Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Общие эпизоды » [Флешбек] Вот это поворот!


[Флешбек] Вот это поворот!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
База "Джокеров"

2. Время действия:
Утро 25 декабря

3. Погода:
На улице дождливо, однако в центре как всегда тепло, сухо. И их обители все еще живы.

4. Участники:
Clarissa Rosenkreuz, Mukuro Rokudo

5. Краткое описание:
Внезапные встречи на то и внезапны, что происходят тогда, когда их не ожидаешь. И встретить тень далекого прошлого в месте, где эта тень в принципе быть не могла еще более неожиданно, чем что-либо.

0

2

Все плохо. Даже дерьмово. Если спросите Кларенс, то она поделится куда более нецензурными мыслями о происходящих событиях. Сказать вам почему после провала с тем Вонголой настроение девушки находилось где-то на отметке абсолютного нуля? Да все, потому что это просто так ей не прошло. По возвращении на базу ее ждал довольно неприятный разговор с доком. Хотя, Кларенс подозревала, что ему как-раз таки было приятно. А вот немка получила довольно много впечатлений от того самого разговора. Орала она громко. Было больно так, что язык не смог и двух слов вместе связать. А потом девушку долго и упорно тащили санитары вплоть до ее клетки… ой, простите, комнаты.
Приходила в себя она по меньшей мере двое суток. А когда нашла себе в силы, чтобы не доползти, а дойти до сортира, начала думать. И чем дольше она думала, тем неприятнее были выводы. Вот что будет в случае следующего провала? Уж не решат ли ее хозяева, что незаменимых людей не бывает. И в этом случае ей точно не выдадут выходное пособие и помахав ручкой, отправят первым же рейсом в Мюнхен. О нет, этого не случится точно. Отсюда Клара выйдет только вперед ногами. А этого ей не хотелось. Она уже успела десять раз пожалеть о своем согласии на эксперимент. Лучше бы ей снова пойти работать в ближайшее кафе судомойкой. Или лазить по карманам. Все лучше, чем это.
Возникает вопрос. Что делать? Ясное дело валить. Только если ей повезет и она сможет смыться с какой-нибудь следующей миссии на которую ее отправят, то что ей делать? Идти-то некуда. И друзей, верных и хороших у нее тоже не было. Доверится было некому. Да и опасно это. Даже если бы внезапно нашелся бы человек, что согласится ее приютить на пару недель покуда немка будет искать выход из сложившейся ситуации, то не факт, что этот добряк не сдаст ее потрохами при первой же опасности. А Клара будет совершенно не в том положении, чтобы проверять дружбу на прочность. В конце концов, от этого будет зависеть ее жизнь. А жизнь – не зубы, она одна как бы. И потому мы снова возвращаемся к вопросу: «Что делать?»
Клара думала об этом постоянно. Когда вставала, когда ела, когда смотрела телек, когда срала. Вообще всегда. И выхода не находила. И чем больше она его не находила, тем злее становилась, рявкая на всех и каждого по поводу и без. Рявкала по большей части на немецком. И согласитесь, когда вместо привычного: «Пошел в жопу!», ты слышишь: «Фик мих!» - это звучит гораздо более эффектно и запоминающейся. Более длинные фразы звучали еще лучше. Но о них не будем.
В любом случае, выхода как не было, так и нет. И, возможно, не будет. Может стоило смирится с мыслью, что ее уже списывают? И попытаться избежать провала? Но вопрос – как долго она может это делать? Ее иллюзии были идеальны. Но рано или поздно найдется тот, кто будет идеальнее. Тот, кто сможет надрать ее хорошенькую задницу. И тогда она труп. Убьет ли ее противник или отправят в утиль здесь – неважно. Важно то, что конец Кларенс будет крайне плачевен.
Именно об этом она размышляла, идя по коридору и не особенно смотря по сторонам, отдавая все свое внимание новенькой игре на новеньком же PsP, пока, завернув за очередной угол, не столкнулась с неизвестным субъектом.
- Глаза разуй, уебок, - ласково посоветовала Розенкройц, не поднимая взгляда от игры, которая была более интересна того, с кем она столкнулась.

+1

3

- Глаза разуй, уёбок, - столкновение, а потом реплика выдирают задумавшегося Мукуро из плена мыслей. На какую-то секунду он даже решил, что его разоблачили: набросил рефлекторно иллюзию собственного лица, чтоб от неожиданности не шарахаться при виде собственного отражения. Вот только подобные казусы перестали случаться с Туманом уже очень и очень давно, ещё за пару лет до заключения в Вендикаре.
Голос знакомый, режет слух изменившимися, но узнаваемыми нотками. Ещё через секунду в памяти всплывает живое девчачье лицо и румянец на зардевшемся лице. Губы сами собой расползаются в чуть удивленную, но радостную, предвкушающую улыбку.
Фройляйн Кларисса собственной персоной! Вот это уж точно неожиданность века. После того как дорожки их разошлись, Мукуро не вспоминал о маленькой воровке, расплатившейся за обед поцелуем. И вот куда её занесла жизнь. Живо соображая как быть, Жанна Фурньер, ассистентка доктора Верде, с которой Кларс хорошо знакома, делает шаг назад.

- Прошу прощения,  мадемуазель Розенкройц. - Улыбка становится дружелюбной, удивление надежно укрыто в мыслях и отодвинуто на потом. В голове сам собой вырисовывается спонтанный план, как немножко сломать стройный порядок на базе. Жизнь закинула девочку очень далеко, вынудила ее стать Джокером, почти наверняка обрекая на смерть - кристаллы еще слишком ненадежны, - а потом столкнула с давним знакомым. Мукуро хлебом не корми - дай сорвать чей-то план или добавить туда элементов неожиданности. А еще это отличный шанс обзавестись союзников, терять который непростительное расточительство, если уж обстоятельства сложились настолько удачно.

- У вас незапланированная процедура, пока вы не выехали на задание. Следуйте за мной, пожалуйста. - Вежливая ассистентка кивает, разворачивается и идет вперед, показывая дорогу.  Пока идут – копается в воспоминаниях настоящей Жанны, вытаскивая из них всё, что она знала про бойкую девочку с волосами цвета жвачки. - Не сюда, в мою лаборантскую. Доктор Верде занят, не будем его беспокоить стандартными проверками.
Это даже не было враньем. Почти. Верде может в любой момент зайти в пустующий кабинет и обнаружить их. А он то знает, что никаких процедур этому Джокеру не назначено и может насторожиться. Зато в небольшой обители Фурньер, где она занималась бумажками и работала с компьютером, Мукуро уже успел пошаманить с камерами, оградив себя от посторонних глаз. Простенький алгоритм + иллюзия, кустарная работа под лозунгом «я у мамы инженер», зато теперь можно без подозрений использовать островок отдыха в своих целях. Главное не привлекать внимания.

Когда они заходят, Рокудо указывает Розенкрой на единственный сту. Пространство вокруг них подёрнуто лёгкой иллюзией, призванной не дать возможным громким звукам быть подслушанным, а самой Кларе так просто убежать, если она захочет. Конечно, в случае непредвиденной агрессии девушки, паники, попытки лететь и докладывать Верде, Эрвингу, Зефиру, да кому угодно о его личности, временно расположившейся в теле и сознании француженки, придёться её нейтрализовать. Подавить сознание, заставить думать, что ей всё причудилось, а лучше забыть вообще. В любом случае нужно надстраивать картинку образа, чтоб Джокер могла решить что уснула - это ещё одна причина, по которой они уже в иллюзорном пространстве, полностью имитирующем лаборантскую. Потом, конечно, все ограничения с памяти спадут сами собой, но это будет уже потом, а самого Мукуро, вероятно, в центре уже не будет, или он найдёт более подходящий сосуд.

- Выпейте. Это лёгкий транквилизатор, поможет вам прийти в состояние покоя. Потом я сниму общие показатели вашего организма и мы узнаем, не нужна ли вам дополнительная подпитка. - Голос звучит тихо, успокаивающе. Жанно-Мукуро говорит уже о знакомых, совершенно бесполезных сейчас процедурах, добавляя ничего не поясняющих деталей, присаживается на край стола, внимательно следя за каждым движением Кларс. Не так давно она потерпела поражение. Логично позаботиться хотя бы о проверке, что её тело выдержит ещё одно рандеву с искусственным пламенем.
Пространство вокруг плывёт, становится немного размытым, девушка должна сейчас ощущать лёгкую сонливость, которую потом можно будет списать на дрёму. Мол, уснула во время проверки, ничего страшного.

- Куфуфу. - Туманник смеётся. Он уже набросил на женское тело иллюзию собственного, выглядя почти так же, как во время их первой встречи. - Честно говоря, я не ожидал тебя здесь увидеть, Кларисса. Разве стать лабораторной мышкой хорошая судьба для храброй свободолюбивой фройляйн?

+3


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Общие эпизоды » [Флешбек] Вот это поворот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC