Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Альт] Любовь открывает любые врата


[Альт] Любовь открывает любые врата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Бездна

2. Время действия:
Спустя несколько месяцев после смерти Елены.

3. Погода:
Холодно, темно и тихо, только ветер и чей-то голос свидетельствуют о том, что нет покоя душе.

4. Участники:
Elena, Daemon Spade.

5. Краткое описание:
Я во льдах, а ты окутана огнём.
Жизнь плетёт причудливую нить,
Но пока мы не уснули вечным сном,
Нас никто не сможет разлучить.(с) Эпидемия

https://pp.vk.me/c626325/v626325990/20f8b/QivGTeLrVUg.jpg

Велика вероятность того, что беззащитная девушка будет похищена, но как же ошибаются те, кто думает что невозможно похищать души. Нет прощения тому, кто держит в аду душу, чьё предназначение - рай. Особенно, когда душа заточена в тело и оно более не может умереть. Вечная пытка предназначена Елене с чьей-то злой руки, но есть выход: она должна пролить кровь сама и мука её будет не так ужасна.
"Позови его, Елена. Позови..." - то и дело слышит девушка чей-то голос, зная что это ловушка для того, кого она любит и всегда будет любить. Однако, ломаются все и однажды опечаленный Деймон слышит голос своей любимой, а увиденное после повергает его в ярость. Его Елена в оковах - последнее, что увидел иллюзионист перед тем, как разум и взгляд его затуманивает праведный гнев.

0

2

И темнота, вновь лишь она одна перед глазами, что не раз покрывались кровавой пеленой, смешанной со слезами. Тьма, в которой не видно ни солнечных лучей, ни света от тонкого пламени свечи. Звон цепей. Елена распахнула глаза, пытаясь разобрать, откуда исходит ужасающий душу, звук, но вдруг вспоминает, что кроме неё здесь никого нет и цепи принадлежат ей. Тревожный звон оков при малейшем движении истощённого пытками, тела - её единственный собеседник в этой тюрьме, в которой не место даже самому отъявленному негодяю. Даже последний мерзавец удостаивается чести говорить с людьми, но той, что здесь не место, суждено лишь говорить с Тьмой, что обращается к ней тогда, когда она начинает ослабевать. Девушка осторожно проводит рукой по бледному лицу и тонкие пальцы её попадают во что-то вязкое, уже остывшее. Новая рана? Елена перестала считать их, перестала жалеть себя, но не перестала щадить чувства того, чьё имя так и не срывалось с губ, несмотря на Тьму, что томила её здесь, а когда у неё заканчивались скользкие, как змеи, слова, она начинала убивать её. Убивать ту, что не может умереть, в насмешку над ней же. Тешась слезами и тихими просьбами остановиться, вновь и вновь Тьма терзала тело девушки, вырезая ли на ней замысловатые узоры, или же, когда было не до фантазий, раз за разом пронзая измученное сердце, что вызывало к Нему одному, но зова сердца было недостаточно и это в самом деле было хорошо.
«Позови же его, милая Елена,» - смеясь отвечала Тьма, когда с её губ слетал мучительный стон от того, что холодная сталь по рукоять вонзалась в хрупкое тело, что должно было быть изувеченным до неузнаваемости, если бы Тьме не было выгодно держать приманку в достойном спасения, состоянии. «Позови и твои муки закончатся,» - вновь и вновь раздавался вкрадчивый голос Тьмы в её голове. Она знала, что девушка думает о Деймоне, знала что она любит его, несмотря на факт собственной смерти. Знала и взывала к ней, показывая картины того, как страдает молодой мужчина. Разумеется, они были недалеки от реальности, Елена не знала действительности, но верила этим картинам, ведь чувства Спейда и его последние слова перед тем как она...

Дочь герцога с улыбкой посмотрела в открытое настежь, окно. Мягко отодвинув тяжёлую штору, пропуская внутрь замка солнечный свет, девушка слегка зажмурилась, но привыкнув к мягкому свету закатного солнца, сумела рассмотреть то, что медленно и чинно уходит день. Внизу, совсем рядом, несколько человек о чём-то шумно говорили, а Елена лишь с нежностью в голубых глазах наблюдала за теми, кто трудится на благо тех, кому жизнь не подарила шанса быть кем-то значимым. Вонгола боролась с этим, она ставила на место тех, кто вообразил что волен распоряжаться чужими жизнями и помогала тем, кому это было необходимо. Вонгола стала не просто оплотом справедливости и чести, она стала настоящей семьей. Семьей, к которой любой человек может обратиться за помощью и получить её. Это то, чего всегда хотела девушка и её сердце с восторгом и трепетом встречало тех, кто хочет помочь, пусть даже в самой незначительной мере. Елена верила в то, что каждый важен в этом мире, ну а сейчас взор её упал на милого сердцу, юношу и она, игриво смутившись его ответного взгляда в сторону окна, возле которого и стояла аристократка, нежно улыбнулась этому прекрасному человеку с чистой душой и светлым сердцем, после чего робко прижала к груди книгу и отвела взгляд, пряча лицо за густыми светлыми локонами. Деймон любит её, но сейчас он был в компании Примо и остальных, потому не стоило отвлекать возлюбленного от решения дел насущных, ведь они и сегодня встретятся у камина после ужина и смогут поделиться тем, что произошло за день и взгляд его любящих глаз озарит своим сиянием спасительный полумрак, ведь Елена так смущена, когда Деймон касается её руки...

***

Грохот разбудил задремавшую девушку и она, сонно осмотревшись, поняла что этот ужасный звук раздался где-то рядом и резко встаёт с места, от чего книга падает с колен некогда спящей и с глухим стуком приземляется на пол возле кресла.
- Что происходит? - с тревогой спрашивает Елена сама у себя и новый оглушающий гул даёт осознать то, что ей не послышалось. «На нас напали?!» - блондинка без лишних размышлений устремляется прочь из комнаты, желая найти своих товарищей и уберечь их от опасности, но выбежав из помещения, понимает что уже поздно предупреждать. Все, кто был в замке, уже всполошились и некогда тихая обитель наполнилась тревожными голосами, криками, командами и звуком орудий. «Где вы?» - аристократка отчаянно боролась с беспокойством, но увидев совсем ещё молодого мальчишку, держащего за руку двоих: мальчика и девочку помладше, поняла что должна защитить хотя бы их.
- Скорее, туда! - девушка указала ребятам путь к безопасному месту, прошла с ними этот небольшой путь и, скоро распрощавшись с ними, убедившись, что их не настигнет беда, побежала на поиски тех, кого не желала потерять. Сочувствующее сердце билось так часто, что казалось будто оно разорвётся. Она не видела никого из тех, кто встал во главе Семьи, но зато девушка увидела то, как падает замертво такой же молодой, как Деймон, мужчина.
- Передайте Примо, - едва шепчет мужчина, когда девушка в первый раз пачкает своё белоснежное платье в крови, поддерживая его и тщетно пытаясь помочь. Но слишком поздно, губы молодого человека не двигаются, они так и застыли на половине фразы... Заткнув рот ладонью, девушка вынужденно покидает тело отважного бойца и видит своего любимого, что смотрит на неё с теплотой с нежностью...
- Деймон! - кричит девушка и, не сумев сдержать порыв, бросается к нему на встречу, желая лишь одного - чтобы он не пострадала. Чтобы никто больше... Но по роковой случайности, по насмешке судьбы и воле чьей-то ледяной руки, следующий взрыв разрушает стену здания и та разлетается на большие куски и мелкие осколки, что летят прямо в лицо храброй девушки, один из которых задевает её лицо, оставляя кровавую царапину, но после кусок стены сметает бегущую Елену, ломая ей кости и давя внутренности. От боли девушка едва ли не теряет сознание, лёжа на холодном полу. Она понимает, что не может встать. Понимает, что случилось. Осознаёт, что её раны слишком серьёзны и лужа крови под ней - тому подтверждение. Тело девушки заметно слабеет, взгляд тускнеет, но она ещё может чувствовать тепло любимых рук и слышать отчаянный голос Деймона.
Юноша бережно касается её, едва приподнимая и пытаясь достучаться до неё. «Какое счастье, он не пострадал...» - думает Елена, слабо улыбаясь и силясь протянуть руку к его лицу, желает утешить. Она не понимает от чего эти слёзы, ведь это её вина.
- Деймон, - улыбка спадает с её лица, девушка не может смириться с тем, что она не сумела сделать. - Деймон, я... не смогла помочь слабым, ради которых ты,- тонкая струйка крови прокатилась по подбородку девушки, на что юноша тут же стёр её, смотря безумными глазами в её безмятежно-голубые, но полные сожаления, глаза. - Решил присоединиться к Вонголе...
И девушка ещё смотрит на него невидящим взглядом, ещё смотрит, но уже не дышит. Лишь в глубине сознания ещё мечется и воет волком последнее "Прости".

«О чём ты задумалась, милая Елена?» - голос безымянной Тьмы вновь раздаётся в голове девушки и она поднимает глаза. Как всегда, она ничего не видит перед собой. Девушка сидит, прислонившись спиной к ледяной стене, что наверняка представляет из себя глыбу тёмного льда. Вдыхает холодный воздух, но дрожь больше не пробирает тело. Сколько уже она здесь? Счёт времени давно утерян, но иногда она сумела позволить себе забавляться: вставала, громко бряцнув цепями, прогуливалась по кромешной тьме редко возвращалась на своё прежнее место, ведь элементарно не знала откуда ушла и где теперь находится.
- Я не стану делать то, о чём ты просишь, - вновь повторила Елена слова, что прочно засели в её голове. Она не взывала к справедливости суда для своей души, её не волновало то, сколько она здесь пробудет, но её беспокоили те картины, что показывала ей Тьма. Деймон страдал и от этого сердце девушки болезненно сжималась, но от бессилия тоже устаёшь плакать. Теперь она даже не тянет руку к иллюзорной картинке того, что показывает Тьма, лишь с безмолвной скорбью наблюдает за тем, как её любимый убивает себя воспоминаниями о ней. Ей так хочется утешить его, так хочется... Но мысль об этом заставляет возвращаться зудящую Тьму, что с насмешкой даёт ей право выбора на тот конец света, что ей больше по душе.
«Позови его, милая Елена,» - каждый раз иллюзорные картины скорбящего иллюзиониста различны, но ответ её неизменен. «Какая же ты жестокая, Елена. Наверное, ты совсем не любишь его, позволяя ему так убиваться?» - с укором произносит голос, после заливаясь издевательским смехом. «Прекрати его страдания, призови его и вы вместе встретите смерть..» - хохочет то, что желает убить не только влюбленных, а всё живое на Земле, а когда  Безымянной надоедает смеяться, леденящий душу, голос возвещает о новой пытке и в глаза ударяет яркий свет, что не согревает, а отбирает надежду. Елена видит таких же как она, видит изуродованные грешные тела и мольбы, и болезненный крик. Все они - убийцы и те, кто попали сюда заслуженно, но вынося ту же боль что и они, по-прежнему чистая душа вновь отворачивается, когда ей предлагают начать вершить суд над этими заблудшими душами.
«Встань рядом, присоединись и возглавь, пытки для тебя закончатся,» - с фальшивым сожалением вещает палач, истязая кричащую от боли, девушку. «Ты вернёшься обновленной в свой мир и поможешь стать иным и Ему,» - соблазняет второй голос и тысячи таких же голосов вторят ему: уговаривая, заставляя, внушая и угрожая своей жертве, но та остаётся непреклонной. Она не желает звать Деймона в ловушку, но так же не желает стать той, кого зовут демонами. Не желает способствовать ужасному плану по уничтожению людей, потому как верит в них так же, как верила и будет верить в сердечность и доброту Вонголы, которой посвятила бы всю свою жизнь. Отказ за отказом, не действуют на праведную душу ни адские козни, ни сладкие речи - стеной Елена встаёт на защиту тех, кого не сумела защитить при своей прежней жизни и так год за годом, потому как в аду время столь скоротечно, что даже пытки обращаются в рутину и нет уже всхлипов, нет просьб о помощи, нет ничего кроме твёрдой уверенности в том, что ответ всегда будет один и тот же, но однажды с девичьих слов слетают заветные слова, сказанные в забытие, в кромешную пустоту, которые никак не должны были дойти до адресата.
- Не беспокойся обо мне, Деймон...
[NIC]Elena[/NIC]
[STA]Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?![/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/b9VFq.jpg[/AVA]
[SGN]Чувства разлетелись осколками стекла
Я потеряла веру, раз и навсегда
Падаю стремительно с придуманных небес
Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь. ©
[/SGN]

Отредактировано NPC (2016-08-02 01:39:08)

+1

3

Жизнь потеряла смысл. Со смертью Елены все опоры пали, оставив лишь всепоглощающую пустоту, расползающуюся в груди липким туманом.

« - Елена! - Деймон одним рывком бросается вперёд, стремясь навстречу возлюбленной. Защитить, уберечь, не позволить грязным рукам нападающих коснуться её.
Прекрасный ангел. Самый светлый человек из тех, кого он знает, с душей чистой, наполненной светом и любовью. Только не она.

- Нет!

Мужчина словно в замедленной съёмке наблюдает, как кусок стены отлетает прямо на девушку, отбрасывая её в сторону. После таких ударов не выживают, если не оказать быструю помощь.
Ей мог бы помочь Накл, но Хранитель Солнца сейчас находился неизвестно где.

Спейд падает на колени перед девушкой, осторожно приподнимает её, убирает волосы, упавшие на лицо, стирает струйку крови, сочащуюся с виска.
Может быть можно успеть, и иллюзионист окутывает их обоих туманом, чтобы укрыться от чужих взоров и быстро добраться до Накла, но уже поздно. Деймон и сам понимает, что поздно, и старается не пускать отчаяние в мысли, чтобы она не видела его страх.
Мужчина боялся, наверное, в первый раз за многие годы, и этот страх проникал в самое сердце, сводя с ума.

- Я люблю тебя.

Туманник шепчет эти слова уже почти мертвой девушке, крепче прижимает её к себе, не обращая внимания, что пачкается в крови, а вокруг идёт сражение.
Для него это мир перестал существовать с последним вздохом Елены.»

Всё что помнил итальянец дальше - только легкое касание к губам. Поцелуй оставленный на прощание с ангелом, посланным на землю.

Не помнил он, как в ярости убивал любое живое существо попавшееся на пути: Деймона остановил Примо, когда сражение было окончено.
Не помнил того, как кричал на Джотто, обвиняя его в произошедшем. Ведь если бы не политика, которую он так старательно продвигал, никто не посмел бы напасть на особняк, и Елена осталась бы жива. Не помнил того, как оказался в дешевом отеле, мягко говоря, непривычном для аристократа, и сколько провел нем времени, не выходя на контакт и заливаясь алкоголем. Впрочем, его никто и не трогал, очевидно понимая, что меньше всего Спейду нужна сейчас компания "друзей", и именно их он сейчас будет слушать в последнюю очередь.

Всё что Деймон помнил - это кошмары. Каждую ночь к нему в сон являлась возлюбленная. В цепях, изможденная, с печатью страданий на лице. Она что-то кричала и с кем-то говорила, плакала, безуспешно пытаясь избавиться от оков, одним своим взглядом раздирая иллюзионисту сердце.
Это Бездна. И в какой-то момент она заговорила с ним, поведав, что златовласый ангел мучается из-за него. Елене, вопреки всему к чему она стремилась и делала, вопреки её доброте и усилиям направленным для помощи всех, кто в этом нуждался, злым роком ироничной судьбы была в уготована вечность мучений.
- Нет! - Бокал в руках иллюзиониста разлетается мелкими осколками. По ладони течет вино перемешанное кровью - подтверждение безмолвной клятвы, данной им в эту секунду.
Кто угодно, но только не она. Эта девушка не должна была страдать. Её место в садах Эдема, среди сладкоголосых ангелов. Она заслужила покой.
Нет. Её место рядом с ним, и мужчина сделает всё, чтобы вернуть свою возлюбленную, или, хотя бы избавить её от мучений, если нужно отдав свою жизнь взамен.
- Дождись меня, Елена, не сдавайся. Я иду к тебе.

На мироздание Спейду было мягко говоря плевать. Она сообщила ему правила игры, показала что будет, если девушка сломается и больше не будет собой. А потеряв чистоту души ей никогда не покинуть Бездну.

***
У каждого из Виджеланты были свои скелеты, и Спейд не был исключением. Деймон не только овладел секретом бессмертия, который должен был обеспечить ему долгую и насыщенную жизнь, но и знал как спуститься в Ад.
Семь врат, через которые проходят некоторые умершие, перерождаясь демонами с одной из способностей путей Реинкарнации. Восточные практики, тайны и скрытая за пеленой иллюзии сила. Для такого как он это самый простой способ, и всё, что для него требовалось - умереть. Или...

- Елена. - Тихий шепот звучит над самым ухом девушки. Она и сама не прочь сыграть в эту игру, пропуская иллюзиониста, и даже позволяя его зову и слуху достигнуть прекрасной пленницы, надеясь таким образом получить две души вместо одной, соединив черное с белым и открыв Врата в мир смертных. - Прости меня, Елена. Прости. Осталось ещё о много.

Спейд просыпается в холодном поту, ещё чувствуя её тепло на пальцах. Подскакивает на ноги, не желая ждать больше не секунды, запуская колесо в движение.
Там - мир иллюзии и лжи. Его стихия. И плевать если всему миру настанет конец, когда на кону душа того, кто дороже всего на свете.

Раскинув руки Спейд принимает боль и холод. Дыхания смерти, поглощающее его, утягивающее в свою липкую паутину, оставив лишь оболочку из тела.
Дальше лишь Бездна и мучение каждого круга, в конце которых будет его Ангел, и если нужно - иллюзионист по камушку разберет чертог боли и ледяного огня.

- Поторопись, Деймон. Её душа находится на самом краю. - Голос низкий, признательный, с интимными нотками звучит в голове туманника, прежде чем он открывает глаза, обнаруживая себя в пустоте.

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/86/12/48262.jpg[/AVA]
[NIC]Daemon Spade[/NIC]
[STA]Иду к тебе[/STA]

Отредактировано NPC (2016-08-07 22:29:41)

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Далёкое прошлое » [Альт] Любовь открывает любые врата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC