Гокудера Хаято
Главный администратор
Связь
Бьянки
Администратор
Связь
Элина Мейрс
Администратор-дизайнер
Связь
Кикё
Администратор
Связь
Дата создания: 20.05.2015
Название: Горящее Небо
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Навигация
Нужные персонажи

Занзас, Леви-а-Тан, Луссурия, Сасагава Рёхей, вся Семья Сфорца, вся Семья Риколетти, особый отдел ФБР.

Новости проекта
Приём неканонов ограничен, пока не наберётся 10ть канонических\акционных персонажей.
18.10.16
Вводится новое правило. Если вы не предупреждали об отсутствии (все мы можем быть заняты, все всё понимают), то в сюжетные эпизоды, посты пишутся в течении недели ( 7 дней). Если Вы не укладываетесь в означенный срок, персонально оговорим тот интервал, в который Вы сможете ответить.
Цитаты игроков
Эмель

— Вы должны понимать, что цена должна быть.. м~м.. адекватной. — «А то знаю я, аппетиты Игараси-сама.» — И, безусловно, весьма удачно то, что я прибыл в Японию в поисках информации. И уполномочен вести подобные переговоры. - Эмель снова бросил взгляд на коробочки мирно покоящуюся на столе, выдавая свою заинтересованность.

Баннеры партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 24 декабря 2014 года | Налоговая инспекция


24 декабря 2014 года | Налоговая инспекция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Окраины Палермо.
Квартира гадалки.

2. Время действия:
24 декабря 2014 года.
Середина дня.

3. Погода:
Солнечно, но для Палермо - достаточно прохладно, температура упала до +6.
Ветрено.

4. Участники:
Kyoya Hibari, GM.

5. Краткое описание:
Кто же эта загадочная якобы предсказательница? После того, как предсказание, выданное Бьянки, столь точным, и, одновременно, странным образом сбылось, во всяком случае - частично, Хранитель Облака Вонголы наведывается к этой экстравагантной даме.
Гадалки, однако, на месте уже не оказывается. Зато для любых незваных гостей приготовлено несколько неприятных сюрпризов...

Окраины Палермо

http://s6.uploads.ru/t/YrpBm.jpg

http://s7.uploads.ru/t/5s7mq.jpg

0

2

Ранее: [Мишень 13] Тучи сгущаются

Покинув резиденцию Вонголы, Хибари колебался несколько секунд, решая, куда бы ему направиться сначала, но в итоге решил все-таки первым посетить место боя. Информацию о противнике он получит позже, но и данных, которые будут собраны с разгромленного переулка будет достаточно, чтобы знать, чего номинально следует ожидать. Подъехав к узкой улочке, ничем особенно не выделяющейся из общего числа таких же неприметных, какими изобилуют города Сицилии, Кёя активировал слабенькое кольцо Тумана, чтобы на всякий случай проверить, не осталось ли на переулке иллюзий. Пройдясь пару раз вдоль домов, похрустев стеклянной крошкой под ботинками и осмотревшись, Хранитель Облака удостоверился, что бой проходил именно здесь, а не в головах травоядных и продолжил свой путь в конечную точку маршрута – к гадалке.
Оказавшись практически на самом краю города, японец неприязненно поморщился. Конечно, в столице Сицилии мафией поддерживается порядок, но такие вот захолустные места гораздо меньше поддаются контролю, чем центр города, а значит ожидать здесь можно чего угодно. Припарковав своего железного коня, Хранитель Облака подошел к кромке воды, что была совсем близко к жилым зданиям. Прикрыв глаза, парень позволил морскому бризу растрепать свои волосы и окончательно успокоился после утреннего собрания. Достаточно сильный ветер взлохматил темные пряди и постарался забраться под одежду, чтобы прикоснуться своими холодными пальцами к телу, но Хибари не обратил на это внимания, занятый своими мыслями.
Нападения на Семью, новый тип Хадо и похищение Атрибутов. Все это нисколько не радовало, нарушая дисциплину размеренной и уже привычной для Хранителя Облака жизни. Может, другим Хранителям и не хватало спонтанных приключений, которые они успели вкусить в юности, но вот Хибари точно предпочел бы обойтись без этого, всплесков адреналина японцу хватало и на заданиях по зачистке. Все-таки, каким бы умелым бойцом не был человек, а сражение все равно так или иначе заставляет душу трепетать, даже если дерешься со старым своим противником, чьи умения уже давно изучены вдоль и поперек. И все это приправлено еще и предсказательницами, вещающими о будущем Вонголы. «Тьфу… Травоядные.» - Хибари раздраженно дернул плечом и, задержавшись у воды еще на пару мгновений, резко направился в сторону нужного дома. К его удовольствию Хранитель Урагана так и не появился. Правда, «осчастливил» смской, но ее брюнет просто-напросто проигнорировал. Мобильный Кёи в принципе оповещал своего владельца о звонках и сообщениях всего от нескольких избранных человек, для остальных же звуковые и вибрационные сигналы были отключены. При этом раз в неделю японец тратил время чтобы прочесть и удалить все, что ему посмели написать.
Зайдя в салон и осмотрев его, Хранитель Облака к своему неудовольствию обнаружил, что гадалка в нем отсутствует. Хибари не верил в различные предзнаменования, но подобный факт не мог служить хорошим знаком, поэтому мужчина внутренне напрягся и приготовился к нападению.

[AVA]http://se.uploads.ru/t/AR8CN.jpg[/AVA]

Отредактировано Kyoya Hibari (2015-11-28 19:20:00)

+1

3

Синий экран ноутбука мигнул, когда Ричард неловким движением, сквозь дрёму, задел мышку вводя систему из режима ожидания, возвращая обзору картинку: восемь маленьких ячеек, в каждой из которой видео обзор своего участка гадального салона. Каждая камера показывала участок, где был установлен контейнер с взрывчаткой, дабы дремлющий в кресле мужчина мог вовремя нажать на кнопку детонатора.
Взрывчатка находилась в компактных пластиковых контейнерах, содержащих в себе ядрёную смесь взрывчатых веществ, с радиоуправляемым детонатором, активируемых на расстоянии. Один контейнер был размещён под половицей в коридоре, ещё один такой под диванчиком возле полукруглого стола уже в приёмной. Третий в уборной, в сливном бочке, ещё один в кладовой. Ещё три контейнера будут установлены снаружи.

На одной из камер появился молодой человек, осматривающий помещение, и из динамика донеслись звуки происходящего в салоне, от чего средних лет мужчина в кресле перед ноутбуком испуганно вздрогнул, едва не свалившись на пол, и уставился на монитор.
На губах Ричарда, а это был именно он, появилась ухмылка. Он вспомнил, как расставлял камеры и взрывчатку, выкладывал на стол странное послание и две карты, и сейчас лежащие там, отлично гармонирующие с общим интерьером комнат.
Чистое дело, только нажать на кнопку, предварительно провести небольшое наблюдение через камеры. Подрыватель не особо задумывался над тем, зачем нужен весь этот фарс, и какой смысл оставлять странные послания неизвестно кому, даже без гарантии, что придёт (если вообще придёт) именно тот, кто нужен.
Перед мысленным взром всплыла записка: "Раз, два, три, четыре пять. Вышел Тсуна погулять. Тут чёрный Джокер выбегает, и давай в него стрелять. Коль от Джокера спасёшься - карту сможешь выбирать.

А сейчас явился и гость, и оставалось дождаться, когда он решит уйти, нажать на кнопку детонатора и скрыться с места преступления. К сожалению, работать из дома Ричард не мог -сигнал могли проследить, да и нельзя далеко уходить, чтобы активировать взрывчатку, поэтому он на время расположился в квартире находящейся сейчас в отпуске молодой парочке, находящейся на втором этаже, над лавкой китайских товарах, в каких-то ста метрах от салона.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky » Сюжетные эпизоды » 24 декабря 2014 года | Налоговая инспекция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC