Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Акции » Акция "Четвёртая Семья Альянса, Сфорца"


Акция "Четвёртая Семья Альянса, Сфорца"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впервые об этой Семье услышали семь лет тому назад, и она послужила неиссякаемым источником для шуток и анекдотов. Женщины в мафии не являлись исключительным и совсем уж диким зрелищем, но дон - женщина? Целая Семья, состоящая из представительниц прекрасного пола? Нонсенс!
Однако, всё изменилось, когда в 2010 году Карла Сфорца вывела свою странную Семью на четвёртое место в Альянсе.

Практически все женщины Семьи Сфорца однажды так или иначе пострадали от действий мужчин, поэтому важнейшее для вступления условие, никогда не иметь ни с кем из тех длительных отношений, они выполняют с лёгким сердцем. Желание выйти замуж или завести ребёнка, будучи принятым на серьёзной основе и оглашённым вслух, является обоснованием, достаточным для исключения. Хотя, половая жизнь, равно как и использование мужчин ради удовлетворения любых других своих потребностей, в Семье Сфорца не запрещено.
Эти дамы не только "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут", но и в одиночку способны крепость с полным гарнизоном захватить.

0

2

http://s9.uploads.ru/t/BP4GM.png
(Минерва Орландо, "Хвост Феи")

Имя, фамилия:
Карла Сфорца | Carla Sforza.

Возраст:
36 лет.

Информация о персонаже:
Эту женщину хочется представлять себе с девятихвостой плетью в руках. Или же - в качестве величественной всадницы-валькирии в чёрном, ведущей за собой целые армии. Она не жестока, но все её решения отличаются холодным, рациональным расчётом. Она легко может пожертвовать кем угодно ради цели, кажущейся ей благой. Например, кем-то из Хранительниц - ради спасения Семьи в целом, или Семьёй - ради спасения города. Для неё не имеет никакого значения участие, важна лишь победа. Обычно вступает в бой самой последней, если есть хоть кто-то, кого можно выставить вместо себя - она отправит сражаться этого человека. И нет, ей совсем не свойственен страх, но: "Королеве негоже самой обращать внимание на мух, если есть слуги, обязанные их отгонять". Ей легко даётся командовать людьми, и она умеет добиваться послушания. Уважать Карла будет лишь людей, которых не получилось подчинить или сломать. Также она терпеть не может предсказуемости, ей становится скучно: "Дешёвый уличный спектакль смотреть отраднее и полезнее, чем наблюдать за вами".
Карла - единственное дитя у своих родителей, Альберто и Нелии Сфорца. Мать, произведя девочку на свет, больше не могла рожать, а отец, крепко любивший ту, возненавидел "соплячку". Помимо того, что Карла подорвала здоровье обожаемой им женщины, он, во-первых, мечтал о сыне, и был невероятно разочарован, а, во-вторых, поскольку в первые годы жизни Карла отличалась физической и моральной слабостью, не выносила боли и была настоящей плаксой, он не признавал её и не считал своим ребёнком. Нелии удавалось до поры до времени смягчать его крутой нрав, однако, когда Карле шёл десятый год, Нелия умерла, и больше некому было защитить девочку перед отцом. Тот часто кричал на неё, предъявлял завышенные требования, даже начал бить... В двадцать Карла покинула родной город и постаралась даже имя этого жестокого мужчины забыть.
Основала Семью Сфорца, чтобы доказать, что она тоже сильная и самостоятельная личность.

Пламя Карлы - Небо. Оружие - два стальных веера с остро заточенными кромками, без труда способными перерезать горло, или даже отсечь чью-нибудь конечность. Также взмахами вееров может посылать серпообразные дуги из чистого пламени Неба в противников, один такой заряд может перерубить ствол молодого дуба. Кроме того, с помощью быстрых движений своего оружия способна концентрировать пламя Неба перед собой и вокруг себя, создавая из него щиты, держащиеся от нескольких секунд до минуты.
Охранная стойка - Карла прикладывает левую руку с веером к груди, а правую вытягивает вверх на всю длину. Пока она так стоит, никакие атаки, кроме атак пламенем Неба от А-ранга и выше, либо сопоставимого по силе и чистоте, не проходят по ней и полностью нейтрализуются, а веера поглощают чужое хадо, подпитывая тем самым запасы пламени хозяйки. Врукопашную до неё также не добраться, поскольку хадо будет впитано, а голым оружием, без пламени, пробить пламя нельзя. В такой позе, однако, вообще нельзя двигаться.
Животное из коробочки - венценосный журавль Неба, Агата. Эта самка с объятыми пламенем Неба крыльями, лапами и клювом. Её крылья могут создавать волнообразно распространяющиеся порывы хадо Неба. Кроме того, птицаспособна развивать скорость звука, а также обладает высокой манёвренностью, когда она в небе - по ней есть шанс попасть разве что какой-нибудь масштабной техникой, накрывающей огромную площадь за раз.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/kbCNO.png
(Юми Азуса | "Пожиратель Душ")

Имя, фамилия:
Джульетта Спаланцани | Jiulietta Spalanzani.

Возраст:
25 лет.

Информация о персонаже:
"Человек-калькулятор", живое вычислительное оборудование, ходячая база данных, и, по совместительству, главный техник Семьи Сфорца. Мыслит числами и формулами, переводит людей и события в математические уравнения. Никогда не позволяет себе проявлять эмоций. Искренне убеждена, что всё, не поддающееся расчётам, не имеет права на существование.
Джульетта всю жизнь училась, потом стала преподавателем высшей алгебры в университете. Вся её жизнь посвящена приобретению новых научных знаний, всё остальное имеет сугубо второстепенное значение. Верна Семье Сфорца, поскольку там ценят её как квалифицированного специалиста, считает, что здесь её навыки послужат наиболее оптимальным образом.
Джульетта - сильный боец, однако, в первую очередь она - инструктор и разработчик планов. На собраниях Семьи всегда молчит, если не обращаются прямо к ней. Всегда соблюдает субординацию. Обычно обладает самыми точными сведениями о том, что ей поручили разузнать, и является также главным стратегом Семьи, наравне с самой Карлой.

Джульетта - Хранитель Облака Сфорца. Её оружие - дротики. Благодаря пламени Облака они могут пробивать камень и железо, и множиться так, что не уступят настоящему артиллерийскому обстрелу.
Первое животное из коробочки - колибри Облака, Мавис. Копирование Облака позволяет создавать целую тучу колибри, исчисляющуюся в несколько десятков особей, которой вполне под силу налететь, подобно вихрю, и заклевать насмерть.
Второе животное из коробочки - варан Облака, Сайлас. Он способен заглатывать небольших животных из чужого хадо, и делать таковое источником усиления своего.

0

4

http://se.uploads.ru/t/C2Rcu.png
(Амелия Вил Тесла Сейрун | "Рубаки")

Имя, фамилия:
Сильвия Спаланцани | Silvia Spalanzani.

Возраст:
17 лет.

Информация о персонаже:
В противовес старшей сестре, Сильвия - энергичная девушка, из тех, про кого говорят, что они "в каждой бочке затычка". Верит в добро и справедливость, считает, что единственный позор в жизни человека - это перестать бороться за свои идеалы. У Сильвии есть две основные мечты. Первая - это сделаться мореплавательницей, кем-то вроде пиратки, только наоборот, и пускать ко дну суда плохих людей, отбирать у них награбленное и возвращать законным владельцам, и неважно, что нынешние пираты, такие, как сомалийские, мало чем похожи на героев приключенческих книг, и всё куда более опасно, чем их романтизированные описания в литературе. Вторая же мечта - это совершить кругосветное путешествие и объехать все страны мира.

Сильвия увлекается борьбой, поэтому может постоять за себя даже без пламени, чем и пользуется, когда нужно разобраться с людьми, у которых нет хадо, или со слабыми противниками. Как и у сестры, у неё есть пламя Облака, только B-ранга, и она покрывает им свои кулаки, или же ноги, что в несколько раз увеличивает силу ударов.
Животное из коробочки - куница Облака, Исида. Куница может использовать защитную технику с помощью удлиняющегося на расстояние до двадцати метров и способного как бы распушаться, тем самым занимая втрое больше места, хвоста, способного как работать в качестве отбивающего чужие атаки щита, так и наносить удары.

0

5

http://sa.uploads.ru/boi73.png
(Кагура Миказучи | "Хвост Феи")

Имя, фамилия:
Софи Шнайдер | Sophie Schneider.
Псевдоним: Лина Эверетт | Lina Everett.

Возраст:
27 лет.

Информация о персонаже:
По национальности Софи - немка, состоявшая в одном из криминальных кланов Берлина, местном аналоге мафии. Была широко известна как мечница, не ведающая пощады, и вырезающая там, куда её посылали, всех, от мала до велика. Дважды её призывали к ответственности свои же - объединение преступных группировок Германии, сопоставимое с Альянсом Семей в Италии, поскольку её крайний радикализм в используемых методах поставил под сомнение рациональность дальнейшего использования её силы. Однако, Софи не стала ждать, пока её казнят, она убила своих конвоиров голыми руками, а также подручными средствами, и сбежала из страны. Всех, кто был послан за ней, она также уничтожила. Однако, ничего хорошего её, конечно же, не ждало, если бы её не подобрала Карла, и не прикрыла. Софи не была обнаружена ни живой, ни мёртвой, ей помогли изменить внешность, приобрести новый паспорт и оформить остальные документы, она стала гражданкой Англии, проживающей на территории Италии.
В Семье Сфорца характер Софи сильно изменился в лучшую сторону, она стала куда более спокойной и сдержанной. По её собственному утверждению (озвученному наедине с Карлой в процессе беседы на тему того, можно ли ей доверять - столь кровожадному и не контролирующему себя человеку), босс Семьи Сфорца была первой, кто отнёсся к Софи по-людски с тех пор, как той было пять лет от роду. Также Карла - единственная, кто знает, что в пять лет Софи потеряла обоих родителей в автокатастрофе, а дядя отказался принять девочку к себе, так что ей пришлось отправиться в приют... И с выбранным взрослыми для неё приютом Софи совсем не повезло, там-то её и научили, что, если не будешь жестоким и не начнёшь бить первым, неважно - кто стоит перед тобой, какого этот человек пола, и сколько ему лет, то тебе конец.
Софи редко теперь сражается серьёзно и в полную силу, она до последнего старается обходиться минимумом... Конечно же, в тех случаях, когда не планируется убийство. Если ей по какой-то причине нельзя или не хочется отнимать чужую жизнь, она не обнажит меча, и вообще будет использовать максимум треть возможностей своего пламени посмертной воли. Всё дело в том, что та часть её сущности, что способна вырезать людей десятками, никуда не делась, и, таким образом, Софи её обуздывает.
Обычно Софи представляется всем фальшивым именем, настоящее знают лишь Карла и Хранительницы Семьи Сфорца, и то не все, а лишь Облако, Дождь и Ураган.

Софи может убить практически любым предметом, способным резать или колоть. И не только такими очевидными, как шпилька для волос или маникюрные ножницы, а любыми. Один раз она отыскала способ прикончить человека его же собственными очками, а, кроме того, был случай, когда Софи едва не удушила другую девушку шнуром от фена для волос, и спасло ту лишь своевременное вмешательство окружающих.
Пламя Софи - Гроза, А-ранг, и она является Хранителем. Обнажённый меч Софи способен служить в качестве громоотвода, как и само её тело, за исключением того, что полученная от разряда энергия не уходит в землю, а накапливается в ней, и Софи может использовать её против врага. При этом настоящее электричество смешивается с её хадо, и оба, сливаясь, делают друг друга лишь мощнее. Одно лишь касание кончика её меча, даже не порез, может убить на месте обычного и ничем не защищённого человека.
Животное из коробочки - буйвол Грозы, Луксор. Это взрослый самец, ударами копыт высекающий искры, с рогами, так ярко светящимися от пламени, что их очертаний невозможно рассмотреть.

0

6

http://s0.uploads.ru/t/W8oML.png
(Теруми Мей | "Наруто")

Имя, фамилия:
Флоретта де Лион | Floretta de Lion.

Возраст:
30 лет.

Информация о персонаже:
Хранительница Дождя, и, по совместительству, правая рука Карлы, Флоретта имеет аристократические корни, и это благородное происхождение способствует тому, что она смотрит на всех, кроме представителей Семьи Сфорца, свысока, считая как бы самим собой разумеющимся то, что все вокруг - плебеи, обязанные её обслуживать. Она - из тех, кто удивляется, почему продавцы не кланяются в пояс, или, того лучше, не падают на пол ниц от одного лишь того факта, что она, собственной персоной, соизволила посетить их магазинчики. Знаки внимания к себе принимает как должное. При их отсутствии делается раздражительной, причём тем сильнее, чем дольше и больше ею, как кажется ей самой, пренебрегают.
Росла в особняке своих родителей, была единственным ребёнком, вокруг которого как бы вращался весь тот мирок, и привыкла именно к этому отношению. Однако, Карла была той, кто спас Флоретте жизнь, когда банда негодяев, в количестве семи штук, похитила её ради выкупа, и, разумеется, не собирались её возвращать родным ни в каком случае, а планировали, получив деньги, изнасиловать пленницу и убить, перерезав горло. Они держали её обнажённой и связанной, в коробке, выводя три раза в день в туалет, один раз, в полдень, заставляя есть, точнее, лакать из собачьей миски варево, отдалённо напоминающее суп, били, унижали, издевались, и в любое время суток любой из них мог воспользоваться её телом. Однажды они сильно напились, и решили устроить совместную оргию, как раз в самом разгаре таковой и застала их Карла. Способ, которым она от них избавилась, не мог, конечно же, не повлиять дополнительно на психику Флоретты, ввиду его крайней жестокости. А потом она сделалась наиболее фанатичным и преданным из Хранителей Семьи Сфорца, но к родным больше не возвращалась, ограничившись лишь тем, что дала им знать - она жива, и с ней всё в порядке.
Флоретта считает, что все мужчины мира заслуживают принудительной кастрации, но, если мужчина полезен, вслух она этого не озвучит.

Флоретта - Хранитель Дождя Семьи Сфорца. Её оружие - скрипка, и она распыляет мельчайшие частички своего хадо по звуковым волнам, пламя Дождя резонирует с музыкой и действует в соответствии с исполняемой мелодией. Если это нечто вроде бравурного марша, то оно обращается в секущий на огромной скорости ливень. Если медленная и печальная мелодия - одурманивает всех, либо погружает в сон.
Животное из коробочки - мурена Дождя, Беллатрикс. Характер агрессивный, атакует всё, что видит прямо перед собой, так что хозяйка выпускает её, лишь будучи уверенной, что по траектории движения мурены не встретятся союзники.

0

7

http://sf.uploads.ru/jkTxP.png
(Клауд Найн | "Ди.Грей-мен")

Имя, фамилия:
Альбертина ди Гачильо | Albertina di Gachilo.

Возраст:
35 лет.

Информация о персонаже:
Любительница как следует выпить и хорошо закусить. При этом даже в течение всей ночи напролёт, поглощая алкоголь без перерыва, она может не опьянеть ни на один процент.
О себе не говорит. Никогда. Никому. Но многие поговаривают, что у неё есть армейская подготовка, а также весьма полезные связи среди высоких военных чинов. Подтверждений этому никаких нет. Но она одним присутствием способна обеспечить внимательность, концентрацию, ответственное отношение к делу. Никогда не повышает голоса, зато вломить прикладом в висок или по зубам может запросто, и глазом не моргнув.
Мыслить, анализировать, продумывать стратегии - не про неё. Зато она легко обеспечивает безукоризненное выполнение любых приказов от Карлы. Никого больше своим авторитетом не признаёт.

Владеет многими видами огнестрельного оружия, причём стреляет концентрированным пламенем Урагана. Может палить с обеих рук и из любого положения. Способна перезарядить обычный огнестрел, без хадо, за рекордно короткий промежуток времени.
Животные из коробочки - два грифа Урагана, Лара и Луис, самец и самка.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Акции » Акция "Четвёртая Семья Альянса, Сфорца"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC