Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флешбек] Следование ведут Колобки.


[Флешбек] Следование ведут Колобки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Больница Намимори. Восточная Европа.

2. Время действия:
После арки Аркабалено.

3. Погода:
Переменчивая, но в основном, хорошая.

4. Участники:
Emellian Di'Velial, Mukuro Rokudo

5. Краткое описание:
Два года назад при очень загадочных обстоятельствах умер брат Эмеля. В тот момент его обвиняли в нападении на своего дона. Виновные были убиты, а брат умер на руках Велиала. Сам Эмель занял место брата хранителем. И казалось бы, пора поставить точку в той истории, но открываются новые обстоятельства. А в Праге видели брата живым. Все это заставляет Эмеля обратиться к самому невероятному человеку из возможных. Вот только, в его компетентности нет сомнений, а дело это давно пора закрыть.

0

2

Намимори. Небольшой городок, а сколько событий! А сколько еще событий предстоит пережить жителям этого тихого, спасибо Хибари, и спокойного, до появления одного известного репетитора, городка. А все почему? Да потому, что в этом городе живет он - юноша, которому предстоит стать одним из влиятельнейших боссов в криминальном мире - Савада Тсунаеши, а так же его хранители.
Городок был небольшим, но было в нем все, даже комфортабельная больница, в которой отлеживались многочисленные мафиози, пострадавшие в сражениях в местности поблизости. Так что, занятость в муниципальном заведении, не смотря на благопристойность местных жителей, была постоянной. Этому способствовали и другие факторы, но речь пойдет не о них.
Так или иначе, но все уже привыкли к появлению на улицах странных людей бандитской наружности и особого внимания на них не обращали, только косились иногда и спешили дальше. Но даже если бы не этого, неприметного человека с заметными голубыми волосами они бы не заметили. А все почему? Все дело в технике отвлечения внимания!
Вот он переходит дорогу, умудрившись затеряться среди четырех человек, да так, что его никто не заметил, даже эта четверка. Вот он подходит к продуктовой лавке, дойдя до торговой площади. Продавец занят покупателем, но наш герой не растерялся, забирает понравившийся товар, в этот раз это был большой ананас и несколько апельсинов, оставляя деньги на прилавке, рядом с продавцом и уходит в сторону книжного магазина, а закончивший с покупателем продавец только обнаруживает деньги. В книжном получилась почти такая же история, и собрав все необходимое по списку, комиксы уже выглядывали из пакета с ананасом, парень со странного цвета волосами отправился в сторону многострадальной центральной больницы Намимори.
По пути в местную здравницу его так никто и не заметил, несмотря на обилие народа и столпотворение детей. Дойдя до пункта назначения, он сразу проследовал к нужной палате, все нужные справки он навел накануне, когда посещал другого человека, так что задерживаться у регистратуры – не было смысла.
В этот, день в больницу его привела не забота о друге и не праздность, а необходимость - дело, с которым давно нужно было разобраться и поставить точку. Дело двухлетней давности. Дело, связанное с ним самим и его семьей. История предательства его брата.
Весьма удачно, он поспел к утреннему обходу и пристроившись за врачом бесшумно скользнул в палату следом.
На больничной койке он увидел своеобразную легенду преступного мира. Меланхолично синие, растрёпанные волосы с забавным хохолком, который тоже стал легендой, и комиксы в руках и только пылающий красным кандзи знак Асуры в глазу не позволял усомниться кто перед ним. "Хм.. Зеленый оказался прав. Хотя, о чем я?" Продолжая непричастно рассматривать нужного ему человека весь прием, стоя в сторонке, он ждал, когда получит возможность познакомиться, ибо при всей его замороженности с виду, натурой он был деятельной.
Наконец доктор, не преминув поскандалить с больным, ушел и больше ничто не отвлекало внимание от парня у стены, если бы его захотели обнаружить. Тем не менее, время шло, а Фантом продолжил наблюдение, не особо скрываясь.
Выждав несколько минут, но эффекта не добивший, он беззвучно вздохнул и сделав пару шагов вперед, приступил к делу.
- Доброе утро, Рокудо Мукуро. Как Вы относитесь к небольшому приключению на континенте, за которое вам неплохо заплатят? Вопрос конфиденциальности - в приоритете. То чем, где и по чьему заказу вы будете заниматься - должно остаться между нами. - После паузы, давая возможность взвесить все за и против и дать положительный ответ, он продолжил. - Я - Эмеллиан де'Велиал, хранитель Солнца Каваллоне. И хотя дело касается мафии, но будет иметь личный характер.

+1

3

Больница - своеобразное место для отдыха или пытки. Как посмотреть. Хотя кое-кто упорно считает, что подобные заведения стоят исключительно для лечения. Видимо эти люди никогда не лежали в соседних палатах с сумасшедшими, или хотя бы с мафиози, половина из которых даже не переступила порог юности и теперь отрывается как может, устраивая холеру медикам и одному отдельно взятому японцу, волей судьбы назначенного стать боссом Вонголы и главой одного из крупнейших мафиозных альянсов, и не то, чтобы очень довольного этим фактом.
Мукуро, после битвы с ненавистными ему Виндиче, тоже оказался в больнице и забавы ради даже остался в её стенах, благословив кокуйцев на посещение себя любимого, развлекаясь вместе с остальными пострадавшими.
Зато сколько здесь было разнообразных занятий. Начиная от почитать в тишине комиксы, заканчивая конфронтацией с Варией, Вонголой и Джессо. Даже пару рас с офицерами в покер сыграл, забредя ночью на запах алкоголя и негромкое переругивание в одну из палат, в которой как раз находились Занзас и Скуало.

Сейчас же был день, самый его разгар, предзнаменовавший время обхода. Глав.врач, должно быть, давно уже мечтал избавиться от своих непоседливых пациентов, норовящих покалечить персонал, если им вдруг что-то не нравится, потому работал на славу, и старался сделать всё, чтобы палаты освободились как можно раньше.
Иными словами - это были скучные полтора часа, которые Мукуро решил скоротать за очередной стопкой ярких глянцевых журналов, исправно таскаемых ему Какипи. В этот раз на обложке красовался характерный логотип "DC Comics", на который с двух сторон опирались блондинка с двумя хвостами, покрашенными в разные цвета на концах, и зеленоволосый парень с маньячной улыбочкой.

Когда вошёл врач, а вместе с ним ещё один человек, кажется решивший поиграть в шпионов, так как медик его в упор не замечал, занятый своими мыслями, Рокудо только усмехнулся, не отрывая взгляда от комикса и не пытаясь ничего предпринять, словно бы и не заметил постороннего.
Отложил комикс иллюзионист только тогда, когда врач решил проверить повязки и осмотреть его, даже особо не задавая вопросов, уже зная, чего ожидать от временного жителя палаты и что лучше выяснить всё самому.
Без перепалки всё равно не обошлось. Такие вещи как режим и дисциплина итальянец благополучно игнорировал и никакие Хибари его не пугали. О да, подобные попытки утихомирить пациентов у персонала порой проскальзывали. Как же. Гроза всея Намимори, самоуверенный школьник с тонфа, ярый борец за дисциплину и покой города. Интересно, как на такие выпады реагировала, скажем, Вария, или Джессо.  Цирк должен был получаться тот ещё и только один Савада Тсунаёши вынужден был беспокоиться о том, что все уедут, а ему в Намимори ещё жить.

Вскоре осмотр был закончен и Мукуро, так ни разу даже не посмотрел в тот угол где притаился некто, откинулся на спинку кровати, сладко потянувшись. 
Стоило двери закрыться, как "некто" решил подать голос. Тогда иллюзионист соизволил поднять голос, в упор посмотрев на гостя.
- Куфуфу. Доброе утро, Эмеллиан де'Велиал, хранитель Солнца Каваллоне. - Мукуро полностью произносит имя и статус, с насмешкой глядя на пришельца.
Они никогда не пересекались ранее. Мукуро даже не утруждал себя тем, чтобы почитать о нём доступную информацию, заботливо раздобытую Мишель, вместе с информацией на уж очень примелькавшимися с Десятым Вонголой Каваллоне. Мельком глянул на фотокарточку и закинул папку в дальние закрома.

- Как интересно. И чего же представителю третьей семьи Альянса понадобилось от меня? Куфуфу. Не боишься подпортить репутацию, или дать доступ личной информации не в те руки? Босс небось по головке не погладит.
Не выпенриться Мукуро конечно же не мог. И месяца не прошло, как он на легальном положении, и перспектива неплохо оплачиваемой работы, да ещё и от светленьких и чистеньких, насколько это вообще возможно в рамках мафии Каваллоне, интересовала. Но это вовсе не было достаточным поводом, чтобы держать себя в рамках.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [Флешбек] Следование ведут Колобки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC