Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Конкурсы » Мафия: набор игроков


Мафия: набор игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток :З

Наверное, все знают такую игру, как мафия. Меня посетило желание адаптировать и оформить ее под данный форум. Кто принял бы в ней участие?)
Заранее скажу, что для сей забавы нужно от 8 человек, в идеале 10-12.

Для тех, кто все же не в курсе, вот описание :З

«Мафия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан.

Игроки делятся на две команды: мирные жители, не знакомые друг с другом, и команда мафии, находящаяся в меньшинстве, но знающая друг друга.

Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». 
По объявлении «фазы дня» просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за «посадку в тюрьму». Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры).
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, совещается и убивает одного из оставшихся в живых горожан, сообщая ведущему кого именно. После убийства Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить» на причастность к мафии. Ведущий сообщает комиссару статус проверяемого. Если в игре участвуют другие «особые роли» — они также по очереди просыпаются и совершают свое действие.
Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью, а также предоставляет информацию о других ночных событиях. Убитый игрок покидает игру, имея право на последнюю речь.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения». Игра продолжается до победы одной из команд. Победа может присуждаться как после полного уничтожения одной из команд, так и в ситуациях, когда победа одной из команд становится математически невозможной.


Основные роли:

Мирный житель - это самая многочисленная роль в игре. Хотя они и не наделены правом убивать, зато у них есть неотъемлемое право голосовать и их больше, чем членов мафии и в этом их сила. При голосовании на суде, мирные жители своими голосами могут сделать то, что порой не под силу комиссару. Задача мирных жителей, найти и ликвидировать всех игроков с ролью мафия. Он бодрствует днём и мирно спит ночью. В процессе игры его может убить мафия или по ошибке даже посадить в тюрьму такие же жители, как и он сам. Каждый день мирные жители принимают судьбоносное решение, выбирая игрока, который отправиться за решетку.

Комиссар - игрок, который постоянно борется со злом. Голосует в суде днём, а ночью подсматривает и подслушивает, проверяя всех жителей.
Роль комиссара - найти мафию ночью и не раскрывая себя доказать мирным жителям, что тот или иной игрок — мафия.
Комиссар - единственный, кто достоверно может узнать правду о мафии. На него мирные жители и возлагают основную надежду. Просыпаясь ночью он может проверить статус одного любого игрока. Если комиссар обнаружил мафию, утром всем игрокам в новостях сообщается, что мафия раскрыта. Днём комиссар пытается доказать мирным жителям, кто есть мафия. Причем он должен быть аккуратен, чтобы не выдать себя, иначе ночью он будет убит.

Мафия - и есть то зло, с которым борются честные жители и комиссар. Мафия бессовестно врёт всем днём, а ночью безжалостно совершает убийства и творит свои чёрные делишки.
Роль мафии - найти и уничтожить комиссара, попутно убивая мирных жителей. По ночам, под руководством дона мафии, она "убивает" по одному мирному жителю. А утром прикидывается мирным жителем и пытается убедить остальных игроков в своей невиновности.
Для того, чтобы выжить, каждому члену мафиозной команды приходится оставаться в тени, не обращать на себя особого внимания окружающих, искусно изворачиваться, маскируясь под честного гражданина. Главный атрибут мафиози — умение правдиво солгать. 

Доктор - это особенная роль в игре. Он играет на стороне мирных жителей, но наделён возможностью спасать жителей города от неминуемой смерти.
Как и в реальной жизни для доктора нет деления на плохих и хороших, его задача спасать жизни людям, что и отражено в роли доктора в игре.
Он может спасти любого убитого за ночь игрока, как мафию, так и честного. Днём доктор пытается понять, кого из игроков ночью мафия захочет убить. Ночью доктор «лечит» выбранного наугад игрока. Имеет право лечить себя только один раз. Не может две ночи подряд лечить одного и того же человека.

Маньяк - страшный персонаж – играет на своей стороне, ночью без разбору и логики убивает кого попало.
Днём маньяк ведёт себя как обычный мирный житель и ничем не выдаёт своей второй ужасной натуры.
Маньяк может убить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью маньяк «убивает» выбранного наугад игрока. Имеет право «убить» только один раз за одну ночь.


В деле:
1. Hayato Gokudera
2. Mukuro Rokudo
3. Elina Mears
4. Yamada Shinya
5. Лигробосс  ик о_о'

Отредактировано Neko (2016-01-28 23:30:24)

0

2

Консильери дона Савады не может не принять участия в деле.

Я в теме.

0

3

Хотелось бы услышать, как это адаптировано под форум, потому что как вы нас в нужном месте в одно время соберёте? хддд
Однако, учавствую. хд

*Тот, кого в обычной мафии постоянно штрафовали за пизд*ж не по делу не в свою очередь*

0

4

Mukuro Rokudo написал(а):

Хотелось бы услышать, как это адаптировано под форум, по тому, что как вы нас в нужном месте в одно время соберёте? хддд

Это займет достаточное время, чтобы отписываться могли все желающие :З 

Принято *записывает*

0

5

Меня тоже запишите)

0

6

Ого, намечается какая-то движуха?
И меня записывайте. Я в деле~

0

7

Mukuro Rokudo написал(а):

пизд*ж не по делу

Что характерно *заржал*

Играю, бам-бам-бам, отбросы!

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Конкурсы » Мафия: набор игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC