Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 6 января 2015 | ведь я не герой - просто мне повезло


6 января 2015 | ведь я не герой - просто мне повезло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Частный госпиталь под покровительством Вонголы, палата Гокудеры Хаято.

2. Время действия:
6 января 2015 года.
Поздний вечер.

3. Погода:
Снег с дождём и сильный ветер.

4. Участники:
Aurora Hart, Tsunayoshi Sawada, Chrome Dokuro, Hayato Gokudera(!).

5. Краткое описание:
Весь день и весь вечер улицы Сицилии преисполнены радостью и ощущением праздника. Даже медперсонал госпиталя позволяет себе немного расслабиться и повеселиться. Итальянцы верят, что в эту ночь добрая ведьма Бефана явит свою благосклонность и осыпет подарками каждого, кто был послушным и хорошим. К сожалению, у тех, кто собрался в этой палате, в носочках оказались бы лишь угольки из сахара. Только вот праздновать нечего. Хаято жив, но слишком слаб для того, чтобы лишний раз открыть глаза и Аврора не покидает его ни на минуту. Девушка буквально готова порвать на части любого, кто подойдёт к ним хоть на шаг. Поведение девушки пугает и настораживает настолько, что Саваде приходится вмешаться и наконец уговорить туманницу отдохнуть. Но не только он решается проведать своего друга, с собой Нео Примо приводит и Хром, как наставницу Авроры. Может быть, и на их долю выпадет подарок судьбы?

0

2

Тик-так. Тик-так... Сквозь пелену мрачных мыслей ещё пробивались звуки из внешнего мира. Но у Авроры была другая задача - не дать близкому человеку оставить этот мир. Вернее, когда-то была. Теперь его сердце остаётся лишь поддерживать в рабочем состоянии, над всем остальным трудятся медики, пришпоренные многочисленными угрозами в свой адрес от озверевшей туманницы. А осталось ли ещё что-то от этой, некогда самоуверенной и влюблённой дамы, связавшей свою жизнь с мафией. Вряд ли туманница жалела - не будь её, Хаято бы был мёртв сейчас и никто бы больше не смог помочь. А так всё неплохо, правда?

Девушка прищурилась, силясь отделить черты лица возлюбленного от всего прочего, в глазах не осталось слёз, но внимание из органов зрения, казалось, полностью ушло лишь на одну задачу - поддерживать жизнь. Не свою, разумеется. В чём Харт могла быть уверена, так это лишь в своём пламени, но как и любое пламя, хадо Тумана медленно выжигало свою хозяйку изнутри, стирая всё то, ради чего стоит жить. В её голове больше нет места переживаниям, но есть уголок для гнева. Маленький, но термостойкий, что выдержит любой накал страстей. Возможно, сейчас от некогда красивой девушки осталась лишь блёклая оболочка, без души и улыбки. Разумеется, это иллюзия. Аврора ещё способна испытывать что-то, но эти чувства её не красят, как и не внушают надежду в сердца других. Потому что туманница забыла об остальных. Забыла, что должна заботиться не только о том, кто лежит перед ней, но и о том, ради чего ОН сам боролся всю свою жизнь. Семья. Друзья. Савада Тсунаёши. Скорее всего, Хаято бы не обрадовался, увидев перед собой эгоистичную туманницу, что сидела смирно у его постели, но бросалась на каждого, кто смел отвлечь её от работы.

С другой стороны, Аврора попросту боялась. Ей было в новинку создавать органы и, несмотря на мощность пламени, она не была уверена в том, что выйти за пределы больницы - хорошая мысль. Опасалась, что контакт прервется. Однако, внимательно вслушивалась и, будто сквозь толщу воды, краем уха слышала что сердце для Хаято уже в пути, но сколько продлится ещё этот путь? А вдруг перехватят? Харт было плевать, чьей жизнью пришлось пожертвовать ради здоровья Урагана, но её беспокоило то, что на след крови и грязной торговли органами нападут ищейки... Впрочем, девушка просто не могла знать о том, что проблемы у Вонголы уже начались и вот-вот обрушатся и на её голову. Только хватит ли сил поднять голову как раньше? Усмехнуться и с удовольствием вступить в схватку с судьбой...вряд ли. Ставки слишком высоки и, влюбившись, Аврора больше не может подвергать риску тех, кого любит. Недаром медсестры в коридорах перешептывались о том, что туманница поехала умом, потому что так оно и было.
- Кажется, сегодня какой-то праздник, - шепнула Харт, заправляя прядь волос Урагана за ухо и остановив ладонь на его щеке. Затишье, пара щелчков в надоевших часах, что стали её постоянными собеседниками - и взрыв, искры! восторженные крики и смех. Где-то там, за окном.
- Какой банальный взрыв, у тебя это получится лучше. - Туманница убрала руку с лица Хаято, раздраженно поднялась и отделила себя от внешнего мира окончательно, опустив жалюзи на окнах. Стало темнее, но Аврора уже научилась находить дорогу во тьме по паре ободряюще горящих лампочек и ровному шуму прибора жизнеобеспечения. Свет ей был не нужен, какой в нём смысл, если перед глазами будет одно и то же - Его закрытые глаза и бледные, впалые щёки. Насмотрелась.
Снова раздался взрыв. Вновь люди разразились радостными криками и смехом. Харт сжала кулаки. Жаль, что Вонгола не из тех семей, что обяжет нести траур и хранить молчание весь город. Жаль, что Вонгола никогда не казнит за смех во время торжества из-за того, что заместитель босса в коме. Чёрт подери, как жаль что сама Аврора никогда не отдала бы подобный приказ и потому вынуждена терпеть всё это, будто в насмешку над её болью! Как горько от того, что нельзя выключить все звуки внешнего мира и больше не отвлекаться на них от главной своей задачи. Даже если звук пришёл со стороны друзей, о которых она позабыла.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 6 января 2015 | ведь я не герой - просто мне повезло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC