Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Подача анкет » Лишь ветер был им ответом


Лишь ветер был им ответом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Эльгардо Кардарре | Elgardo Cardarre

2. Возраст:
30 лет

3. Внешность:
Среднего роста молодой человек с довольно длинными светлыми волосами ниже плеч. Прически никакой нет, Эль никогда не завязывает волосы. При этом они закрывают половину его лица, что вполне устраивает Кардарре. Выражение его лица говорит о том, что ему на все наплевать и терпит он людей поскольку постольку. Хранитель Облака имеет сильное тело без выраженных рельефов. Глаза имеют холодный голубой цвет. Другие Хранители никогда не видели его улыбки, даже говорят, что Эльгардо просто не умеет показывать такую эмоцию. Единственное, что хранитель делает, это усмехается или хмыкает. По отношению к одежде он полный пофигист, Элю все равно, что надевать. Что схватит, в том и пойдет. Во всем его гардеробе имеется лишь пара маек свободного покроя и джинс. Единственный его фетиш, если так можно это назвать, это накинутое на плечи легкий пиджак, который держится на плечах совершенно непонятно как со стороны окружающих. На ногах же он носит сандалии, сменяя их в холодное время на короткое сапоги, а пиджак меняет на куртку. Официальную одежду носит только, если этого требует босс.

4. Характер:
Угрюмый и совершенно неразговорчивый человек. От него не добьешься слов в обычное время. Люди в семье сначала пытались его разговорить, но в ответ на вечные приставания он хмыкал, отворачивался. Если доставали сильно, говорил, что-то невнятное и уходил в другое место. Один человек пытался как-то ходить за ним повсюду и постоянно болтал, надеясь, что это произведет какой-то значимый эффект. В итоге экспериментатору пришлось вернутся к остальным и сказать, что он не понимает как этого нелюдя можно разговорить.

Эль раскрывает рот только в некоторых случаях. Когда покупает еду, отвечает на вопросы босса и Леонардо и узнает имя у врага. Последнее он делает всегда и после битвы даже иногда кланяется, если противник оказался достойным.  Всех остальных он игнорирует и молчит. Некоторые считали, что он себе сшил рот и поэтому говорить не может. Другие, считают, что у него долгая и трагическая судьба. Люди не видели, чтобы он делал хоть что-нибудь, кроме сидения в своей комнате в странно позе с закрытыми глазами. Многие утверждают, что он не тренируется и жизнь проводит во сне и там как-то повышает навыки. С тех пор слухи множатся и множатся. Эль их не опровергает и не подтверждает, чем вызывает еще большой интерес.

Действует согласно своему особому кодексу чести и принципам. У свода правил есть один пункт, содержание которого гласит, что он убивает всех, ни щадя ни женщин, ни детей, если они встают у Эля на пути. Однако убивает быстро и без мучений. Задания выполнят тщательно и хладнокровно.

Зато думает о людях горазд больше, чем говорит. Много и не всегда хорошее, потому что от шумных людей у него страшно болит голова. Но никакими эмоциями он это не выражает, иногда и вовсе кажется, что он просто ожившая статуя, принявшая облик человека. То, что люди называют простым сидением в своем комнате, Эль называет медитацией, которая ему здорово помогает. Часто не спит по ночам и тренируется в это время. Днем же не показываясь без особой надобности нигде.

5. Способности и техники:
Особых техник не имеет. Отлично владеет стальным бо, которое может складываться и занимает, таким образом, мало места. При использовании пламени сила и скорость ударов возрастает.

Имеет коробку с мухами, которые благодаря пламени облака, размножаются в целый рой и облепляют противника. Сначала пожирая Хадо, а затем и его самого, обрекая противника на ужасную смерть. Также в наличии специальная коробка, которая образует крылья их хадо и позволяет летать. Выглядит это как сандалии Гермеса из греческой мифологии.

6. Связь с вами:
Имеется.

7. Пробный пост:
...

0

2

Рада приветствовать.

Темы на выбор:

1) Когда\как\почему так вышло, что Эльгардо вечно молчит? Т.е. понятно, что это формируется постепенно, но, может был какой-то толчок, что-то в его прошлом, что повлияло особенно, став первым шагом? 

2)" У свода правил есть один пункт, содержание которого гласит, что он убивает всех, ни щадя ни женщин, ни детей, если они встают у Эля на пути. Однако убивает быстро и без мучений. Задания выполнят тщательно и хладнокровно."
Раскройте этот момент в посте. Желательно с флешбеками о том, как же так получилось, и в честь Эль стал действовать именно по такому принципу. Событие, внутреннее убеждение, ещё что-то?

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Подача анкет » Лишь ветер был им ответом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC