Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив законченных игр » [Флэшбек] Прекрасное далёко


[Флэшбек] Прекрасное далёко

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

1. Место действия:
Намимори, больница. Далее - по обстоятельствам.

2. Время действия:
Первый акт:
Вскоре после завершения состязания аркобалено.

3. Погода:
Ситуативно меняется.

4. Участники:
Byakuran Gesso, Zakuro.

5. Краткое описание:
Краткое пособие о том, что бывает, если ваше Небо - раздолбай и не делает ничего так, как все нормальные люди.

0

31

Создавалось впечатление, что эта юная девочка попала случайно к этим ребятам и девчатам, особенно после того, как она притихла в обьятиях Бьякурана. Возможно, Закуро действительно переборщил, когда перепугал её ещё больше, но в тот миг Ураган ничего не соображал, им двигало желание помочь своему Небу. И да, Закуро предстоит поработать над собой, ведь он не был настолько жестоким. Неужели в нём хочет прорасти тот безжалостный Закуро из несвершившегося будущего? "Никогда!" - а вот это уже крик души. Он, конечно, способен на изощрённые убийства, но не факт, что это ему самому принесёт удовольствие. Так же на счёт приказов: он выполнит, но не сказать, что будет рад, если это будет убийство невиновного. Хотя смотря на Небо Маре, вряд ли такое будет.
Закуро прекрасно видел, что его босс слишком уж расчувствовался, но тот прижал к себе девочку, так что мешать этому он не стал, несмотря на то, что собирался выпроводить малявку после того, как та излечит Небо. Поэтому с громким выдохом он сел на корточки и опустил голову. Это совсем не значит, что он не знает о правилах приличия, просто не видел смысла в том, чтобы фанатично их выполнять. Грубо говоря ну их к чёртовой бабушке подальше с глаз долой.
- Не стоит горевать о погибших, Бьякуран-сама. Каждый из нас на Вашем месте поступил бы так же, а может, даже хуже. Впредь постараюсь быть сдержанней, но эта девка меня выбесила тем, что решила внушить мне, будто только она мне нужна. Я не смог простить ей этого, - Хранитель хмыкнул, вспоминая обьятья и поцелуи. В добром здравии он на такое не согласился бы, разве что поиздеваться. Ха, а если бы был приказ не убивать, то Ураган не стал бы этого делать, но винить Бьякурана тут не за что. Смерти на совести Закуро на всю оставшуюся жизнь, но раскаиваться он не собирался, предполагая, что они получили по заслугам.
- Люди забавные существа, умеют меняться в зависимости от жизненных ситуаций, причём до неузнаваемости и Вы явный тому пример. Так что с этим всё понятно.
Хранитель поднял голову, посмотрев на босса и девочку, а малышка, встретившись со взглядом Урагана Маре, начала дрожать и крепче прижалась к Джессо со словами "- Я его боюсь..". Это вызвало усмешку у Хранителя.
- Хватит уже бояться, дура, - обзывательство не было жестоким упрёком. - Тебе стоит быть сильной, иначе зачем тебе выдали кольцо Солнца? - он хотел было сказать "такой тряпке выдали", но не стал, потому что вряд ли это понравилось бы Джессо.
- Что же касается злости, ненависти, боли и разрушений впридачу, - он посмотрел на Бьякурана, - я за, но когда дело будет касаться защиты нашей семьи, то лично я уничтожу любого, кто посягнёт на её безопасность и мне будет плевать, кого придётся убить - ребёнка или старика, ботаника или раздолбая. Уж слишком дорогой ценой мы друг другу достались.
Сказал, что думал, без утаек и начистоту, после чего зевнул и разлёгся прямо на полу, животом вниз.

+1

32

Бьякуран поднял глаза на Закуро и улыбнулся с печальным пониманием. Ураган Маре был абсолютно прав, их узы были скреплены кровью и болью, общими грехами, ненавистью и любовью, предательством и прощением. Цепь, способная удержать гигантского волка Фенрира, не могла быть прочнее этой связи. Ни одни отношения в этом мире до такой степени не опускались на самое дно, чтобы вновь быть склеенными по крохотным осколкам - крепче и лучше, чем были. Разбитые безответной любовью сердца, расторгнутые родственные контакты? А кто-то из них возвращался с того света только ради того, чтобы начать всё с начала? И разве кому-то из них довелось принять вновь и назвать своим другом собственного убийцу? Ведь с того света не возвращаются, это аксиома. И путешествия в прошлое и будущее для обывателей входят в число фантастических явлений. То, что произошло, можно назвать уникальным и неповторимым случаем.
- Закуро-кун, - прошептал Джессо, чуть качая головой, - Знаешь, что я увидел за гранью? То, что изменило меня настолько? Я узнал, что победа моя ничем бы не отличалась от поражения, и то, к чему я так стремился, не имело ни цели, ни смысла. Я увидел, что мой мир пуст, и что я сам сделал его таким. А потом пришла Юни-тян, а с ней ко мне вернулись свет и тепло, и осознание моей необходимости. Я понял, чем должен был стать, и как страшно я извратил то, для чего был предназначен. Но именно в тот момент... Я захотел жить, чтобы исправить всё то, что натворил. Однако, вскоре пришли новые сомнения. Ведь я сам позаботился о том, чтобы меня никто не ждал. И был уверен, что вы ненавидите меня... Когда я вернулся, я долго был обычным наблюдателем, я оставался в стороне и размышлял, имею ли я право вновь вторгнуться в события и войти в жизни тех, кому уже однажды их сломал. Не знаю, сколько бы ещё это продлилось, если бы не просьба Арии-сан. Я не мог отказать в помощи той, кто спасла меня, и её матери. Но один я не мог сражаться, и мне пришлось снова собрать вас... Закуро-кун, прошу, подумай ещё раз. Не хочешь ли ты снова вернуться к мирной жизни? Я больше не брошу тебя, это правда, но я не могу обещать, что ты не погибнешь, оставаясь рядом со мной. Сам понимаешь, что такое мафия, по правилам которой мы живём...
Говорил он спокойно и размеренно, и, в процессе, отпустил девочку, поднялся на ноги и подошёл к распластавшемуся на полу Урагану. Мягко и немного грустно улыбаясь, Бьякуран протянул Закуро руку раскрытой ладонью вверх, предлагая тому помощь, чтобы подняться.
Девочка, всё ещё не убегавшая, прекратила плакать, зато, будто зачарованная, смотрела и слушала. Переступив с ноги на ногу, она решилась подать тихий, чуть дрожащий, голос:
- А мне можно... С Вами?
Смотрела она только на Бьякурана, и, сказав это, поднесла правую руку к губам и чуть прикусила ноготь большого пальца.
- Куда? Дитя, ты же даже не знаешь, кто мы и откуда, - попытался урезонить её Джессо, от удивления даже ресницами хлопнув, - И как же твои родители? Они из этой Семьи?
Внезапное предположение заставило его похолодеть и обмереть. Что, если папа и мама этой девчушки были убиты им? Вот и ещё одна причина, по которой никого нельзя лишать жизни. У любого могут оказаться близкие и дорогиелди, ни в чём не повинные и нуждающиеся в нём, ожидающие обратно. В лиловых глазах Бьякурана на пару мгновений плеснул шок, затем он обуздал и подавил эмоции, вернув контроль над собой.
- У меня их нет, - замотала головой его маленькая собеседница, - Вообще нет и не было. Они взяли меня с улицы. Тётя Ирен взяла и накормила. А потом они сказали, что у меня есть пламя, и дали мне кольцо... Возьмите меня, я очень постараюсь пригодиться! - отчаянно округлив и без того кажущиеся огромными глазищи, взмолилась она.
Бьякуран тихо и почти растерянно рассмеялся. Вот так ирония! Нарочно ведь не придумаешь! Он чувствовал себя в приличном тупике. Ведь даже неизвестно, как с ним поступит судьба завтра, и куда зашвырнёт, а ему тут ребёнка подобрать приходится! Ладно... Может быть, потом удастся пристроить это нечто Юни-тян или Тсунаёши-куну? В любом случае, так просто взять и кинуть не годится. Не в этом частично развороченном здании, где ещё не выветрился запах заживо сгоревших человеческих тел. У бедняжки и так наверняка обнаружатся повреждения психики, ей требуются забота и уход, и очень, очень внимательное и бережное обращение.
- Хорошо, я согласен. Закуро-кун, ты ведь понесёшь её, да? - Бьякуран хлопнул в ладоши перед собой так, будто вот только что его осенило самым гениальным открытием всех времён и народов. Как будто и не он только что был таким серьёзным, грустным и задумчивым, что дальше некуда. И это счастье, эта полная жизнерадостности и позитива физиономия куда лучше любых угроз или ругательств могли подействовать на Урагана. Разве тот хотел, чтобы Бьякуран снова начал горевать из-за излишней грубости своего Хранителя к другим людям?
Внезапно Джессо озарило одной мыслью. Он знал, что у Закуро имелась жена, безвременно почившая и покинувшая его. Хотел ли тот детей? Хотя, конечно, в некоторых вещах Ураган Маре сам ещё на мальчишку смахивал. До образцового отца ему предстояло немало потрудиться. Но что, если?.. Нет, конечно, насильно Бьякуран его не заставит, и всегда есть варианты с Вонголой или Джиллио Неро, но попробовать стоит. Было бы невероятно забавно лет через пять-шесть послушать беседу вроде: "Девочка, как ты познакомилась с твоим приёмным папой?" - "Он накричал на меня и чуть не съел...". Разве не мило? И кто может похвалиться, что его родитель, пусть и не по крови, умеет превращаться в здоровенного алого тираннозавра?

0

33

Он лежал с закрытыми глазами и слушал то, что говорил Бьякуран об увиденном за гранью жизни. Победа ничем не отличалась бы от поражения? Да, пожалуй, в этом они все чертовски лоханулись, как босс, так и Венки, которые во всём ему помогали идти к намеченной цели. Кучка идиотов, которая ничего не достигла, а их Небо проиграл школьнику финальную битву.
- Мирной жизни? Ха! Вы называете моё бывшее существование без семьи мирной жизнью? То время, когда я хотел сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать - это мирная жизнь? Как бы не так. - Хмыкнул Хранитель, а последние слова прозвучали грубее, чем остальные.
- Я потерял тех, с кем хотел быть - это да, но я обрёл новую семью, хоть и не осознавал этого поначалу.
Закуро поднялся с пола, взявшись за руку Джессо, лишь на мгновение задержавшись на одном колене и усмехнувшись. Когда-то Венки вставали в эту позу перед боссом, потому что были самыми верными из всех членов Мильфиоре, а сейчас не требовалось доказывать это, по крайней мере, таким способом.
- Я прекрасно знаю, что все мы можем не просто умереть, а сдохнуть, как собаки. Особенно, если нас всё-таки решат заточить в Вендикаре. Хотя без боя я лично не сдамся Виндиче. - Не то, чтобы он недооценивал этих существ, просто они тоже должны понести потери, хоть какие-нибудь. - Тем более, если бы не Вы, Меня бы уже не было в живых, скорее всего, так что спасибо, но я не боюсь смерти, а вот потерять вас будет очень больно.
Дальнейший диалог был уже у Бьякурана и девчушки. Закуро в это время стоял рядом и смотрел в другую сторону, скрестив руки на груди. Он не вникал в суть их разговора, хотя кое-что всё же понял. Например то, что она сирота и её подобрали. Так значит, эта тварь это сделала, Ирен.
- Что? - У Закуро чуть челюсь не отпала, когда Бьякуран согласился её взять с собой, да ещё и Урагана попросил её понести. Так с минуту и лупил глаза на босса Джессо, а потом обратил свой взгляд на Солнце. Ну всё, кажется, душевное равновесие покатилось вниз
- Ты.. Малявка, - он сделал несколько шагов по направлению к ней, - ты понимаешь, что своим "возьмите меня" предаёшь своих же? Если ты отправишься с нами, тебя с лёгкостью можно назвать предательницей, а таких, знаешь ли, нигде не любят, - с последним он, конечно, погорячился, но в действительности никто не знает, сможет ли она стать первоклассным убийцей или же нет. Закуро склонялся ко второму варианту, а там кто знает.
- Я.. Я сделаю всё возможное, чтобы пригодиться... - она потупила взгляд, не в силах выдерживать напор Закуро, а он лишь хмыкнул, взглянув на Джессо.
- Ну и зачем нам такая слабачка? Эта идиотка даже посмотреть на меня боится.
- Я... Я не боюсь, - подняла глаза на Закуро, с вызовом глядя на него.
- Хе, так то лучше, но дурой ты от этого не перестаёшь быть. - Он подхватил её на руки, как того хотел Джессо и пошёл к выходу. Девчонка сжалась в комочек от охватившего её страха. Ну точно дура.

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Архив законченных игр » [Флэшбек] Прекрасное далёко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC