Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флэшбек] Шаг на встречу к будущему.


[Флэшбек] Шаг на встречу к будущему.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Деревня Закуро

2. Время действия:
Незадолго до начала состязания представителей Аркобалено.

3. Погода:
Периодами то выглядывает солнце, то идёт мелкий дождик.

4. Участники:
Zakuro, Kikyo.

5. Краткое описание:
Обычная, ничем не примечательная жизнь, но в один прекрасный день всё меняется... К лучшему или худшему? Покажет лишь время.

0

2

Слишком много событий произошло за последнее время. Он отдал в лапы смерти свою любимую жену, которая так хотела быть с ним, словно с солнышком. Чуть позднее к нему нежданно и негаданно ворвались воспоминания о не свершившимся будущем. Он явно не ожидал, что где-то там являлся крутым мафиози, который не знал ни пощады, ни сожаления, ни каких-то земных чувств. Слишком самоуверенный и слишком жестокий по отношению как к врагам, так и к союзникам.

Как бы то ни было, а жизнь после смерти родных превратилась в кошмар. Простое существование без целей и планов, а раньше всё это было. Воспоминания о другом будущем добили ещё больше. Он был разочарован Бьякураном и зол на него одновременно. Молодой человек не думал о мести, но встреть он его в своей деревушке или каком-то городском переулке - наверняка бы убил, даже не став слушать. Почему-то в глубине души было осознание того, что они ещё могут встретиться в этом времени. Что ж, предателю от этого будет только хуже, хотя заглянуть в эти лиловые глаза всё же хотелось. Интересно, проснулась у него хоть капля совести за содеянное или нет? Как говорится, горбатого могила исправит, правда в случае с этой тварью вряд ли подобное прокатит.
Единственное, с чем он способен жить, так это с прозвищем Закуро. Всё-таки, надо как-то жить дальше, хотя жизнь - это слишком громко сказано. Где-то он, может, и правитель огромных цивилизаций, но здесь простой смертный, который абсолютно не дорожит своей жизнью. Про бритву он вспоминает лишь тогда, когда уже отрастает борода, а про наичистейшую и выглаженную одежду и вовсе забыл довольно быстро. Нет, совсем в грязной и вонючей футболке никуда не пойдёт, он же не бомж, но по несколько дней одну и ту же вещь поносить мог запросто. Утюгом он пользовался лишь тогда, когда жена просила его самого погладить свою одежду, пока сама занималась чем-то другим. Теперь он в этом не видит смысла.
С Кикё Закуро виделся несколько дней назад и тот тоже был не в лучшем расположении духа после воспоминаний. Оба решили тупо нажраться и получилось у них это настолько класно, что у красноволосого потом было два дня отсыпных.
Вспоминать это сейчас, сидя на лавочке в парке с банкой пива в руках и грустно, и весело одновременно. Одет был в мятую футболку и синие джинсы. Мимо проходили люди, кто-то с зонтом, а кто-то без. Все куда-то спешили, будто не замечая человека, который мок под дождём, пусть и мелким. Он подставил лицо под капли, летящие с неба, как будто они смогут смыть ту боль, что разрывала изнутри.
"Зачем я живу? Каково моё предназначение в этой чёртовой жизни? А эти воспоминания, зачем они ко мне пришли? Что мне это даст?"
Он не видит смысла во всём этом и даже не подозревает, что ждёт его впереди.

Отредактировано Zakuro (2016-08-31 11:47:40)

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флэшбек] Шаг на встречу к будущему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC