Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сновидения » [Сон] Вспышка желаний.


[Сон] Вспышка желаний.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кому принадлежит сон:
Им обоим снится этот сон в одно и то же время, несмотря на то, что они находятся в разных мирах.

2. Дата:
В ночь на 20 декабря.

3. Участники сна:
Kristin LeCrua, Zakuro

4. Краткое описание:
Сражение Урагана Маре с одним из Джокеров, а Кристин попалась под горячую руку противника и его атаку. Из-за отсутствия знаний о пламени она не может защититься и непременно была бы убита, если бы не вмешался Погребальный Венок Урагана, Закуро.

Отредактировано Zakuro (2016-12-11 02:32:40)

0

2

В реальной жизни время было уже позднее, а день, в котором были нечастые для Хранителя дела, выматывающим, поэтому в десять часов вечера он завалился спать, при чём ему было абсолютно наплевать, что был он в одежде. Завернувшись кульком в одеяло, подобно младенцу, он довольно быстро заснул. Что самое примечательное, он оказался на той грани реальности и сна, когда не понимаешь уже, спишь ты или ещё бодрствуешь. Кажется, что с открытыми глазами, но на самом деле нет.

Грохот. Закуро всё ещё спит, а точнее делает вид, что спит, хотя противник рядом. Он подходит к кровати, попутно вынимая меч из ножен. Его враг дрыхнет? Замечательно, можно прирезать и уйти, но когда он совершает рубящий удар, закончить и убить Погребального Венка ему не удаётся. Тот резко выставил руку вперёд, буквально ловя лезвие голой ладонью.
- Придурок. Думал, что я тебе позволю себя убить так просто? - спрашивает Закуро, хотя не ждёт ответа. Он выпускает на волю свою ауру, благодаря которой отталкивает противника. Затем зевает, широко открывая рот, даже не удосужившись прикрыть его рукой и потягивается во весь рост.
- Ну какого чёрта, ночь на дворе, а ты припёрся. Вали отсюда, покуда цел. - недовольным голосом пробубнил он, закрывая глаза. Спать хотелось, конечно, смертельно, но враг не отставал.
- Я с тобой не в игры пришёл играть. Сражайся и умри или сдохни, как собака, - противник направил меч в сторону Закуро, образовывая пламя - искусственное хадо. Удар. Атака мчится на Урагана, заставляя того открыть глаза и посмотреть на это безобразие.
- Мда..., - кольцо с красным камнем засверкало, а вспышка пламени столкнулась с искусственным. Раздалось подобие взрыва, а Хранитель Урагана нехотя поднялся с кровати.
- Таким, как ты, не место там, где проходят эксперименты по искусственному хадо. Исчезни! - говорит противник. Довольно сильная атака сбила Хранителя с ног, со всего размаху впечатав в стену. Закуро явно не ожидал этого. Всё тело отозвалось острой болью, а кислорода моментально стало не хватать. Ураган, прокряхтев, рухнул на пол лицом вниз.
- Слабак, - подытожил противник, направляя в него, как он думал, последнюю атаку.
Тело у Закуро теперь саднило и болело, но сдаваться он не собирался. Конечно, в этом времени у него не было того опыта, который был в Мильфиоре, но это не значит, что он ничего не может. Открытие коробочки превратило его в существо, которое вымерло много миллионов лет назад. Сам он стал крупнее, а сила моментально возросла. Жаль только, что одежда при этом страдает, а потому теперь на нём были лишь штаны до колен, которым удалось выжить частично.Пламя отбило атаку и она врезалась в другую стену, разгромив её
- Идиот. Думал, что сможешь убить? Мечтать не вредно. - Закуро исчез с места и появился позади противника, зловеще улыбаясь. Сконцентрировав пламя в ладони, он атаковал врага. Тот успел защититься клинком, но всё равно отлетел.
- Что-то силушка твоя будто поугасла.
Противник лишь открыл коробочку, молча.
В процессе драки Закуро был ранен в голень и плечо, разозлён, а враг, казалось бы, не получает никаких повреждений - это удручало. Атаки всё сыпались и сыпались, а сил у Закуро не хватало, чтобы отбиться. Стены уже все были разрушены, мебель перевёрнута, кое-что уничтожено. "Что за чертовщина? Он будто бессмертен. В то время, как я уже устаю, он продолжает биться, как ни в чём не бывало."

0

3

Крис сидела на дереве и наблюдала с обрыва за тем, как уже почти красный шар солнца исчезает за хмурыми вершинами векового елового леса. Сегодняшний день в цирке, по большому счёту, ничем не отличался от предыдущих, разве что тем, что дел на сегодня у неё не осталось. Этот факт, в принципе, нельзя считать чем-то до невозможости исключительным, хотя и звание "вполне себе редкого" события он, пожалуй, заслуживает. Кристин задумчиво вглядывалась в даль, полную цвета в то время как над её головой небо уже заметно потемнело и был виден унылый кусочек убывающей луны. Крис терзали предчувствия. Казалось, скоро должно было произойти нечто необычное, нечто совершенно из ряда вон выходящее, хотя для таких выводов не было не одной предпосылки. Крис вздохнула и облокотилась на ствол сосны, на которой сидела, вытянув уставшие от сидения "птичьи" конечности. Ох уж эти ноги... Хотя, надо отметить подобный инструмент весьма неплохо помогает при лазаньи по деревьям и, конечно же, выступлениях. И все-таки что-то будет. Красный цвет светила смущал её, хотя и притягивал взор. Он напоминал о.. Не будем о прошлом. Птица не заметила как задремала. Границы между сном и явью смылись, и девушка уже не замечала, что оказалась не в том месте, где была изначально.

***

Кристин прекрасно чувствовала себя, бодрой походкой пробираясь по улочкам города. Ночь, полная тайн и загадок, ничуть не пугала девушку, а наоборот - влекла за собой, наперебой предлагая открыть любую из дверей, ведущих в неизвестность. Ноги (о, да это были именно они - самые обычные человеческие ноги), казалось, жили своей жизнью, передвигаясь совершенно конкретным маршрутом. Несмотря на всю внешнюю неторопливость прогулки Крис заметила, что с каждым шагом притяжение к конечному пункту становилось сильнее, сердце начало постепенно ускорять свой бег.
Внезапный шум достиг ушей Крис, и она сорвалась на бег. Ноги уверенно несли её в нужном направлении. Кстати, само наличие ног также не вызвало никаких сомнений у девушки.
Подбежав, Кристин заметила, что в один из домов горит и разрушен настолько, что большая часть верхнего этажа практически снесена взрывом.
"Надо вывести всех людей!" - мелькнула мысль и девушка метнулась внутрь. Кристин заглянула в каждую дверь пятиэтажного дома, но не нашла никого. Оставалось только дойти до непосредственного места катастрофы. Промчавшись еще несколько пролетов, Крис застыла там, где, по её подсчётам, должна была находиться дверь.
То, что видела ЛеКруа, было достойно кинонаграды. Это было слишком сюрреалистично, чтобы быть правдой. Там, где предполагалось быть гостиной напротив друг друга стояли два чел...человека ли? Один из них был малопохож на человека, скорее на... Ящера? Крокодила? Нет... На динозавра!! Динозавр стоял спиной к девушке, но цвет его шкуры навевал какие-то смутные воспоминания. Парень с другой стороны был вооружен мечом. Это явно была драка, но не так всё было просто. Оба существа были окутаны пламенем. "Они же сгорят!" - ужаснулась Кристин и, оглянувшись в поисках средства тушения пожаров, взяла в руки шланг. Быстро, не задумываясь открыла кран и начала поливать водой горящих.

Отредактировано Kristin LeCrua (2016-12-12 11:37:02)

0

4

Сражение было выматывающим. Атаки, нападения, ранения были бесконечными. Вокруг разруха и огонь. Да, отдельные части помещения горели, а участники драки даже и не думали останавливаться. Оба друг друга обзывали, проклинали и тому подобное. Закуро уже начало казаться, что он проиграет эту битву, но продолжал бросаться к врагу, пытаясь разорвать его на куски острыми когтями на руках.
- Ты когда сдохнешь, наконец, а? - яростно спрашивает Ураган Маре, протягивая руку вперёд и атакуя из ладони пламенем.
- А твои атаки стали слабее. Это всё, на что ты способен, малыш? - вопросом на вопрос говорит противник, появляясь за спиной и нанося режущий удар клинком, заставляя Закуро прогнутся и зарычать от пронзившей боли. Хранитель из реальной жизни, в которой он спит, хмурится, ведь, это ему не нравится. Силы явно теперь не равны, Закуро уже не мог сражаться в полную силу. От этого удара клинком даже в глазах поплыло и он рухнул на колени. Враг в это время использовал одну из способностей. Выстрел четырьмя лезвиями, окутанных пламенем, из одного. Два вонзились в одну руку, а другие во вторую.
- Твою мать.. - заорал Закуро, в то время, как кровь шла по рукам и капала на полуразрушенный пол.
- Сдавайся уже. Тебе меня не победить.
- Не дождёшься, тварь! - отвечает Ураган, медленно поднимаясь на ноги. Он и не знал, что здесь появился ещё один человек, а тем более девушка, зато когда вода попала на кожу, то резко обернулся, будучи мокрым с головы до ног. Когда он увидел её, то замер, не в силах пошевелиться. Нет, это не может быть она или же он уже мёртв. Второй выриант был более логичным.

Они сидели под деревом, обнявшись, и смотрели вдаль на проплывающие облака. Это божественно, когда есть возможность даже просто вот так посидеть, оторвавшись от жизненных проблем и наслаждаться присутствием друг друга.
- Ты знаешь о том, что я не смогу без тебя жить, родная моя? - он целует её в нос, переводя на неё любящий взгляд.
- Я никогда тебя не брошу и приду с того света к тебе, если смерть нас посмеет разлучить, - ласково поглаживая любимого по щекам, говорит она мелодичным голосом. Он любил его, также, как и её. Тэкео взял её ладонь в свою и поцеловал. Он знал, что это не так и она не вернётся, но слова грели душу. Хотелось бы, чтобы это было правдой.

- Кристин? - шепчут губы, а глаза, которые сейчас были круглыми, а взгляд шокированным, так не хотят смотреть в другое место. Так хочется верить, что это она, но этого не может быть, потому что его любимая давно уже мертва. Другой мир? Нет. Даже если она там есть, то как могла попасть сюда? Да и та ли это девушка, которая сейчас выглядит также молодо, как и его жена когда-то.
- Отвлёкся. - словно гром среди ясного неба, прозвучали слова врага. Закуро не успел увернуться от атаки, что отправила его в увлекательный полёт к горящему стелажу. Он врезался в него, а воздух резко вышел из лёгких. Конечно, огонь ему ни по чём, но сейчас раны будто горели и доставляли дополнительную боль.
- Дь..дьявол.. - Урагана завалило горящими досками. Будь он обычным человеком без способностей, сейчас бы сгорел в огненном пламени. Только вот он обладает способностями своего Урагана, да и если уж может купаться в магме, то этот огонь - пустышка. А пока Ураган Маре разбирался с мыслями и досками, враг направил меч на девушку.
- Никому не нужны лишние свидетели, поэтому ты умрёшь, девчёнка. - он ринулся на неё, приготовившись пронзить её сердце, а Закуро в этот момент отккинул последнюю доску и увидел эту картину, которая заставляет сердце заледенеть в ужасе. Почему он так боится, что она умрёт? Да потому что она точная её копия, хотя сестры близнеца у неё не было. Двойников тоже. Он ринулся в защиту девчёнки, принимая удар на себя. Лезвие вонзилось в бок и вышло со стороны спины. Кровь брызнула в разные стороны, а с клинка стали стекать капли.
- Гррр..кха.., - он выплюнул кровь, что моментально скопилась во рту. Враг при этом был шокирован подобным проявлением заботы.
- Ха-ха! - усмехнулся он, - а теперь, сдохни, - он поднял руку и положил на грудь противника в область сердца. Красный камень на кольце засверкал  вновь, образовывая пламя и ударяя им по противнику. Таким образом, враг был побеждён и растворился в воздухе, а для Закуро требовалось колосальная сила воли, чтобы не рухнуть прямо перед глазами девушки. Он схватился за рукоять меча и резко вытащил из себя, стискивая зубы. Воткнул его в пол и это служило ему опорой, чтобы не упасть. Повернул голову в сторону девушки. Она стояла позади, а потому он скосил взгляд жёлтых глаз. С мокрых волос всё ещё капали капли, потому что он ещё раз попал под воду. По телу тоже стекали прозрачные шарики, очерчивая мышцы.
- Цела? - спросил он, после чего прикрыл глаза. - Кристин..., уже тихо сказал он, не надеясь, что она это услышит.
- Дура. Какого чёрта ты вмешалась? Ясно же, что не выстоила бы!
"Или ты бессмертный Ангел? Мой ангел."

Отредактировано Zakuro (2016-12-12 17:20:09)

0

5

Вода из шланга начала иссякать, а мечник и Динозавр продолжали гореть. Казалось, что огонь не причинял им никакого вреда. Присмотревшись, Крис заметила, что так оно и есть: это пламя не было похоже на обычное. Всё, начиная с его цвета и заканчивая движением язычков, было каким-то странным, неземным. Чем дольше девушка смотрела на пламя, тем сильнее её затягивало, но медлить было опасно. Кристин сделала шаг назад и шумно выдохнула. В груди появилось какое-то чувство. Зелёный. Кристин не знала, что где-то в глубине её души дремлет хадо Грозы, но не смотря на всю близость его пробуждения, ЛеКруа была не готова. Пока. Поэтому странное чувство исчезло, а с ним появился страх.
"Кто, чёрт возьми, они такие?!" - Крис поняла, что позади неё стена, а точнее то, что осталось от неё после битвы этих... существ. Сердце сжималось. Она всего лишь человек, ей не выстоять, никому не помочь, не спасти. Бежать! Но ноги отказались повиноваться Кристин. Нет, не подумайте, Птица отнюдь не была трусихой, но она всегда трезво оценивала свои силы, а тут было ясно как день, что те, кто разрушил половину здания не то, что могут убить, а просто принять мертвое тело девушки за сопутствующий ущерб своей ссоры. Она почувствовала себя словно маленький человечишка посреди битвы богов.
Стряхнув с себя оцепенение, как только заряд адреналина, поступивший в кровь, вернул ей контроль над собственными конечностями, Крис принялась лихорадочно шарить глазами в поисках путей отступления. Лестница обвалилась, а падение с 5го этажа вряд ли пройдёт бесследно.
Взгляд темноволосой внезапно столкнулся с яркими жёлтыми глазами Ящера. Сердце пропустило удар. В его взгляде было нечто, что заставило покраснеть Кристин, хотя в подобной ситуации краснеть это не совсем то, что необходимо для спасения жизни, не правда ли?
"Кристин?"- прочла по его губам девушка. Сердце замерло. Откуда он знает её?! Его черты тоже казались знакомыми, но Крис лишь помотала головой. Она отказывалась вспоминать. Красноволосый по-прежнему смотрел на неё глазами полными такого изумления и такой тоски, что Крис не сразу смогла оторваться, заметив движение сзади. Мечник приближался.
- Осторожнее! - выкрикнула Птица, подавшись вперёд, но было поздно. Удар настиг желтоглазого, откинув в сторону, а мечник обернулся к девушке. Его глаза были пусты, в них не было ни жалости, ни ярости, только холод, такой, с каким мы порой смотрим на мертвецов, которые нам не близки. В своих мыслях воин уже убил девушку. Кристин сглотнула.
"Никому не нужны лишние свидетели, поэтому ты умрёшь, девчонка", - произнёс мечник и двинулся с ней. Страх внезапно отпустил темноволосую, она выпрямилась в полный рост, закрыла глаза, вздохнула. Что ж, если её дням суждено закончиться сейчас - да будет так. Её жизнь была неплохой, так что не на что жаловаться. ЛеКруа открыла глаза и направила взгляд в глубину бесцветных глаз противника. В глазах у неё не было страха, только решимость. Она не сдалась, все оставшиеся мгновения она проведёт в борьбе, пусть даже недолгой.
Время замедлило свой бег, но Кристин не успела ничего сделать. Перед ней, защищая от нападения, встал красный Ящер. Клинок прошёл сквозь него как нож сквозь масло. Кровь брызнула на Крис, испачкав белую рубашку и чёрные короткие шорты. Капли солёной крови попали на лицо и шею, и девушка невольно облизнула губы.
Подобную рану смело можно было бы считать смертельной, однако удивительный Ящер лишь сплюнул кровь и усмехнулся. Он произнес что-то, чему Крис не придала значения, полыхнуло пламя и мечник исчез. Битва была окончена.Ящер выдернул меч из своего бока и тяжело оперся на него. Девушка без лишних слов оторвала рукав от рубашки. На сей раз у неё появился шанс рассмотреть мужчину. Идеальные пропорции, мускулы, которым можно только позавидовать, легкая щетина. Он выглядел мужественно и... Крис снова залилась краской. Упрямо отогнав смущение, она подошла к мужчине и принялась стирать кровь с израненного тела.
— Цела?... Кристин. - от его вопроса девушка вздрогнула, но вновь не произнесла ни слова - сказывался шок, кивнула и продолжила своё занятие. Выяснения стоит оставить на потом.
— Дура. Какого чёрта ты вмешалась? Ясно же, что не выстояла бы!
На этих словах Кристин, не церемонясь, пнула мужчину под колени, понимая, что по своей воле он вряд ли примет горизонтальное положение. Ловко поймав тяжелого Ящера (Кристин все же работала в цирке, мускулы дай боже), она положила его голову себе на колени, выкинула пропитанный кровью, уже бесполезный рукав, поразмыслив пару секунд решила, что от второго рукава не будет больше пользы, сняла рубашку целиком. Под ней (не подумайте ничего лишнего!), обнаружилось милое, белое бельё без излишеств, однако очень изящно сидящее на фигуре. Кристин скомкала рубашку и зажала рану в боку мужчины.
- Все будет в порядке, - вместо ответа произнесла девушка, наблюдая за тем, как краснеет белоснежная рубашка, - Нам нужно найти помощь для тебя.
Крис оглянулась в поисках телефона. Ну да, конечно,ещё бы он нашёлся,учитывая, что они разгромили в хлам весь этаж. Радовало, что пожар утихал, так как одна из атак задела трубы. Мелкие брызги разлетались повсюду. Волосы девушки стали влажными, а крупные капли катились по белоснежной коже.
Ночь была темна. На улице не было слышно сигналов спасательных бригад. Где же они?! "Только не теряй сознание! Прошу!" Она перевела взгляд обратно на Ящера. Его кожа ярко-красного цвета, острые когти, яркие жёлтые глаза с вертикальными зрачками - за всем этим она видела другого человека, человека из её прошлого, мальчика... Вновь ностальгия заставила сердце замереть. Он так похож на... него. Нет! Они же должны быть одного возраста, а мужчина был явно старше. Или все же...?
- Т...Ты... - вопрос погас на губах, - Спасибо, - вместо этого сказала девушка, - Спасибо, что спас. Я не хотела вмешиваться - думала пожар, хотела вывести людей. Прости... - она осеклась, - Прости, что из-за меня ты пострадал.

Отредактировано Kristin LeCrua (2016-12-12 23:01:48)

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сновидения » [Сон] Вспышка желаний.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC