Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 3 января 2015 | ударные известия


3 января 2015 | ударные известия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Небольшая пустынная улочка.

2. Время действия:
3 января 2015, раннее утро.

3. Погода:
Ясно, +2c.

4. Участники:
Shoichi Irie, Ragna the Bloodedge.

5. Краткое описание:
Бытует мнение, что понедельник - день тяжёлый, но везение Ирее в этот день побило все прошедшие понедельники. Казалось бы, кто в здравом уме станет нападать на учёного, да ещё и на того, кто повязан с мафией? Однако, шпана наглеет с каждым днём, да и на самом Шоичи не написано что он - важная шишка. Вот и приходится набивать свои. Однако, в планы честной компании вмешивается сторонний наблюдатель, у которого ко всему прочему, есть весьма любопытная информация...

0

2

Было солнечное, но довольно морозное утро очередного понедельника. Шоичи сонно брёл в магазин за утренним перекусом, кутаясь в лёгкую куртку, наспех накинутую на почти домашнюю футболку. Мысли были устремлены только к заветной еде и скорейшему возвращению в тёплую комнату. В крупных наушниках, как всегда играла любимая музыка, кругом было как всегда тихо в это время, и казалось ничего не предвещало беды, как неожиданно рыжий почувствовал толчок в спину. Быстро стянув наушники, парень услышал обрывок фразы «Эй, я вообще-то с тобой разговариваю!». «Только не это, только неприятностей мне сейчас не хватало» пронеслось в голове Ирие, он перевёл взгляд и увидел троих парней, довольно плотного телосложения. Не поняв в чём дело, рыжеволосый тихо проговорил «Что-то случилось?». В ответ раздалось насмешливое «Прикурить, говорю, не найдётся?», после этих слов Ирие понял, что именно неприятности его и ждут, а парни уже направились к нему и встали так, что путей отступа не оказалось. Сердце Шоичи забилось как бешеное, хотя парень бывал и в переделках похуже неожиданность и абсолютная неготовность оказали ужасное воздействие и рыжий полностью потерял контроль над ситуацией. «Ээ..может обойдёмся без конфликта?» только и смог выдавить из себя рыжий не в силах придумать что-то более действенное. В ответ он получил ехидное «А кто говорил о конфликте? Конфликтом тут и не пахнет, мы получим, что хотим, а ты просто сделаешь то, что мы скажем», после чего шайка разразилась громким смехом, а Шоичи затрясло ещё сильнее.  Пока рыжеволосый соображал, хулиганы, давя противные улыбки начали надвигаться, выдавая при этом шутя и смеясь, как гиены. Шоичи схватился было за пояс, где обычно был верный пистолет, но осознал, что даже оружия у него при себе не было «Чёрт, чёрт, чёрт, ну почему это произошло именно сейчас, я же хотел его взять, дурья башка! Ну почему тебе вечно нужно стараться быть как все, ты не как все, ты член одной из опаснейших группировок, а ведёшь себя, как рядовой офисный планктон!» всё что оставалась парню это ругать себя за свою недальновидность и глупость. Ведь Ирие не любил таскать пистолеты в обычные магазины, ему хоть иногда хотелось почувствовать себя обычным человеком, не связанным с мафией и прочими опасными штуками. Ну что ж, кажется сейчас он почувствует это на себе по полной.

+2


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 3 января 2015 | ударные известия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC