Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Будущее и параллельные миры » [Альт] Сказка о весёлом принце


[Альт] Сказка о весёлом принце

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия:
Парк в Палермо.

2. Время действия:
Давным-давно. Элине 9 лет, Бельфегору 10 лет.

3. Погода:
Лето в самом разгаре, солнце светит. Температура + 28 по Цельсию. На небе ни облачка.

4. Участники:
Elina Mears, Belphegor

5. Краткое описание:
Сбежала малышка от своей няни, и наткнулась на принца в парке гуляющего. Он что, правда, принц?! Это надо проверить...
[AVA]http://s6.uploads.ru/ZgV36.png[/AVA]

Отредактировано Elina Mears (2015-11-22 12:28:03)

0

2

Эли весело шагала по аллее парка с высоко поднятой головой. Ей только что удалось сбежать от своей надзирательницы, которую по большому недоразумению называли няней. синьора Фиона, какое-то слишком нежное имя для такого солдафона, очень строгая женщина, которая не терпит непослушания. Нянька для Лисёнка?! Да они все просто издеваются!

«Я блин Элина Мейрс! Мейрс! Я могу и одна погулять! Я уже большая девочка!» - именно с такими мыслями рыжеволосая девочка села на скамейку и скрестила руки на груди, надув щёчки. Обиделась, в общем, на весь мир.

Лисёнок начала напевать какую-то весёлую песенку себе под нос, чтобы немного успокоиться, и настроение вскоре поползло вверх. Девочка весело заболтала ногами. Только вот захотелось поесть мороженого, а своих денег у неё никогда не было. Ну, кто в здравом уме доверит деньги девятилетнему ребёнку? Деньги всегда были только у сеньоры Фионы, а сбегая от своей надзирательницы, Эли совсем забыла о деньгах. Тогда их наличие не было приоритетным, но сейчас немного не помешало бы. Вздохнув, девочка забралась на скамейку с ногами, так как на дереве висели небольшие яблочки, но дотянуться она до них так и не могла.

- Элина, их нельзя есть! – знакомы грозный голос заставил ребёнка вздрогнуть.

- Атас! Тардис, пора сматываться! – засмеялась Лисёнок и, спрыгнула со скамейки. – Сушим вёсла! Включаем гиперскорость и смываемся в гиперпространстве!

Убегать от надзирательницы оказалось очень весёлым занятием. Девочка решила не бегать по аллеям, а свернула прямо в кусты. Потому что это замедлит взрослую и неповоротливую злую тётку Фиону, весь вид которой говорил, что она хочет надрать уши сбежавшей негодяйке. Да и не только вид, она кричала об этом на весь парк! Лина продолжала смеяться, прыгая в очередные кусты. Только здесь её поджидала неожиданность! Оказавшись по другую сторону живой изгороди, налетела на какого-то мальчишку и кубарем прокатилась с ним по земле пару метров.

- Чуи, вот ты где! – ничуть не смутилась девочка, вставая на ноги. – Дарт Вейдер почти догнал нас! Надо уходить в гиперпространство! Это наш единственный шанс!

Лисёнок рассматривала мальчишку с короной на голове. Его длинная чёлка скрывала половину лица, даже глаз не видно. Она часто гуляет в этом парке, но такого мальчика первый раз встречает. Впрочем, синьора Фиона и не позволяла малышке играть с незнакомыми детьми, особенно в парке. А то кто знает, какую заразу от них можно подхватить! Ещё научат чем-нибудь плохому, а потом доказывай Девятому Дону, что это не её вина, а всё потому, что Эли слишком гиперактивна и общительна. И слишком мала, чтобы разбираться какой человек хороший, а какой плохой. Она сейчас находится в том возрасте, когда понятия о добре и зле слишком абстрактны. Да и не в состоянии она сама защищаться, если нехорошие дяди и тёти решат угостить наивного ребёнка конфеткой.
[AVA]http://s3.uploads.ru/7B4Yl.png[/AVA]

Отредактировано Elina Mears (2015-11-22 15:42:04)

+1

3

Принц дремал, раскинув руки и ноги на манер морской звезды, на мягкой зеленой травке в глубине парка, прячась от назойливой летней жары, сводящей с ума всех жителей Палермо уже несколько дней подряд, в тени густых крон деревьев. В паре метров от него, прикрытый зарослями низких лесных трав, тек пересохший почти наполовину узкий ручеек с чистой ключевой водой, начало которого было, видимо, так далеко, что часть воды испарялась, не доходя до тенистых участков, прохлада которого и привлекла юношу, оставленного без присмотра своими большими и шумными няньками, постоянно дергающими его и не дающими спокойно поспать разморенному жарой киллеру. Тут же, в глубине парка, разносились трели птиц, как и Принц, нашедших в этом маленьком оазисе свое спасение. Бельфегор иногда вздрагивал в полусне, а стальной стилет, который он не выпускал из маленькой бледной ручки, то и дело позвякивал, стукаясь о лежащий рядом камушек, то сдавливаемый, то разжимаемый практически до падения.

Он стоял над телом брата, в его крови, тяжело дыша, едва не падая от усталости, но ликуя всем своим нутром. Да, именно он – Принц, лучший, умнейший, сильнейший, а не этот заносчивый самовлюбленный гаденыш. Бел победил. Зрачки в его глазах пульсируют, волосы растрепаны, безумная улыбка растянулась, вызывая легкую боль в уголках губ, а руки подрагивают от возбуждения…

- Мертв!!... Ши-ши-ши…

Резко подскочив от сильного толчка, Принц подпрыгнул, и, автоматически сжав стилет в руках, резко обернулся в сторону разбудившего его объекта. Он был раздражен, и очень хотел воткнуть этот самый стилет в горло нарушителю его столь прекрасного сна. Ровно до того момента, как увидел перед собой очаровательную девчушку с рыжими, как у лисички, хвостиками, несущую какую-то чушь, и мало того, что не испытывающую к нему страха, а скорее, воспринявшую его как такого же ребенка, как и она. Немного надув сонные губки, Бельфегор опустил нож и встал, гордо приподняв голову и поправил съехавшую на ухо во сне диадему.

- Зачем ты потревожила сон Принца? – девочка на первый взгляд опасности не представляла, но, уже в раннем возрасте будучи убийцей он по своему опыту и примеру знал, что лучше лишний раз побеспокоиться и остаться в живых. К тому же, как она смогла найти его в огромном парке…

Отредактировано Belphegor (2015-12-25 19:25:37)

+1

4

Эли увидела мелькнувший в руке парня небольшой нож, который, впрочем, быстро исчез. «Этот мальчик такой нервный что ли?» - пронеслось в голове девочки, с интересом рассматривая светловолосого, блондин короче, мальчика, который только что гордо вскинул голову, поправив свою корону. Вот на блестящей короне взгляд рыжика только что и зацепился. Глаза заблестели не хуже самой диадемы, к которой Лисёнок уже протягивала ручки. Но она маленького роста, в отличие от этого мальчика, а потому не смогла дотянуться до желанной добычи.

Принц? Он что, правда, только что сказал слово принц? Элина огляделась по сторонам в поисках белоснежного коня – главное, чтобы он не кобылой оказался – но никакой лошади девочка не увидела. После чего недоверчиво посмотрела на мальчика недовольно скрестив руки на груди.

- А врать нехорошо, мальчик! – с невероятной уверенностью в голосе, которая даже взрослым не присуща, произнесла Лисёнок. – У тебя нет коня! Ты не можешь быть принцем, если у тебя нет белого коня. Так в сказках написано!

Элина продолжала буравить «принца» взглядом, не желая принимать этого факта или домысла. Если он так называемый принц, то где его прекрасная дама, где верный конь и преданная свита?! Ладно, если продолжать в порядке общего бреда, то сама Эли вполне может сойти сейчас за прекрасную деву, за которой сейчас охотиться страшное чудовище с нежным именем Фиона. Девочка поправила хвостики, затянув их потуже, а то из-за бега они сильно растрепались и съехали ниже, чем было изначально. Девочка хотела сказать что-то ещё, но совсем рядом раздался громогласный крик её няни. Лисёнок в одно мгновение преодолела расстояние между собой и «принцем» и мёртвой хваткой вцепилась в его ладонь.

- Там злобный монстр! Оно хочет меня съесть! – Элина некультурно тыкала указательным пальцем в сторону кустов, из которых только что выскочила.

Она ведь на сам то деле не была принцессой, а самой настоящей невоспитанной «крестьянкой». Но ведь в сказах как бывает? Даже неряшке может повезти и прекрасный принц – опять же таки на белом коне – спасает прекрасную девушку, увозит её в свой замок. Они там женятся. После живут долго и счастливо. Если этот мальчик принц, то он не имеет права отказать даме в спасении, даже если эта дама от горшка два вершка, если не меньше.

+1

5

Увидев, как руки девочки тянутся к его сокровищу, он хотел было рефлекторно выставить вперед нож, но вовремя одумался, лишь отстраняя их, и поправляя другой рукой продолжающую съезжать по растрепавшейся прическе диадему. Вздохнув как-то совсем не по-детски, он понял, что это всего лишь обычная маленькая девочка, игравшая в парке и случайно забежавшая вглубь и наткнувшаяся на сонного Принца. А он уже развел панику, ну что за детский сад…

- Нет, нисколько не вру! – Он гордо поднял голову и начал вещать, широко улыбаясь. – А с чего ты взяла, что его нет? Просто он сейчас в конюшне, в моем замке!

Окончательно проснувшись, он рассматривал уверенную в себе и в своем образовании сказками девочку. Принц на белом коне, конечно, а она, значит, вдруг появившаяся принцесса, которую нужно спасать он падений на коленки и бега по незнакомым местам без присмотра. Пока Бельфегор думал, уйти ли отсюда, оставив девочку играть в одиночестве и дальше, или вывести её в людную часть парка, по возможности сдав тому человеку, что вышел с ней гулять, так как, судя по ее поведению, от него она и убегала, девочка подлетела к нему со скоростью кометы и той же неожиданностью, что и появилась из густых зеленых зарослей и разбудила его, схватила за руку и начала вещать что-то про страшного хищного монстра. Принц решил, что отклеить от себя это чудо будет весьма проблематично, а раз он уже все равно проснулся, то почему бы и не подыграть ей, тем более ему не повредит небольшая пробежка, а девочке – хороший урок.

- И что это за монстр? Неужели он так страшен? – Смеясь тихонько своим шишикающим смехом, он подхватил девочку на руки и побежал в ту сторону, в которую она отчаянно тыкала пальцами. – Давай на него посмотрим, вдруг он не так и страшен.

Бежал Бельфегор достаточно быстро, краем глаза следя, чтобы ветки кустов не задевали малышку с волосами лисьего цвета, иногда на резких поворотах отталкиваясь от стволов деревьев, и создавалось ощущение, что они мчатся с космической скоростью и пробежали уже довольно долго. На самом же деле они кружили по небольшому участку парка, медленно двигаясь в направлении «монстра».

- И где же он, ши-ши-ши? – спросил наконец Принц, запрыгнув на толстую ветку одного из деревьев, откуда открывался прекрасный вид на небольшой участок парка.

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Будущее и параллельные миры » [Альт] Сказка о весёлом принце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC