Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Каждый день для вас трудятся
Aurora Hart
Mukuro RokudoElina Mears
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

25.12.2014 г. | Добро пожаловать к дяде

Эмель
— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи принимаются по упрощённому шаблону. Очень ждём Хранителей Вонголы!
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Флуд » Цитатник форума


Цитатник форума

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

Если вам понравилось что-нибудь из чьей-то анкеты, поста или флуда на нашем проекте - можете отметить здесь. Людям будет приятно.

0

31

Viper написал(а):

Что здесь забыл Рокудо Мукуро, если пришел не за артефактом? Осматривал местные достопримечательности или выбирал дом своей мечты?


Видимо, это карма - жить в развалинах. хд

0

32

Xanxus написал(а):

пистолет в руки взяла, хоть и управлялась с ним, как обдолбанная. Не женское это дело, ой не женское.

Что за дискриминация? хдд Сказал человек, перед умением стрелять которого, пасует даже физика.

0

33

Aurora Hart написал(а):

"Если это у Вонголы хранитель такой, то насколько же это двинутая Семья?!" - Рэй аж вжалась в стенку, пытаясь то ли слиться с ней, то ли призвать мантию-невидимку, дабы этот человек со страшным взглядом не заметил её.

И только на 56 посте до неё это дошло! Рэй, у тебя точно будет Жираф Тумана!

0

34

Lambo Bovino написал(а):

Хорошо хоть ракеты не изобрел пинательного действия

Слушай, а это идея! *серьёзен*

Lambo Bovino написал(а):

- Угу, - пробормотал он, соглашаясь одновременно со всем и переворачиваясь на другой бок. - Разбудишь, ежели что, - Ламбо широко зевнул и, не дожидаясь ответа, закрыл глаза и провалился в объятия сна.

КАНОН.

0

35

Обсуждаем новый отыгрыш.
Занзас:

Тебе как умереть больше хочется: от пули в висок или сжечь в ярком пламени?

Знаете, доброта моего босса порою зашкаливает.

+2

36

Bianchi написал(а):

Взбить яйца, добавляя ванильный сахар и молоко, потом обычный сахар, несколько секретных ингредиентов - её собственное изобретение. Должно получиться очень здорово, и пусть только, брат попробует не оценить. Впрочем, перед таким, даже он не сможет устоять. Женщина мечтательно улыбается, и белая масса, которая должна будет стать кремом начинает отсвечивать золотистым цветом - признаком Отравленной Кулинарии Замедленного Действия.

Lambo Bovino написал(а):

Измельчив дрожжи и добавив туда же, а потом и муку, Бовино смотрел на странную массу, затем поставил в другое место, накрыв полотенцем. Теперь вроде бы следовало подождать и не проворонить тесто, так как оно могло пойти верхом. Недолго думая, теленок заснул прямо на кухне. Проснулся он внезапно, судорожно моргая и не понимая, где находится. Пакет с мукой, который он поставил почти что рядом с собой, немного просыпался и попал ему на лицо и он теперь напоминал призрака. Вспомнив про тесто, Ламбо ринулся к нему, как раз вовремя для того, чтобы увидеть, как оно поднялось и уже начало лезть наружу. Вывалив массу на стол, он неуклюже начал месить ее. Липкое тесто липло к рукам и только спустя некоторое время, теленок каким-то извилинами догадался добавить муки. Затем он снова впихнул массу в миску и поставил обратно

*судорожно сглотнул*
Да вы угробить меня хотите? Ешьте сами это дело, я хочу жить!

0

37

Emma Earwing написал(а):

Она хоть и привыкла ко многим "особенностям" своего мужа и других жителей лаборатории, но здесь, незнакомец, скорее, выглядел странно, нежели вел себя. Корона на голове, совершенно неуместная в будничной ситуации, и волосы, закрывающие часть лица до самых глаз.
"Наверное, из местных артистов..." - мозг подсказал единственное разумное объяснение.

Вария - артисты, ещё какие! Леди зрит в корень!

+1

38

Belphegor написал(а):

Бел довольно осматривал темный переулок, залитый кровью. Стены, покрытые красными брызгами, такие же красные брызги на земле и телах образовывали прекрасную картину – картину, рассказывающую о том, что не стоит грубить кому попало, особенно если у этого кого-то плохое настроение. Особенно если это Принц, да не простой, а варийский. Тела, местами обезображенные, отрезанные руки, ноги, кто-то был рассечен на две части в области пояса, кое-кому не повезло совсем – отрезанные куски плоти валялись хаотично. Кровь продолжала течь из изуродованных останков, объединяясь в ручейки и сливаясь в один поток, уходящий в решетку канализации. Медленно он подошел к тому, чье дыхание ещё было слышно, хотя оно больше походило на хрип – повезло, не более того. Бел вытащил нож и отсек голову от тела легким, почти воздушным движением, при этом широко улыбаясь. Злость временно ушла, а сделанное им вызывало чувство удовлетворения.

И моё настроение резко улучшилось... *Умиляется.* Приятно, когда тебя спасают. ))

+1

39

Lambo Bovino написал(а):

Казалось бы, что такого - подставил подножку ребенку. Но, если бы ребенок не имел чудесное свойство быть вечным неувязком, и при особо плохом раскладе дел - начинать реветь... А все, кто мало-мальски знал коровенка, понимали, что лучше не давать тому плакать - молнией получать никто не хотел.

Сейлор Мун, блин.

0

40

Mukuro Rokudo написал(а):

В любой другой ситуации, он бы убил того, кто заставил бы Наги плакать, сейчас же это вызывает только холодную усмешку.

УБЕЙ СЕБЯ.

0

41

Xanxus написал(а):

оттюнингованный Порыв Точки Нуля

Я на той стадии, когда ржёшь с собственных тупых опечаток. ПОРЫВ Точки Нуля. О порви меня, нуль

0

42

Занзас увидел отблеск холодного света прожектора в стали и недоумённо распахнутые, возведённые к небу глаза Луссурии. Разинутый рот, хватающий воздух; густую кровь, затекающую в ворот рубашки; неловкий жест, с которым он ощупал горло. Булькнул, захлебнулся и свалился мешком.
Сама по себе смерть была так себе страшилка. Но внезапность, с которой она наступала, или то зловещее предощущение, что дожирало куски тебя, чавкая в темноте, и никак не хотело формулироваться в слова, – приличный повод составить завещание.

[AU] Invisible movement

0

43

Я не мог - не мог, понимаете??? - не вынести это из горящего флуда хддд

Emma Earwing написал(а):

Читаешь посты Гокудеры - хочется рыдать от переполняющих чувств патриотизма;
Читаешь посты Мукуро - хочется дать пизды;
Читаешь посты Ламбо - забрать на ручки, и дать пизды уже всем остальным;
Читаешь Занзаса  и хочется просто дать.

Отредактировано Xanxus (2015-09-27 16:22:31)

+3

44

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Теперь за всю Вонголу отсыпался Ламбо.

А я-то думал, зачем мы держим тупую корову...)

0

45

Belphegor написал(а):

Вторая рука Бельфегора уже скользнула в карман, и осталась там, нажав кнопочку на диктофоне. Эта запись будет греть ему душу теплыми зимними вечерами, вызывая приступы хохота, по крайней мере, сейчас…

Сволочь... *восхищён*

+1

46

Интеллектуальные беседы.

http://s6.uploads.ru/e9Q25.png

+1

47

Прости, дорогой, но ты прекрасен...

Hayato Gokudera написал(а):

- Ваше Высочество, я хочу, чтобы Вы знали… - начало-то хорошее, но как продолжить так, чтобы вышло и искренне, и не слишком драматично и пафосно? Он не хотел испортить момент излишней патетикой… И, наверно, именно поэтому, не отпуская руку девушки, встал перед ней на одно колено. Да. Это, конечно, способствует простоте общения и непосредственности диалога, разумеется! Поцеловал её пальцы, тыльную сторону ладошки, да так и оставил ту прижатой к губам, глядя снизу вверх, как будто она действительно была принцессой, а он – верным и пылким поклонником, юношей-пажом или явившимся с турнира, дабы возложить на голову своей прекрасной леди лавровый венок, благородным воином, отложившим копьё и снявшим шлем.


Hayato Gokudera написал(а):

- Я хочу, чтобы Вы знали, моя принцесса, что один верноподданный у Вас точно есть, и всегда будет, что бы ни случилось. Хочу, чтобы ты знала, что я приму тебя любой, во всякое время, что бы ты ни делала. Если тебе будет плохо, или тяжело, или ты натворишь преступлений и бед – знай, что я помогу тебе справиться с этим. Я не буду судить или упрекать. Ты можешь делиться со мной всем, даже если вдруг захочешь уничтожить человечество, или возненавидишь каждого вокруг себя. Я буду любить тебя, если ты обо мне забудешь. Буду любить, если ты возненавидишь меня. И что бы я ни делал, что бы я ни говорил – я никогда тебя не оттолкну, и никогда не причиню тебе вреда. А ты - ты создашь королевство для нас. И в этом королевстве я буду твоим покорным слугой.

+1

48

Собираемся со Скуало посетить приличное общество

Занзас: мне кажется, я общаюсь как отморозок
Скуало: да ладно хдд только не врубай Занзаса
Скуало: а то
Скуало: я чувствую прям
Скуало: как ты хочешь сказать "отбросы"
Занзас: ахахахахахахахаха

0

49

Mukuro Rokudo написал(а):

6. Что бы делал, если бы Занзас, скажем, на время, отдал тебя мне в рабство? хдд Ну, допустим в карты проиграл. хд


Ананас опять о своём *ржёт* Мечтать не вредно! хдд

+1

50

Немного о девичьих посиделках. хд

Бьянки: Это, наверное, не очень нормально влюбляться в своего персонажа, да? хдд
Вот так меня все парни и начинают раздражать. Одним своим наличием и непохожестью хотя бы в характере. хдд
С девушками как-то проще. хд

Рей: Кто-то сам бы Курочке дал, да? ХДд

Бьянки: Ага. хд

Рей: *ржот* Ну, щито поделать. Охрененный он. Да и вообще в Реборне охрененные парни. Хаято прям ути-пути какой няшка, к примеру. )

Бьянки: Всё так. хд Но, характерно, как по мне, самые крутые это Деймон, Рокудо, Бьякуран, и Занзас. хд Это если не по отыгрышам.

Рей: Люблю характер Ску. Ничего не могу с собой поделать. Люблю тишину и спокойствие, но при этом люблю характер Скуало... О.о

Бьянки: Если с ним не жить, то его ор не помеха. При встречах можно как экзотику воспринимать. хд

Рей: Просто Хибари слишком спокойный даже для меня. ХД Я б его убила потому что скучно же так жить, блин! ХД

Бьянки: Ну, мы же не знаем, как это выглядит когда он с девушками. хд
В тихом омуте, знаешь ли. Проверено. хдд

Рей:У него тонфа есть и я... И я не пошлая чтобы подозревать их в отношениях, но... ХД

Бьянки: Но, Хибари ассоциируется с жестокостью. хд Если Зансас с жёсткостью, то с Хибари страаашно как-то. хд

Рей: Я подозреваю его в садизме... *только пошути про Жирафа Тумана, сска хддд*

Бьянки:*Смеётся*

Рей: Мукуро, кстати, тоже в этом подозреваю... Но у него более...изощренная и э..изобретательная его форма. Хдд

Бьянки: Думаю, что Мукуро знает меру. Хотя нотки садизма в нём вижу. Причём, такого, смешанного с... Ну "Я хочу, чтобы ты кричала, моя мила "имя"". Как-то так. хд

Рей: А Бьякуран? Просто с Занзасом и его пещерой всё ясно. Хдд

Бьянки: *Заржала* Занзас такой Занзас *рукалицо*

Бьякуран... Ну, он, конечно, тот ещё фрик, и тараканы у него знатные. Вряд ли он поклонник "девушек не обижаю". Стоит только Блюбел вспомнить. Если хочет, ещё как обижает. Но, это скорее будет похоже на игру. Вроде такую по дестки наивную, доверительную, но не без неожиданностей. Порой, крааайне интересных. хд

Рей: Ну, увидел бабу, дал ей дубинкой по голове и уволок в пещеру. Там всё просто. ХД

Почему-то мне кажется что Бьякуран не такой извращенец, как Рокудо... *святая вера в доброту Джессо, да. Хдд*

Бьянки: Я же не сказала, извращенец. Просто, он может быть злым. Во всяком случае, в том его амплуа, когда до манги ещё.

Рей: Ну, да. Но я почему-то тогда думала что он сказал Блю о том, что сам её убьёт только для того, чтобы она наконец замолчала. И страшный взгляд сделал чисто чтобы напугать. Я правда думала что он не способен вот так своих подставить...

Бьянки: Ну, не знаю. Как по мне, то всё вполне очевидно. хд

Рей: Я просто добрый и наивный ребёнок, да... ><

+1

51

Bianchi написал(а):

Немного о девичьих посиделках. хд

ну и разговорчики у вас *фантазия пошла куда-то не туда*

0

52

Clarissa Rosenkreuz написал(а):

ну и разговорчики у вас *фантазия пошла куда-то не туда*

Нормальные разговорчики. хд

0

53

Bianchi
красная комната боли и наслажденияХДДДДДДД

0

54

Xanxus написал(а):

Обычно под таким взглядом становилось неловко, а тот в ус не дул. Ну это людям было не по себе, а не ящерицам-меланистам с неправильной пигментацией.

Что я прочитал вместо последнего слова, ёжки-матрёшки... *фейспалм*

+1

55

Clarissa Rosenkreuz написал(а):

На самом деле на Клариссу никто не смотрел, как на девушку, даже среди женской половины Джокеров немка считалась дурнушкой - Алиса была милой и няшной, а Нарцисса завораживала своей сексуальностью и огромной грудью, а Кларис была этаким пацаненком в рваных джинсах и со своим вечным платком, перевязанным на пиратский манер. Может дело в этом, может в плоской груди, а может в ее манере поведения, кто знает. Но то, что парни убегали от нее быстрее, чем черт от ладана, это факт.

"Почувствуй себя пикап-мастером", дубль два.
Но я же по общечеловеческой симпатии... *не понимает девушек*

+1

56

Aurora Hart написал(а):

С каждой секундой орать на Хаято, пытаясь забить его до смерти, хотелось всё меньше, поэтому девушка боялась растерять свой праведный гнев.

Хибари №2.

+2

57

Hayato Gokudera написал(а):

- Никто из вас здесь не пройдёт… - доходчиво объяснял он

Да я же Гэндальф! *вдруг дошло*

...

http://s6.uploads.ru/t/YHWxr.jpg

0

58

Lussuria написал(а):

Как-никак из Варии он более изящен и с манерами для общества знаком, хотя большая часть его нынешней семьи была из знатных родов, а Бельфегор вроде как являлся принцем. Но по их нынешнему поведению можно смело предположить, что большая часть обучения опиралась на драки и сражения, а вот манеры и хороший тон были отодвинуты на задний план. Но это никак не мешало им быть отличной мафией, убивают они на отлично, поэтому правила этикета им знать необязательно.

Действительно.

0

59

Lussuria написал(а):

Поэтому Лусс обожает мёртвые и накачанные тела мужчин, они красивы, да ещё и не нудят.


*Смех* Что-то я совсем не о том думаю. хдд

0

60

Xanxus написал(а):

Не мафиозная организация, а кружок по интересам. Одноклассники. Узкоглазым верить – дело тухлое; даже итальянцы, что числились среди савадовских отбросов, поклонялись своему заполошному ками с полымем во лбу. На них Занзас полагался ещё меньше. Вспомнилось, как в один из визитов в Намимори наткнулся на подрывника: тот голосил, как набат, глуша всё живое не хуже Скуало, и гонялся за своей кошкой – мелкой, прыткой и оборзевшей. Так и подмывало выпустить Бестера, ради прикола, посмотреть, что будет дальше. Тсунаёши наверняка надеялся отделаться малой кровью. Закинуть хитрую приманку и подождать, пока её проглотят вместе с крючком. Школа Реборна, тактика мусора.

Hayato Gokudera написал(а):

А что Павлин, всё-таки, тут забыл? Это, конечно, не Скуало, который оглушительным ором прямо с порога сперва вышиб бы у всех присутствующих барабанные перепонки, как внезапный скачок напряжения подчас выбивает пробки, а затем покромсал бы клинком все скатерти и занавески в здании, и доходчиво пояснил бы, что думает обо всех и каждом. И не Занзас, после пятого стакана хватающийся за беретту и выносящий вон всё, что не вписывается в его настроение, будь то человек, комар, или вовсе предмет меблировки. Но... В Варии не было никого, кто, по представлениям Гокудеры, мог бы пребывать на великосветском рауте дольше шестидесяти секунд, не начиная играть в Джека Потрошителя, Ганнибала Лектера или Суинни Тодда. Представить скалящуюся во всю пасть морду Бельфегора, всем обликом своим будто указывающего всевозможному дерьму, наполняющему мир, их место в пищевой цепочке, или вечно мрачного Леви-а-Тана, от вида которого у кормящих мамочек наверняка пропадало молоко, или небритого и непричёсанного питекантропа с пушками, имеющего в лексиконе лишь два слова, а именно: "Мусор!" и "Заткнись!", в приличной компании не удавалось.

В этом - все отношения Вонголы и Варии, однако, стоит кому-то решить, что это повод вклиниться и воспользоваться раздором, как:

Xanxus написал(а):

А потом Занзас с глухим стуком опустил сосуд… и заржал. Представительница «третьей стороны», да ладно. Хреновая у них какая-то разведка, если всерьёз воображали, что в Варии хоть одна собака бзднёт в адрес семьи. Придурки, бесспорно, водились, а вот малодушных предателей не было.

Hayato Gokudera написал(а):

- Значит, так. Слушай сюда. Или ты вернёшь моего друга, или я превращаю тебя в пепел и забираю его сам, - показывая зубы в улыбке не хуже, чем у самого Бельфегора, предложил взбешённый Гокудера. Он очень надеялся, что принц ещё не испустил дух.
- Друга? - с непонятной интонацией протянул неизвестный мужчина.
- Ахаха... Может, я и погорячился. Ну... - в тоне Хаято зазвучало неприкрытое веселье, - Если сравнивать тебя и его, то ты бесишь меня сильнее раз этак в тысячу. А то и в две, - подрыватель резко посерьезнел и просверлил врага очередным коронным взглядом "сейчас начнётся махач-убивашка", - И, как бы то ни было, он - член моей Семьи, а Вонгола не сдаёт своих. Так где он, и что с ним?

Это прямо-таки трогательно. Вступайте в партию "Единая Вонгола"!

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Флуд » Цитатник форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC