Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флешбек] Было бы счастье, да несчастье помогло.


[Флешбек] Было бы счастье, да несчастье помогло.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия:
Италия.

2. Время действия:
За четыре года до событий сюжета. Поздняя осень.

3. Погода:
Дожди, слякоть, изморось

4. Участники:
Zakuro, Byakuran Gesso

5. Краткое описание:
Всё всегда было благополучно со здоровьем Закуро, но это до поры, до времени. Он заболевает очень серьёзной и опасной болезнью - туберкулёзом. На симптомы он не обращает никакого внимания. Лишь потом с приступом дикого кашля с кровью обращается в больницу и узнаёт неутешительный диагноз, которым очень не хочет расстраивать босса семьи Джессо.

0

2

Закуро никогда не считал себя слабым, а когда его обзывали подобным образом, его это бесило настолько, что он готов был убить. Кто бы мог подумать, что судьба злодейка распорядится по-своему. Хранитель Урагана где-то умудрился подхватить смертоносную палочку, которая теперь будет медленно разъедать лёгкие. Появился дискомфорт в груди и одышки, при чём беспокоили они его в ночное время суток. Продолжается это уже две недели, но когда он проводит много времени на свежем воздухе, одышка бывает не каждую ночь, из чего он сделал вывод, что у него просто нехватка кислорода. Закуро не мог припомнить случая из прошлого, когда было трудно дышать, разве что алкогольное отравление когда происходило, но он давно уже завязал с запоями, а иногда поквасить для него было нормой. Однако, не пора ли и это прекращать, раз что-то неладное происходит?
Говорить о том, что ему бывает трудно дышать, он, ясное дело, никому не собирался. Хотя конечно же, если бы он обратился к врачу и узнал о том, что происходит с ним, то незамедлительно начал бы лечение. В таком случае Бьякуран бы обо всём узнал, так как Ураган загремел бы в стационар, но и пусть. Главное было бы выдержать лечение и поправиться. Однако, глупый Закуро даже не подумал о том, что это предвестники осложнений без своевременного лечения. Ещё через пару недель прибавились кашель и чихания. Тут Закуро списал всё на простуду и начал лечиться от неё. Понятное дело, что это не те лекарства, что убивают истинную болезнь. Они в чём-то помогают, но не до такой степени, чтобы покончить с палочкой Коха. Для этой заразы нужны такие медикаменты, от которых со временем может стать дурно или просто умереть.
Когда, казалось бы, "простуда" почти что сходила на нет, он выходил гулять в парк, который находился в центре города, чтобы подышать свежим воздухом. Сегодня как раз был такой день. Закуро оделся потеплее - шапка, шарф, перчатки, куртка, тёплые штаны, ботинки на меху и пошёл гулять, естественно, не забыв при этом взять с собой кольцо Маре и коробочку.
Улица встретила его холодом и ветром. Разумеется, осень же, а скоро зима, новый год. Моросил мелкий дождь, но под зонтом вполне прекрасно. Мелкие капли не попадают на лицо.
Прибыв в парк, он смог глубоко вздохнуть во все свои пока ещё относительно здоровые лёгкие и пойти медленным шагом по тропинке. От резкого попадания свежего воздуха Закуро чихнул, но продолжил путь. Что не говори, а этот город нравился Закуро за его красивые парки, скверы и достопримечательности, которыми он и по сей день любовался.

+1

3

Если бы у безалаберности, легкомыслия, пофигизма по отношению к своему здоровью и детской непосредственности во всём, начиная от "я хочу это мороженое прямо сейчас, и неважно, что теперь не тот сезон" и заканчивая "кто угодно может схватить воспаление лёгких, только не я" было зримое воплощение - они были бы Бьякураном Джессо. Это доказанный факт. Иначе разве можно было объяснить, что он надел лёгкое пальто, предназначенное для куда более тёплой и хорошей погоды, поверх тонкой рубашки, а также джинсы вместо тёплых штанов? Да ещё и растрёпанную белобрысую макушку непокрытой оставил. Хорошо хоть, обулся в сапоги, а не какие-нибудь кроссовки. И шарфом обмотался - шарф ему подарила когда-то Блюбелл, и эта цветастая тряпочка больше следовала моде, чем защищала горло. Бьякуран вообще не думал, что ему пригодится это в жаркой солнечной Италии, однако, он ведь, как она выразилась, летал на большой высоте, где холодно и дуют ветра, а, значит, он может изрядно простыть там. Не говоря о том, что может понадобиться отправиться за границу, в страну с далеко не таким тёплым и приветливым климатом... В общем, он покивал, подождал, пока его Дождь уйдёт, и закинул коробку с шарфом на верхнюю полку платяного шкафа... Ну, а сегодня решил извлечь и воспользоваться. Шарф был шёлковым, мягким, синим, с вышитыми по его поверхности сиреневыми цветами мака. Абсолютно девчачий, но это Джессо ничуть не смутило. В таком виде он и отправился на улицу.
Бьякуран бесцельно и праздно шатался по всему парку, покуда впереди не замаячила вдруг знакомая спина, и красные волосы мужчины не бросились ему в глаза. Небо Маре с радостно заколотившимся сердцем ускорил шаг, стремясь поскорее убедиться, что не обознался, и, когда между ними осталось не более метра, прыгнул на шею Закуро, подобно расшалившемуся дитя. Смеясь и болтая ногами в воздухе, он повис на Хранителе, будто тот и был изначально природой предназначен для того, чтобы таскать на себе своего босса.
- Привет! - выдохнул Джессо, улыбаясь чуть ли не буквально до ушей, - Заааааакуро-кууууун! - утыкаясь в Урагана носом, чуть ли не пропел он.
Конечно, поведение и выглядело со стороны, и на деле являлось дурацким и мальчишеским, но Бьякуран всегда так проявлял свои восторги при встречах с давними и близкими знакомыми, теми, кого он относил в разряд "свои люди". Кикё он ещё бы и поцеловать мог. В губы. Не стесняясь возможных случайных свидетелей. И не обычное касание, он и Блюбелл или Дейзи, и даже самого Закуро под настроение так чмокнуть мог, а по-настоящему. И всё равно, кто и за кого его по данной причине сочтёт - пусть-ка попробует бросить обзывательство им в лицо. До самой смерти вместо волос из черепушки колокольчики расти будут. А что, весьма оригинально и привлекательно, пусть благодарит, что разнообразили скучную натуральную внешность... Шутка, конечно же, но не совсем. Кикё не спустит никому с рук оскорбления, особенно когда в них замешано имя его босса. И отомстит столь же изящно, сколь и экзотически. В этом Джессо ничуть не сомневался, ему самому и утруждаться не понадобится.
- Как ты? Как твои дела? Почему уже больше недели не даёшь о себе знать, с тобой всё в порядке, родной? - защебетал Небо, выдавая вопросы в стиле автоматной очереди. Он вполне умел говорить куда более плавно и гораздо менее импульсивно, но полагал, что нынешний случай для этого не подходит. На Бьякурана, что называется, накатило, и он не собирался успокаиваться в обозримом будущем.

+1

4

После того, как некоторое время побудешь дома и поболеешь, а в самом деле предоставишь шанс болезни прогрессировать, глоток свежего воздуха является спасением, пусть и холодного. Он шёл по дорожкам, наблюдая за тем, как шелестят листья деревьев, как падают капли дождя, кстати говоря, даже на голову, что была покрыта шапкой. Вроде бы обыденные вещи, но как радовали глаз. Да уж, раньше не с таким интнресом проявлял наблюдательность Закуро, а сейчас будто переклинило. При чём он не знал, что источник кроется в нём самом.
Пока он прогуливался, успел купить пачку чипсов и съесть всё её содержимое, запив при этом соком. Об алкоголе он даже не подумал, потому что не нужно его пить в период "выздоровления". Да и вообще, пить вредно для здоровья. Да, кто бы говорил, только не Закуро, который увлекался спиртным до вступления в ряды Джессо.
Вскоре он услышал знакомый голос, который рад был слышать, но думал, что сейчас не лучшее время для того, чтобы его видеть.
- Э? - на него накинулись, да ещё и повисли на нём. Впрочем, Ураган не растерялся и обнял босса за талию, так и удерживая его. Даже он не смог сдержать смешка от поведения большого ребёнка, а иначе это не скажешь. Да и одет он был не по погоде.
- Доообрый дееень. - протянул Ураган под стать Бьякурану. - Со мной всё в порядке, просто немного простыл, вот и лечился. Сейчас уже намного лучше. - Он поставил на ноги Небо Маре, высвобождаясь из обьятий. Только и успел резко отвернуться, чтобы раздался громкий чёх и последующий кашель, но не сильный.
- Вот. Подтвердил. - хмыкнул Ураган, вновь обращая взгляд на Джессо. - а Вы чего это так легко оделись? Тоже слечь с температурой хотите? У меня один день была высокая. Но никого из вас не хотел привлекать, сам знаю, что делать в таких ситуациях. Первую помощь себе оказать в состоянии сам.
Знал бы ты, тупица, что не в простуде дело. Одевался, конечно, тоже легко, так что очень просто спутать болезни, но факт остаётся фактом.

0

5

Лиловые глаза округлились от тревоги и волнения, и Небо Маре схватил своего Хранителя за рукав. Ему отчего-то стало не по себе, беспричинный страх заставил всё внутри грудной клетки Бьякурана похолодеть. Неприятная и непривычная пустота, нечто чужеродное на месте жизнерадостности и эмоций. Джессо застыл, как вкопанный, дыхание перехватило. Он не относил себя к повышенно впечатлительным индивидам, но не мог сдержанно и флегматично реагировать, когда кому-то из Венков делалось плохо. Их дурное самочувствие эхом отдавалось и ему.
- Закуро-кун... - голос всё же дрогнул, Небо беспомощно моргнул, чувствуя себя ненужным элементом, с которым даже не делятся важной информацией.
Как лавина, снявшая весь снег со склона горы - внезапное беспокойство слизнуло весь недавний позитив, заставив взгляд стать отрешённым и пустым, на мгновение даже остекленевшим. Что это с ним? Он неоднократно видел такую неприятную, но не слишком опасную, если не запускать, добиваясь всевозможных осложнений, хворь, и сам от неё получал, ничего ужасного... Тогда откуда пришло ощущение, будто ничего не в порядке, что Ураган может вот-вот исчезнуть? И не оставить ничего, ни звука серьёзного и такого рассудительного голоса, обычно не свойственного Закуро - Бьякуран был одним из тех немногих, кто имел честь наблюдать этого человека таким, - ни взгляда, способного не только дыры в бетоне яростью своей прожигать, но и смягчаться, как бы обволакивая заботой... Слишком жутко оказалось представлять себе подобное, и Джессо, в одном спонтанном стремительном порыве бросившись к Закуро, крепко обнял его, на сей раз не повисая - просто прижимаясь и утыкаясь лицом. Всем своим телом впитывать тепло, как доказательство, что Закуро никуда не пропал и не собирается, вот он, рядом, незыблемый, будто скала. Пусть Бьякуран лучше покажется сентиментальным и глупым, это не стыдно, когда хочешь поделиться своими переживаниями и побыть вместе с кем-то дорогим.
- Обещай мне прямо здесь и сейчас, что никогда ничего не будешь скрывать о своём состоянии! Я тебе не... - запнулся, закусил нижнюю губу, но всё равно докончил: - ...не босс Мильфиоре, которому было наплевать, живы или нет его Хранители, потому что проигравшие утрачивали свою полезность и право служить! Ты моя семья, ты дорогой для меня человек, и мне не безразлично твоё самочувствие! Я хочу заботиться, или это очень трудно воспринять и запомнить? Хочу быть рядом, когда тебе плохо! Ты знаешь, что из-за ограничения Альянса мы не можем видеться часто, но я воспользовался бы тем немногим, что они нам оставили, и даже попытался бы добиться более адекватного разрешения! Да рискнул бы и пришёл без него! Мне не сдалось их хорошее мнение о моём поведении, в отличие от твоего благополучия! Ты меня понимаешь?! Ты... Пускай простуда - ерунда, но не избегай нас ни по этой причине, ни по какой другой! Вместе с нами тебе и поправляться будет легче!
Отстранившись, он схватил лицо Закуро в ладони и заставил того смотреть себе в глаза, сейчас милый, мягкий и отзывчивый Небо активировал режим босса, а в таком состоянии он не терпел пререканий. Находило вот так на него крайне редко, но оттого тем более уверенными и безапелляционными становились выносимые вердикты. Выглядело так, словно ему вообще было невдомёк, что люди вообще-то способны не согласиться, и вовсе послать его куда подальше, такого понятия, как "личное мнение собеседника", в такие минуты не присутствовало в его активном словаре. И Альянс для него не выступал авторитетом, Бьякуран уже пренебрегал их постановлениями, то хитря и обводя вокруг пальца, то откровенно эпатируя и бросая вызов. И, как итог, казнить его у них пока всё так и не хватало пороху. Кишка тонка? Хотя, конечно, без покровительства Вонголы, да вытвори он нечто всерьёз угрожающее, или производящее подобное впечатление - и снисхождению бы наступил финиш.
- И ещё ты наведаешься к врачу. Я хочу быть уверен, что ты действительно скоро поправишься. Прости, Закуро-кун, но считай это приказом. И сегодня я ночую у тебя. Присмотрю за тобой, - Бьякуран ласково, но твёрдо улыбнулся, вновь превращаясь в того себя, чьё присутствие духа не поколебала бы никакая оказия, - Я тебя не объем, честное слово. Зато хоть на душе спокойней станет. Если ты будешь умницей и не станешь вести себя так, будто улучшение означает возможность больше не заниматься собой, мол, дальше само пройдёт. Никаких заданий, никакой работы, домашний режим до того момента, пока врач не скажет, что ты полностью здоров.
И этому тоже сопротивляться не имело смысла. Джессо сейчас банально не стал бы ничего слушать, уверенный, что Хранители в определённых ситуациях обязаны слушаться, без вариантов. Ему очень не понравилось молчание Закуро о болезни, прохватившей его. И, конечно, тот не хотел показаться жалким и слабым, нуждающимся в опекающей его няне-наседке, но принять уход близкого друга - совсем не зазорно. Тем более, когда означенного друга настолько расстраивает твоя добровольная изоляция. Отчитывать так, чтобы стало реально стыдно, у них умел один только Кикё, Бьякуран такую науку до сих пор не постиг, так что всё, оставшееся ему, заключалось в увещевающих словах и проникновенном взоре. Небо ел настаивать на своём, и десять тысяч буйволов его бы не сдвинули с занимаемой позиции.

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флешбек] Было бы счастье, да несчастье помогло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC