Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Библиотека » Артефакты


Артефакты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/WUlLe.jpg

На кольцах и коробочках пламени посмертной воли свет клином, разумеется, не сошёлся, поскольку хадо появилось на свете задолго до их создания, и оно не обращало внимания на возраст, национальную и половую принадлежность своих избранников. Сила есть, и она требует воплощения, если её не применять - она может свести с ума или разрушить изнутри... Вот почему всюду и во все времена имелись те, кто опережал своё время, и, случалось, творил даже то, что считалось среди современников возможным и допустимым. Потом эти люди умирали, а их творения рассеивались по всему свету. Многие из них считаются давно утерянными, об иных и вовсе больше не помнят, однако - они есть, и они по-прежнему прекрасны и опасны. Имена некоторых изобретателей были преданы анафеме, кое-кого из них сожгли на кострах, других отвергли даже такие же посвящённые, как они сами, не сумев зайти так же далеко, как они. Впрочем, встречались и те, кого боготворили, считая их силу равной ангельской - а что, например, могут подумать невежественные обыватели о носителе пламени Солнца, толком не осознанном им же самим и проявляющемся спонтанно, врачующей раны, залечить которые у всех остальных уже опустились руки? А люди, предрасположенные к пламени Грозы и способные выдерживать удары молнии, этой кары господней?
Их деятельность способствовала прогрессу - и вызывала потрясающие воображение трагедии. Без них мир не стал бы таким, каков он есть сейчас. И пусть их имена стёрты из анналов истории - они существовали.

0

2

Туман

"Проклятый трактат Исаака Йоффе"
Когда-то в древнем Иерусалиме жил человек по имени Исаак Йоффе - вероятно, один из сильнейших носителей пламени Тумана в истории. Тогда не существовало коробочек посмертной воли, поскольку технология ещё не дошла до такого развития, а кольца, если и существовали, то были совершенно недоступны для Исаака, и он не имел понятия о них. Однако, огромный творческий потенциал и колоссальное количество пламени посмертной воли требовали выражения, так что он создал несколько потрясающих вещиц. Безусловно, наиболее известной, причём известной печально, самой восхитительной и отвратительной, стала книга, в которой Исаак запечатал всю свою силу, а также, совершенно случайно, передал ей свою душу, после чего тело, соответственно, умерло. Теперь эта книга считается наиболее омерзительным предметом среди всех вещей, что когда-либо использовали или создавали туманники. Её упоминание находится под запретом.
Сила книги невероятна - она сама выбирает себе хозяина, причём, что страшнее всего, подпитывается не его хадо, а жизненной силой, постепенно выпивая ту, и медленно убивая того, кому принадлежит. При этом она устроена так, что всегда подыскивает себе следующую "жертву", когда текущая находится на грани полного опустошения.
Книга призывает воплощение демона Азраила. При этом, конечно же, это вовсе не то библейское чудовище смерти, а всего лишь гениальное произведение искусства Исаака, веровавшего в подобные вещи. Демон обладает выдающейся мощью, при этом, чем больше в его подлинность верит обладатель книги и все окружающие зрители - тем он сильнее становится. Некоторые высказывают предположение, что копия демона Азраила, живущая в книге - и есть нынешняя форма души Исаака Йоффе, лично и вполне добровольно помещённая тем некогда в этот богопротивный фолиант.
Нынешним хозяином книги является Хельга Найтуокер.

Внешний вид книги

http://sf.uploads.ru/t/Pc4oD.jpg

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Библиотека » Артефакты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC