Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Игра и квесты » Список НПС


Список НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спецотряд ФБР

Артур Вальтер (Artur Walter)

http://s8.uploads.ru/HXAOw.png

Истинное имя:
Натанаэль-Поль Брандье.
Национальность:
Родился в Америке, но имеет французские корни.
Возраст:
Поддельный - 25.
Истинный - 38.
Пламя:
Туман, ранг А.

Этот человек живёт с фальшивыми именем и внешностью, и его настоящее прошлое отринуто им. Для всего мира Натанаэль Брандье мёртв, его больше нет. Зато в спецотделе появился Артур, по прозвищу "Тень" - человек, о котором не известно ничего, кроме имени и наличия пламени Тумана.

0

2

Светила науки

Лайт Эрвинг (Light Earwing).

--

Истинное имя:
Лайт Эрвинг
Национальность:
Родился в Америке, но имеет французские корни.
Возраст:
35 лет
Пламя:
С 20 декабря 2014 года - носитель пламени без названия, разрушающего структуру любого другого пламени на молекулярном уровне (это выглядит как поклеточное погашение). Преодолеть можно, только если интенсивность атаки превзойдёт скорость "коррозии" пламени.
Цвет пламени: Ядовито-розовый.
Персональная разработка Лайта. Держится в секрете.
Способности:
Идеальная зрительная память.
Математический гений.

Всё мировоззрение доктора выражено в двух сентенцмях: "Не существует нерешаемых задач и недоказуемых теорем", и "если вы не нашли ответа - значит, плохо искали". При этом во имя подтверждения своих теорий не стесняется использовать общественно опасные методы. Весь мир для него - огромная лаборатория, а люди делятся на коллег и подопытных (нередко переходя из первой категории во вторую, или же пребывая в обеих одновременно). При этом, не то, чтобы ему были безразличны страдания живых существ, мучающихся в процессе его экспериментов - он их попросту не замечает, всецело поглощённый работой. Впрочем, следует признать, даже если бы ему об этом сказали - назвал бы это "приемлемыми и благородными жертвами во имя науки".
Создал Ложных Хранителей ("Джокеров") походя и почти случайно, в поисках совершенного оружия - называемого им "Идеальным Пламенем". Изучая то, как искусственное хадо влияет на живые существа, устраняя ошибки и побочные эффекты, доктор стремится устранить все погрешности и вывести идеальную для самого себя формулу. Да, не боится экспериментировать и над собой, но лишь после того, как убедится на примере других в безопасности затеи.
Сам по себе обаятелен, красноречив, когда в ударе - способен воодушевить и увлечь своими идеями почти любого. Даже те, кого он уже обманул, неоднократно повторно доверялись ему, покупаясь на манеру поведения. В нём есть природный магнетизм и притягательность, Лайт - из числа тех людей, кому удача всегда сама в руки плывёт.
У Лайта есть один крупный сдвиг, помимо науки - чистоплотность. Он невероятно брезглив, от пятнышка грязи на рабочем столе может впасть в буйную истерику и начать швыряться тем, что подвернётся под руку. Пробирками, карандашами, скальпелями, вилками, даже собственными очками запустить может. Когда остывает - всегда глубоко извиняется. Вообще, лучше спрятаться и переждать с полчасика - дольше он редко злится. Ну, и, конечно, как можно быстрее устранить раздражающий элемент.
Единственный человек, к которому Лайт питает какую-никакую привязанность - это его жена, Эмма.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Игра и квесты » Список НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC