Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [флешбэк] судьбоносная встреча


[флешбэк] судьбоносная встреча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Родная деревня, где родился Закуро.

2. Время действия:
Вечер.

3. Погода:
Пасмурно.

4. Участники:
Kristin, Zakuro

5. Краткое описание:
Первая встреча и знакомство с той, кто в последствии стала любимой женой. 9 лет назад.

0

2

- Да… Да, мам, я скоро буду, - Кристин спешила домой, хотя знала, что там никого сегодня не будет. Родители уехали в командировку, посчитав, что их дочь, хоть и неполноценна, но вполне в состоянии позаботится о себе в течении недели. Но ежевечерние звонки при этом никто не отменял. Даже если они точно знали, что Кристин никуда не денется. Ну правда? Куда ей идти? После школы она шла на подработку в местное кафе, а оттуда на дополнительные занятия или же домой. Раз в неделю, по субботам отправлялась в ближайший городок на занятия с физиотерапевтом. Словно бы это могло бы унять боль… Смешно. Маршрут школьницы был известен и совершенно не менялся на протяжении почти всей жизни. Не считая прогулок с подругами на выходных, Кристин, в общем и целом, слыла домоседкой. Книги или кино ей нравились куда больше прогулок. По понятным причинам. К сожалению, когда твои проблемы с ногами настолько же ощутимы как в случае Джефферсон, ты хочешь-не хочешь, а становишься домоседкой.
Каждый шаг причинял девушке боль. Каждое лишнее движение ногой слыло новым дискомфортом. Иногда боль была настолько сильна, что без уколов было не обойтись. И ничего с этим не поделаешь. Генетическая патология, название которой сейчас совершенно неважно. Важно лишь то, что в школе ей дали совершенно обидное прозвище «Нога». А все, потому что обувь Кристин была вынуждена носить мужскую, да еще и сорок восьмого размера. Огромная. Но иначе было нельзя. Все лучше, чем хоть кто-то узнает о том, что на самом деле с ней творится. Он от боли это не спасает. Впрочем, она привыкла. Не реагировать, не обижаться. Ее родители были очень религиозными людьми, и они знали, что на все воля Божья (а еще именно потому они не сдали дочь в приют). Но сейчас это было не важно. Важно то, что дождь на улице лил так сильно, что казалось, что скоро наступит самый настоящий потоп. Ливень не прекращался уже несколько часов, а от зонта не было особого толка, разве что он помогал сохранять голову сухой. Но в ботинках уже было неприятно мокро, а джинсы плотно прилипли к ногам. Не говоря уже о ветре, который, как казалось, дул со всех сторон, не раз грозясь вырвать зонт из рук или же сломать его.
- Мам, у нас тут такой ливень! Как бы телефон не намок. Я из дома перезвоню, хорошо?
Крис убрала телефон в карман, надеясь, что хоть там он будет сухим и раздосадовано вгляделась в пелену дождя. Прыгать через лужи не улыбалось, как и идти по ним. Но выбора похоже не было.
«Скоро придется доставать из гаража нашу надувную лодку» - невесело думалось ей, пока девушка тратила драгоценное время на созерцание улицы. Выбора не было и Кристин приняла вполне логичное решение сократить дорогу через переулки. Несмотря на позднее время, брюнетка не слишком беспокоилась. Деревня была небольшой и в общем-то тихой, да и кто в здравом уме пойдет насиловать или грабить в такую погоду? Не говоря же о том, что на такую как Кристин мало кто в принципе решится покусится. А что до ограбления? Да у нее и брать было нечего – телефон да пара купюр в бумажнике, что оставались с прошлых чаевых. И… И все. Да. Шестнадцать лет – это такой возраст, когда человек максимально бесстрашен. Он уверен, что вот с ним, да-да, именно с ним вообще ничего не может случится – бандиты, преступники, убийцы, уроды, это все где-то далеко, в параллельной вселенной. А вот тут рядом нет ничего и мир совершенно безопасен.
Несмотря на дождь, который промочил джинсы и обувь до нитки, настроение у Крис было отличным. Родителей не было и не будет еще долго, а значит, она предоставлена самой себе. Полная свобода. Можно не спать очень долго, смотреть телевизор, играть до ночи в компьютерные игры, читать, если все что хочется – а хочется непременно вредные чипсы и колу. Не то чтобы родители Кристин были строги, но это ощущение свободы было просто незабываемым. Всегда приятно, когда с тебя полностью снимают поводок родительского присмотра, давая возможность почувствовать «взрослую жизнь». Особенно взрослая жизнь приятна, когда тебе шестнадцать, у тебя есть плюсы этой жизни и совершенно нет минусов в виде потребности в зарабатывании денег и оплаты счетов.
Приятное течение мыслей было нарушено незнакомыми голосами. Голоса эти громко ругались и по всей видимости о чем-то спорили – о чем не разберешь из-за шума дождя. А спустя минут пять мимо Крис прошло несколько парней. На девушку внимание они не обратили, да и сама школьница не придала этому значения, продолжив свой путь.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Личные моменты » [флешбэк] судьбоносная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC