Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Подача анкет » Гарцующий пони


Гарцующий пони

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:

Дино Каваллоне|Dino Cavallone

2. Возраст:

32 года.

3. Внешность:

Высокий молодой человек приятной внешности, худой, но, как говорится, в меру. Светлые волосы (его полноправно можно называть блондином), что на солнце имеют золотистый отлив, с возрастом стали волнистыми, изменилась их длина – локоны стали короче, имеет зачес и челку на правый глаз. Темно-карие глаза, кажущиеся порой слегка призакрытыми, на солнце становятся светлее. На левой руке, начинающейся с самой кисти и идущей до самой шеи, имеет довольно заметную татуировку, по которой, в случае чего, Дино можно будет с легкостью опознать в любом месте. С возрастом в стиле одежды мало что поменялось – так же носит парку болотного цвета с пушистым меховым воротником, под ней порой простая коричневая футболка без принта или же белая футболка с рубашкой светло-оранжевого, почти бежевого, цвета, брюки грязно-коричневые, серый ремень с резной пряжкой, цепочка на правой стороне и на той же руке браслеты, кольцо на среднем пальце. В общем и целом – мужчина в самом соку и расцвете лет.   

4. Характер:

Дино всегда был известен своей неуклюжестью и неловкостью с самого рождения. Что ни день без семьи, то праздник – отсутствие Ромарио на фоне всегда сказывалось на бедняге тем, что он готов был сломать всё, всех и себя в том числе, запнувшись о собственную ногу, например, или просто споткнувшись на ровном месте. Этот человек не видит себя без семьи, пускай и в юности ему пришлось пережить многое, чтобы прийти к этому осознанию. Десятый Каваллоне никогда не хотел становиться этим самым «Десятым» и, признаться, сбежал, стоило ему узнать о своем будущем назначении. Это указывает на то, что Дино боялся ответственности за такое большое количество людей, за то, что он может все испортить и лишь завести свою семью в могилу. Это, конечно, не обошлось без последствий – Дино много думал на эту тему и очень сильно переживал. Ужасно сознательный, серьезный в нужные моменты, надежный. Невозможно упомянуть о том, что, став учеником Реборна, все-таки принял ответственность за семью Каваллоне, стал тем, на кого может положиться огромное количество людей под его началом. За эту самую семью готов порвать всех и вся, стоит кому-то лишь рыкнуть в их сторону. Достойный босс семьи Каваллоне, заботящийся о всех ее членах и зная всех поимённо. Также у Дино удивительная выдержка (не каждый вытерпит Кёю Хибари). Фактически отсутствует чувство негативного, однако вразрез этому идёт его ненависть к тем людям, что не заботятся и не уважают своих подчиненных. С возрастом стал серьёзнее, но абсолютно не растерял своей весёлости в характере, ведь он всё такой же неуклюжий Дино. С уверенностью можно сказать и о том, что Десятый всегда придет на помощь своим друзьям, с которыми у них сформировалась уже особая связь за долгие годы дружбы. Предан своей семье и никогда не сделает что-либо, что может ей навредить.

5. Способности и техники:

Пламя Неба.
Хлыст: Дино не зря зовут «Дробящий Мустанг», ведь он просто отлично владеет хлыстом, правда, только тогда, когда его подчиненные или хотя бы Ромарио находятся рядом. В будущем Дино, как показывали, зажигал свой кнут Пламенем Неба.
Salto Volante Veloce Come Luce (lit. Jumping Flying Fast Like Light): Окончательная Техника Дино с его оружием - хлыстом. Он перемещает его на суперскорости, почти не открываясь противнику и, в принципе, не позволяя последнему уклониться от удара из-за огромной скорости перемещения хлыста. Также оружие может покрываться Пламенем Неба, что значительно увеличивает урон от атаки.
Энзо: Питомец-черепаха Дино, которого ему дал Реборн, после того как Каваллоне попросил у малыша себе Леона. Энзо может увеличиваться в размерах, если на него попадает вода, а также вырасти до размеров небольшого дома. Энзо - продукт Леона.
Черепаха Неба: Оружие Коробочки Восстановления здоровья. У него есть Пламя Неба, чтобы стабилизировать здоровье и Пламя Солнца, находящееся в его животе, которое позволяет телу отдохнуть и быть вновь активным. (Была показана только в аниме).
Cavallo Alato (Лошадь Неба, зн. Крылатая Лошадь): В арке Будущего у Дино есть Оружие Коробочки, Скудерия, которое принимает форму большой полудикой лошади с гривой из пламени посмертной воли.
Пегас Неба: Модернизация Коробочки Лошади Неба, которая добавляет пару крыльев Пламени Неба лошади, превращая ее в Пегаса. Эти крылья Пламени разрезают что-либо, с чем они контактируют и превращают их в пепел, благодаря Пламени Посмертной Воли Неба.

6. Связь с вами:

https://vk.com/tonkachi

7. Пробный пост:

Жду тему.

+2

2

Спасибо за анкету, дон Каваллоне. У меня лично нет к вам вопросов, от меня - плюс. )

0

3

Dino Cavallone
Приветствую.

По анкете - от меня тоже +

Темы для пробного поста, на выбор

1) Решимость Дино Каваллоне. Момент осознания себя как человека, на котором лежит ответственность за жизнь и благополучие своей семьи.

2) Дино - представитель итальянской!!! мафии. Дон не последней семьи альянса. Он узнаёт, что новым главой Вонголы станет не Занзас, а японский школьник, о котором никто ничего не знает, кроме того, что он сын Емитсу Савады, и ему, Дино, предстоит помочь пацану освоиться.
Мы знаем, что мафия довольно консервативная публика. Для Италии чужак во главе - это само по себе удивительное событие. Как же Дино смог принять Саваду? Чем руководствовался, может наблюдал за ним, что зацепило? Или дело только в Реборне? В общем, как так вышло, что итальянский! Дон стал другом японскому наследнику?
(Да, я знаю что это происки канона, но хотелось бы увидеть обоснование игрока, на основе характера Дино. )

3) Тема похожая на предыдущую, уж очень меня интересует эта сторона вопроса: битва за Кольца Вонголы. Почему Дино встал на сторону Тсуны, и даже заступился за ним перед Скуало, несмотря на то, что они с ним друзья?

Вдохновения!

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Подача анкет » Гарцующий пони


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC