой туман, ши-ши, а? – улыбка принца из оскала превратилась во вполне дружелюбную, но лишь на несколько секунд. – Или мне придется превратить тебя в фарш, хранитель тумана?

+1

6

Бельфегор в своём репертуаре: нагл и самоуверен. Но что-то подсказывало, что он не настолько глуп, чтобы не понимать - синьор Джузеппе будет жить. Во всяком случае - ровно до того момента, пока Мукуро не получит оплату за свою работу. Что с ним будет потом - туманнику уже глубоко всё равно. Пускай хоть гуляет вместе с ним до полуночи, в ожидании когда "цель" окажется под охраной кого-нибудь ещё.
- Спасибо, не жалуюсь. - Мукуро ухмыляется, кивает. Если блондин хочет огрести во имя работы, это его право, а попытки сгладить ситуацию только смешат.
Это было бы даже забавно. Итальянец тихо смеётся, внимательно следя за Потрошителем, готовый к любой неожиданности. Вария не отступает просто так. Если уж один из офицеров Независимого Отряда Убийц получил задание, то он обязан его выполнить. В воспоминании всплыла фраза, брошенная Вонголой Занзасом во время Конфликта Колец: "Когда конфликт будет завершён - найди Вайпера и убей его". Несмотря на то, что все, кто умудрились тогда проиграть школьникам, остались жить - всё же Вонгола не совсем идиот, чтобы собственноручно убивать собственных бойцов, и преданных ему людей, - малышу Аркобалено не поздоровилось бы.  Наверняка и Бельфегору просто так не спустят, если он не то, что не выполнит задание - даже не попытается это сделать. Вот только, ему было нечего предложить иллюзионисту, чтобы он действительно позволил ему не тратить время,  и убить чёкнутого старикашку сейчас.
- Куфуфу. Заманчивое предложение, я почти проникся.  Вот только он мне кое-что должен, и доживёт до полуночи, это я могу гарантировать. - Насмешливо проговаривает итальянец, поигрывает посохом, из-под чёлки разглядывая оппонента. - Не правда ли, забавная ситуация. Может, хочешь попробовать свою удачу? Не зря же Варию считают лучшими из лучших. Ты же не отступишь просто так, не правда ли? - Мукуро смеётся, откровенно забавляясь ситуацией, поддразнивая Ураган, ожидая от него действий. По большому счёту, иллюзионисту будет всё равно, атаки Принца он не опасается совсем, хотя практика показывает, что недооценивать Варию бывает опасно для здоровья. Так или иначе, а их противостояние уже началось. Оно началось в тот момент, когда вариец появился на крыше, и попытался атаковать цель, и оставлять это без внимания Туман не собирается. - Впрочем, у тебя уже нет выбора. Кажется, я должен вернуть тебе приветствие.
Рокудо вскидывает посох, раскручивая его в руке. В правом глазу загорается синий огонёк ауры, а иероглиф сменяется единицей.  Пространство вокруг начинает искажаться, а вокруг Бела, постепенно проявляясь, образуются излюбленные лотосы, призванные обездвижить противника. Впрочем, иллюзия очень слабая, и Мукуро не сомневается, что Принц легко сможет с ней справиться.



Атака - 7

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Общие эпизоды » [Флешбек] Поиграем в игру?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC