Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 28 декабря 2014 года | Здравствуй моя Мурка, здравствуй дорогая...


28 декабря 2014 года | Здравствуй моя Мурка, здравствуй дорогая...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия:
Научный центр.
Аляска

2. Время действия:
После эпизодов

[Мишень 45] Killer Instinct
[Мишень 46] Чип и Дейл спешат на помощь.

3. Погода:
Не имеет значения

4. Участники:
Bluebell, Mukuro Rokudo

5. Краткое описание:
Блюбелл затерялась среди кабинетов и ветвистых коридоров центра, ища своих товарищей. Звучит тревога, откуда-то с разных сторон доносится приглушённый шум и взрывы. И девочке предстоит найти выход самостоятельно, иначе она так и останется одна, когда она сталкивается с тем, кого совсем не ожидала увидеть сейчас.

0

2

Скрывшись за поворотом, Мукуро быстрым шагом направился по коридору, негромко посмеиваясь и представляя, что сейчас может твориться в комнате с одним взбешенным Венком, и с другим малоадекватным. Пожалуй, он хотел быть мухой на стене, когда Бьякуран соизволит вернуться из предполагаемого путешествия. Хотел, но не на столько чтобы остаться с ними под пологом тумана, испытывая терпение капризной дамы по имени Судьба. Уж очень беспокойные они ребята - подопечные Джессо, и наверняка найдут ещё тысячу и одну неприятность на свои буйные головы.
Но, судя по всему, у этого дня ещё была пара сюрпризов для Тумана_не_Вонголы, и первый из них предстал в лице синеволосой девушки-колокольчика. Прямо таки складывалось впечатление, что Погребальные Венки стали его личной головной болью. У Бьякурана уже нарисовалось два долга перед Мукуро. Так может стрясти ещё третий и завершить начатый спектакль?!

Девушка появляется в противоположном конце длинного коридора, всё пространство заполняя своими беспокойными эмоциями и переживаниями. С ней явно что-то произошло, но судя по тому, что Венок Дождя не бьется в припадке - о «смерти» своего Неба она ещё не знает.
Мукуро усмехается, и вступает в игру. С одной стороны, в прошлый раз он так себе справился с задачей, имея лишь отдаленное представление о поведении Зефира с питомцами, но это не повод сворачивать спектакль и не совершенствоваться. Только лучше обойтись без применения пламени, иначе эту подмену она может почувствовать, когда её собственное кольцо Маре останется холодным.

- Блюбелл-тян, вот где ты! - Туман дотягивается своей иллюзией до уже приблизившейся девушки, представая перед ней в облике Бьякурана. Быть может это не самая лучшая идея, но даже если Блюбелл его раскроет - Туман сильно не расстроится, а таким образом будет гораздо проще и веселее договориться с вредным ребёнком.  - Я тебя искал, Блюбелл-тян, идём.
Выражение лица Джессо немного встревоженное, но, в тоже время радостное, ведь он нашёл свою Хранительницу - чем не повод для радости.
Ощутить тревогу девушки не трудно, остаётся только выяснить что знает она, и дополнить картину происходящего в Центре. А ведь где-то ещё есть Торикабуто, и хорошо если не прямо здесь и прямо сейчас, но пламени Тумана иллюзионист не чувствует ни рядом, ни в ближайшем отдалении, а они вдвоём скрыты от посторонних глаз, чтобы, не дай бог, никто не сорвал спектакль. В своей силе и умении находить выходы из неприятностей Рокудо не сомневается. Но вступать в бой сразу с несколькими Погребальными Венками тоже будет не очень рационально. И не время. Нужно уходить, и наверняка товарищи этой малышки озабочены сейчас этим. Не считая того, что они не могут не попытаться найти Колокольчик.

- Что случилось? Ты очень взволнована. - Рокудо протягивает руку, на которой сейчас красуется иллюзорное кольцо Маре, и гладит девочку по щеке, глядя ей в глаза, пробираясь в сознание лёгкой иллюзией наполненной эмоциями спокойствия и гармония. Жалкая имитация, на самом деле. Но когда не обладаешь настоящим пламенем Неба - сойдёт и так. Пусть девочка успокоится. Пусть подумает, что это её Небо так действует на неё. Ведь вреда ей Мукуро сейчас не причинит, он даже не планирует этого, наоборот, если нужно - встанет на её защиту, пока находится в образе и не получит то, что нужно. Информацию, для начала. И зачатки фундамента для дальнейшей встречи со Снежинкой. Ой, если он будет в ярости - это будет прекрасно.
В глазах мужчины на несколько секунд загораются озорные искорки. Мукуро предчувствует развлечение, а девочка вполне может решить, что это привычный задвиг её босса, который, объевшись сладкого, фонит повышенной глюкозой, переизбытком эндорфинов и озорным желанием устроить всё вокруг в веселье. Так, во всяком случае, помимо своих прочих качеств, воспринимался Бьякуран для Мукуро.

[AVA]http://s2.uploads.ru/bfBOd.jpg[/AVA]

Отредактировано Mukuro Rokudo (2016-11-12 20:16:10)

+1

3

Блюбелл показалось, что её мир умер. Разлетелся на жалкие осколки, на мгновение лишь взорвавшись яркой вспышкой в сознании, навеки отпечатавшись в памяти девочки недвижимой фигурой павшего товарища, а затем разлетевшись на части, словно его никогда не существовало. Девочка кричала на Сноу, она бы долго голосила на него, несмотря на то что все её фразы разбивались о его равнодушие. Она бы кричала пока не потеряла голос, если бы был шанс. Если бы можно было всё исправить, Колокольчик громко бы возвещала о своей ярости, как делала это до встречи с тем, кто убил Торикабуто. Если бы в истерике был хоть какой-то толк...
Стратегически, сейчас было не время для эмоций, необходимо было найти остальных. Найти тех, кто ещё жив. Конечно, если кто-то остался жив. «Вы ведь живы...? Живы, правда же?» - то и дело повторяла про себя Русалочка, в безмолвной истерике метаясь по базе. Мимо пролетали двери кабинетов, что смешались в одно смазанное пятно - Венок не беспокоилась о скорости, с которой несётся, но ничто не прерывало бесконечную чреду пугающей пустоты.

Умер один из её миров, наверное точно так же, как погибали параллельные миры, что без капли сожалений помогали уничтожать они. Одна за другой, терпели крах цивилизации и они, будучи Мильфиоре - тому вина. Так неужели то, чего они, стараниями Вонголы, отныне не совершали, теперь стало их собственным кошмаром? Теперь один за другим падут остальные Венки? «Нет... Нет...» - девочка смахнула очередную непрошеную слезу, что мешала и без того плохому обзору. Сжав в кулачке кольцо Тумана Маре, Блюбелл не раз ещё подавила желание прекратить поиски и просто расплакаться, будто ребёнок, что потерялся в многолюдном парке. Только вот никого не было. Никого, иначе девочка бы хоть как-то отвлеклась, щедро одаривая своей болью всех, кому не посчастливиться встретить её.
- Где же вы?! - Колокольчик замерла лишь на мгновение, различив сквозь пелену слёз знакомый до боли силуэт.

Не поверив своим глазам, Рыбка зажмурилась, а после вновь уставилась на то, что задержало её на месте. «Бьякуран..? Бьякуран?! Но ведь он... С ним что-то не так...»
- Босс? - наплевав на то, что её собственные ощущения не сходились с реальностью, девочка радостно пискнула и беззаботно полетела к тому, что явился ею лучиком надежды, на долю секунды даже позабыв о том, что произошло несколько минут назад. Как будто она вернулась в детство. В то детство, в котором она уже знала что её больше не будут использовать, но будут защищать. В то время, когда они пусть и редко видели босса, но все были целы и счастливы, а самое главное - живы. Как же ей захотелось поверить в то, что так будет вновь... Привычно заключив своё Небо в объятия, Колокольчик улыбнулась.
- Бьякурашка... как же я рада, - голубоглазая даже не слушала что ей говорят. Ну какое может быть дело, какая может быть разница до того, что с ней самой, если с важным для неё человеком всё хорошо и он улыбается как раньше? Как будто ничего не случилось и всё это ей лишь приснилось. - Бьякуран, ты жив... Я думала что ты... ты... Я не хотела верить! Честно! А ты представляешь, этот идиот говорил что ты мёртв! Дурак, да? Да как тебя вообще мог убить какой-то жалкий докторишка?! Тупо! Тупо! Бууу! - Рыбка затараторила так, будто у неё сзади не хвост, а что-то вроде пропеллера. Только вот на смену непонятных отрывистых фраз скоро пришло гробовое молчание и дело было вовсе не в том, что "тревога" колец Маре, выходит, оказалось ложной...
«Я должна сказать ему,» - девочка закусила губу, упорно не желая взрослеть и признавать что "как раньше" больше никогда не будет. Признать, что её друг убит... «М..может... может Торикабуто просто... просто глупо пошутил? Просто жестокая шутка...» - наивно думала девочка в ней, но увидевшая много дерьма на своём веку, девушка, всё громче твердила обратное. «Его разнесло на осколки. На моих глазах. Торикабуто мёртв».

Блюбелл не может так просто взять и, находясь в безопасных объятиях, вещать о том, что их товарищ погиб. Не может. Это неправильно. И даже если она вскоре упадёт на колени перед боссом и начнёт рыдать, иначе нельзя. Пусть он не держит её. Она справится, если справится он. Рыбка выскальзывает из кольца рук, в кулачке сжимая то, что приняло смерть вместе с владельцем. Отдать кольцо боссу - значит, констатировать смерть. Отдать кольцо - значит, признать что всё кончено. Отдать кольцо и принять мысль о том, что Погребальный Венок может быть заменён, как батарейка... Кто знает, насколько сорвет крышу у босса, что потерял подчинённого? Вдруг Бьякуран станет тем, что отправил её на смерть с улыбкой на лице и равнодушием внутри?
- Прости меня, - девочка берёт босса за руку и, более не медля, кладёт в его широкую ладонь кольцо, что больше никогда не увидит старого хозяина так же, как они больше никогда не увидят Торикабуто живым. Колокольчик молчит, опуская руку и склонив голову. Она понимает, что оказалась слаба, но ни одна её небольшая ссадина не идёт ни в какое сравнение с непоправимой и бесславной смертью человека, которого она не сумела защитить.

+1

4

Пока что его иллюзия обманывает девочку. Дождь. Если она применит свою очищающую способность, очень велика вероятность, что лик Бьякурана будет полностью или частично смыт с разноглазой физиономии. К счастью, пока что Блюбелл не о чем беспокоиться и сама она страстно желает чтобы её Небо было рядом с нею. Чтобы с ним было всё в порядке. Хочет верить, да и разве может сомневаться в его могуществе после всех полученных воспоминаний. Эта её вера на стороне Тумана и маленький спектакль может жить немного дольше.
Девочка с радостью бросается в объятия и Мукуро принимает её, всё так же используя лёгкую иллюзию, должную навевать спокойствие. Он рад, что нашёл свою Хранительницу целой и невредимой, она рядом, и можно вернуться к остальным.
- Конечно, Блюбелл-тян.- Рокудо беззаботно смеётся, не выпуская голубоволосую девушку из объятий. - Разве мог кто-то вроде Эрвинга меня убить. Закуро-кун тоже удивился, но теперь Сноу мёртв, и не будет больше причинять нам неудобства.

Мукуро-Бьякуран гладит волосы девушки, честно играя свою роль. Он должен забрать её беспокойство и подарить чувство безопасности. Не пламенем - так простыми прикосновениями, как это делают обыкновенные люди, близкие друг другу.
Но Дождь тревожило что-то ещё и пропустить это при всём желании было затруднительно. К облегчению добавилась тревога и горечь. А ещё через пару секунд, Мукуро был известен ответ и на этот вопрос.
Блюбелл отстраняется, пару секунд мнётся, набираясь решимости, а потом, словно бы одним рывком погружаясь в холодную воду, вкладывает в ладонь, как ей кажется, своего босса одно из Колец Маре. 
Кольцо Тумана. Сильная штука, которую не заполучить просто так. И ещё знак того, что его прежний носитель мёртв. Кольцо холодное, но Мукуро не сомневается, что оно потеплеет, стоит лишь надеть его на палец. Игрушка не слабее атрибута Вонголы, и даже если она не отзовётся, не признавая его Хранителем, Туманник придумает, как лучше распорядиться неожиданным подарком.
Пока же есть расстроенная девушка, смотрящая в пол, и которой нужно выдать какую либо реакцию на происходящее. Не дав себе долго думать, Рокудо снова притягивает малышку, обнимая её. Нормальный жест, когда хочешь утешить кого-то и утешиться самому.
Джессо потерял не только Хранителя, но, вероятно, и друга. Преданную ему душу, пошедшую за ним второй раз. Того, кого он сам захотел снова увидеть рядом с собой.
Посочувствовать по-настоящему не вышло. Мукуро было глубоко фиолетово, что там случилось с Торикабуто. Сценарий достаточно предсказуемый и имя ему поражение. Мысли же гораздо больше занимает быстрое продумывание дальнейших действий.

- Идём, Блюбелл-тян. - Мукуро говорит тихо, с проскальзывающей в горле горечью. - Нас ждут остальные, пора уходить отсюда.
Если ждут. Сейчас Мукуро было выгодней всего сплавить девочку её друзьям и быстро смыться. Этим ребятам тоже не помешало бы покинуть базу, ведь в её стенах ещё бродит подпольный эксперимент, питающийся пламенем. - Блюбел-тян. Всё будет хорошо! - В голосе лже-Бьякурана сквозит решительность. Он огорчён, но сейчас не время грустить, ведь они в опасности. Он обязан защитить своих людей и поддержать девочку. - А теперь нам действительно пора уходить. - "Нам." По отдельности. Мукуро берёт Колокольчик за руку, и ведёт в обратном направлении. Пара поворотов, и ему нужно будет быстро уносить ноги. Их будет уже трое. Злющих Погребальных Венков, одна из которых знает, что отдала кольцо своего товарища тому, кого считает врагом.
Мукуро, конечно, очень самоуверен, но считать и сопоставлять силы пока не разучился, посему предпочтёт тактическое отступление, и уже сейчас готовится, просчитывая всевозможные варианты событий.

[AVA]http://s2.uploads.ru/bfBOd.jpg[/AVA]

Отредактировано Mukuro Rokudo (2016-11-12 20:16:26)

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 28 декабря 2014 года | Здравствуй моя Мурка, здравствуй дорогая...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC